3PPC.net
Старый 19.02.2011, 15:44 #1
Svaleryn Svaleryn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Svaleryn Svaleryn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Нужна помощь Prology iMap-550AG

Уважаемые форумчане, расскажите, кто может помочь сделать сей аппарат намного функциональнее.
Заранее спасибо за ответы с дельными советами.
Svaleryn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.02.2011, 16:12 #2
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 254
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 254
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
Что именно вы хотели бы получить? Мало информации

Читаем ТУТ, тут всё. Выбирайте, потом засунем в ваш навигатор

Последний раз редактировалось Бесстыжий Женатый Собак; 19.02.2011 в 16:45.
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.02.2011, 11:02 #3
Svaleryn Svaleryn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Svaleryn Svaleryn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Затык у меня с самым первым шагом - как отменить загрузку стандартной оболочки?
Svaleryn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2011, 11:18 #4
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 254
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 254
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
Ее не надо отменять, вместо нее надо подсунуть желаемую оболочку.
К примеру если ваша оболочка имеет имя Mobilenavigator.exe, то переименовываем нужную нам программу в Mobilenavigator.exe и кладем на место старой. Обязательно сохраните все содержимое памяти тела на ПК.
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2011, 11:39 #5
Svaleryn Svaleryn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Svaleryn Svaleryn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Ура! Удалось запустить Тотал Коммандер вместо навигации!
Svaleryn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2011, 14:20 #6
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 254
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 254
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
Дальше поищите в этой ветке альтернативную оболочку на свой вкус. Думаю, проблем возникнуть не должно :-)
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2011, 19:52 #7
Svaleryn Svaleryn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Svaleryn Svaleryn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Меня вполне устраивает стандартная оболочка. За одним исключением - не понятен механизм запуска нужных мне программ, отсутствующих в стандартном наборе. В частности, игрушек.
Часто возникает необходимость занять в пробках детей.
Svaleryn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2011, 19:57 #8
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 254
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 254
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
Цитата:
Сообщение от Svaleryn Посмотреть сообщение
Меня вполне устраивает стандартная оболочка. За одним исключением - не понятен механизм запуска нужных мне программ, отсутствующих в стандартном наборе. В частности, игрушек.
Часто возникает необходимость занять в пробках детей.
Можно на нажатие какой-нибудь кнопки прикрутить менюшку с выбором десятка-другого игр. Допустим, вы не пользуетесь просмотрщиком фоток... :-)
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2011, 10:39 #9
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Svaleryn Посмотреть сообщение
не понятен механизм запуска нужных мне программ, отсутствующих в стандартном наборе
Поэтому и предложили вариант с альтернативном меню , лучше всего будет вариант на основе SystemInformation http://3ppc.net/forum/forumdisplay.php?f=393 , в инете полно разных менюшек, от простых до сложных , настраивается просто.


Ну или запускать через ТоталКоммандер
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.07.2011, 19:35 #10
AV1983 AV1983 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
AV1983 AV1983 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
У меня тоже проблема с iMAP-550.
Прочитал кучу инструкций по установке альтернативного меню, но так и не понял как конкретно в моем навигаторе это сделать. Т.е. затык уже на первом шаге - как я понимаю из стандартной оболочки при нажатии на "Навигация" должна запуститься альтернативная оболочка. Но что, где прописывать?
Помогите пожалуйста
AV1983 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.07.2011, 22:58 #11
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Не понимаю вообще какие могут быть проблемы, ведь в инструкции написано что путь до ехе программы можно задать в меню навигатора, так положите нужную оболочку (под ваше разрешение 480x272) и пропишите путь до ехе этой оболочки.. все , изучайте инструкцию:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Prology iMap-550AG.pdf
Просмотров: 7
Размер:	1.54 Мб
ID:	89335

Возможно еще придется поднастроить также саму альтернативную оболочку
А какое меню нужно?

Сведения о навигаторе:
Цитата:
Программное обеспечение Навител
GSM/GPRS-модуль есть
Диагональ экрана 5 дюйм.
Разрешение экрана 480x272 пикс.
Название чипсета SiRF Atlas IV
Число каналов приемника 64
Частота процессора 500 МГц
Размер встроенной памяти 2048 Мб
Размер оперативной памяти 128 Мб
Операционная система Windows CE 6.0
FM-трансмиттер есть
Режим Hands-Free есть
Загрузка пробок есть
Емкость аккумулятора 1450 мА*час
Слот Micro SD
Навител кстати расположен во внутренней памяти, кажется так Navitel\Navitel.exe
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.07.2011, 11:18 #12
AV1983 AV1983 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
AV1983 AV1983 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Не понимаю вообще какие могут быть проблемы, ведь в инструкции написано что путь до ехе программы можно задать в меню навигатора, так положите нужную оболочку (под ваше разрешение 480x272) и пропишите путь до ехе этой оболочки.. все , изучайте инструкцию:
Спасибо большое!
Не думал, что все так просто окажется. Меню хотел попробовать "Рациональное".
Главное, что теперь понятно как запускать оболочку.
Спасибо еще раз!!!
AV1983 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Prology iMap-5500 Vistrel1963 Помощь и решение проблем 1 26.02.2014 10:28
Prology iMap-517 Mi Сергей Шведов Помощь и решение проблем 0 23.03.2012 15:25
Карты navitel 5.0.1.71 для imap 550ag удалил по ошибке St.Celt Помощь и решение проблем 3 05.12.2011 02:00
Prology imap-500M slava2086 Помощь и решение проблем 0 01.12.2011 11:55
PROLOGY IMAP-500M slava2086 Помощь и решение проблем 0 26.11.2011 19:45

 


Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.