3PPC.net
Старый 21.02.2011, 19:54 #1
sibiyak sibiyak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
sibiyak sibiyak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Explay PN-980 : обсуждение

Помогите разлочить автонавигатор xplay pn980
sibiyak вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2011, 20:06 #2
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Сделайте следующее, вернее сначала расскажите:
1. Что происходит при включение навигатора (грузиться меню , чего из себя представляет)
2. Какая в комплекте программа навигации , где лежит папка с программой навигации, полный путь до ехе программы (или напишите есть ли возможность указать путь до программы через меню)

3. Сделайте обязательно копию внутренней памяти на компьютер

4. Выложите копию внутренней памяти в интернет , на любой файлообменник, желательно на narod.ru (если навигация на внутренней памяти, то выложите ее содержимое без карт для программы навигации, чтоб объем меньше был)

Делается все обычно просто, типа этого:
Цитата:
В большинстве случаев достаточно исследовать содержимое SD-карты через кард-ридер на большом компьютере, сделать копию на случай если что-то пойдет не так и попробовать заменить какой-нибудь запускаемый файл на файл, запускающий дополнительное меню или хотя бы просто TotalCommander.
добавлено через 5 минут
5. Вроде именно на этот навигатор можно поставить кроме основной программы навигации еще две любые программы, использую оригинальное меню, это так?
6. Что именно нужно от навигатора, что хотите поставить дополнительно? под разлочкой можно понимать что угодно..

Последний раз редактировалось k_a_i; 21.02.2011 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2011, 20:34 #3
sibiyak sibiyak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
sibiyak sibiyak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
1.При загрузке появляется стандартная оболочка с меню.

2. В комплекте идёт Навител.

3.Можно установить ещё 2 проги по наигации.

4.Расширить функции навигатора

А где найти этот файл, запускающий дополнительное меню?

Последний раз редактировалось sibiyak; 21.02.2011 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
sibiyak вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2011, 20:48 #4
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
"Расширить функции" - а конкретнее? Найдите нормальное меню под разрешение и свою Винду и запускайте его со второй кнопки

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от sibiyak Посмотреть сообщение
файл, запускающий дополнительное меню
Про какое дополнительное меню речь? У вас пока только оригинальное есть.. Дополнительное меню надо еще скачать..

добавлено через 2 минуты
Карта памяти есть в наличие? Какие программы вам нужны еще кроме Навитела?

Последний раз редактировалось k_a_i; 21.02.2011 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2011, 20:55 #5
sibiyak sibiyak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
sibiyak sibiyak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
"Расширить функции" - а конкретнее? Найдите нормальное меню под разрешение и свою Винду и запускайте его со второй кнопки

добавлено через 10 минут
Про какое дополнительное меню речь? У вас пока только оригинальное есть.. Дополнительное меню надо еще скачать..

добавлено через 2 минуты
Карта памяти есть в наличие? Какие программы вам нужны еще кроме Навитела?
А где скачать дополнительное меню? Карта есть на 2 гига. Из прог навигации хотел Автоспутник и Гармин
sibiyak вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2011, 20:59 #6
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Чтобы перехватить управление над запуском программ, нам нужно перенастроить меню запуска. Для Explay PN-445 с Navitel, есть меню навигации, где есть три ярлыка:
Первый ярлык прописан для Navitel, который запускается с внутренней флеш памяти
Два других ярлыка прописаны для CityGuide и iGo и они имеют такие пути:
\SDMMC\CityGuide\CityGuideCE.exe
\SDMMC\MobileNavigator\MobileNavigator.exe
где SDMMC это внешняя флеш память.
Отсюда напрашивается вывод, чтобы запустить, какие либо программы, нужно на внешнюю флешку записать программу в папку CityGuide или MobileNavigator и эту программу переименовать в CityGuideCE.exe или MobileNavigator.exe (в зависимости, от того, в какую папку вы поместили программу). В итоге при нажатии на второй или третий ярлык, запустится ваша программа. По такому принципу устроены все альтернативные меню. По инф-ции gps-club.ru

Чуть позже кину ссылки на альтернативные меню

добавлено через 2 минуты
Винда кстати какая - шестая?

Последний раз редактировалось k_a_i; 21.02.2011 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2011, 21:16 #7
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Альтернативное меню, измененное под WinCE 6.0

Название: 01.png
Просмотров: 1148

Размер: 60.0 Кб

Подробнее:


Рациональное меню от Bosss

Название: 02.png
Просмотров: 1139

Размер: 55.4 Кб



Альтернативное меню № 1 от silveruz

Название: 03.jpg
Просмотров: 1143

Размер: 42.1 Кб

Подробнее:


Альтернативное меню № 2 от silveruz

Название: 04.jpg
Просмотров: 1145

Размер: 34.3 Кб

Подробнее:


Альтернативное меню I-FONE iPhoneToday RUS v1.5.3. 4 may 2010, подарок от SEA

Название: 05.jpg
Просмотров: 1160

Размер: 71.6 Кб

Подробнее:


Источник этот:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2011, 21:25 #8
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Автоспутник


Garmin


не проверял, если что проги можно найти на форуме
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2011, 21:47 #9
sibiyak sibiyak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
sibiyak sibiyak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Винда кстати какая - шестая?
Да винда 6

Последний раз редактировалось k_a_i; 21.02.2011 в 21:50. Причина: убрал лишний текст из цитаты
sibiyak вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2011, 21:53 #10
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Чтоб полностью убить оригинальное меню при включение навигатора (чтоб грузилась сразу винда):

Цитата:
Можно положить в папку с навигационной программой прогу regeditor,переименовать ее так,как называется навигационная программа (а саму навипрогу временно переименовать во что нибудь другое).При нажатии на навигацию запустится регэдитор-вот в нем нужно поменять 1 ключ.Надо посмотреть,в разных аппаратах по разному.На 5 винде это HKLM\Init|Launch50 поменять PvShell.exe на explorer.exe.А на 6 винде-почему-то HKLM\Init\Launch70 а в нем GPS.exe,поменять тоже на explorer.exe.После перезагрузки (если реестр сохраняется) запустится виндовс (на 990 не сохраняется-так не сделать)...
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.03.2011, 17:49 #11
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Вот и я прикупил 980. Читаю и не понимаю чего то. Скажите а CABы ставятся на wince 6 в этом навигаторе? Альтернативное меню поставил, очень удобно стало. Igo кучу архивов накачал, но любой при запуске открывает скин IGO, как бы началась загрузка, но через 3 секунды перегружается навигатор. Я так понял если полностью выключить девайс(не усыпить), то время тоже сбрасывается? Про 980 почти никакой инфы. Какой из навигаторов к нему ближе всего?
__________________
Прошивка:HD2_Axii_без манилы
Axii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.03.2011, 17:55 #12
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Axii Посмотреть сообщение
но через 3 секунды перегружается навигатор, iGO8
Пробуйте удалить папку Save и удалить файл device.nng в папке с лицензиями , должно помочь, возможно проблема в sys.txt

Цитата:
Сообщение от Axii Посмотреть сообщение
Скажите а CABы ставятся на wince 6 в этом навигаторе?
C помощью специальной программы CabInstl, смотреть тут http://3ppc.net/forum/forumdisplay.php?f=434 , иногда приходиться дополнительно подкладывать в папку с программой dll (это в случае если пишет при запуске что не хватает компонент), тут http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18732 подробнее об этом

Цитата:
Сообщение от Axii Посмотреть сообщение
Я так понял если полностью выключить девайс(не усыпить), то время тоже сбрасывается?
У большинства навигатор это так, часы же синхронизируются при включение по GPS
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2011, 12:00 #13
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
C кабами оказалось все просто, надо было WCELOAD.EXE положить в виндовс
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Прошивка:HD2_Axii_без манилы

Последний раз редактировалось Axii; 10.03.2011 в 17:25.
Axii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.03.2011, 12:48 #14
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Чистого реестра от 980 ни у кого нет?
И как форматнуть реестр, или сделать типа хард ресета, возврат к заводским установкам(как на кпк)
__________________
Прошивка:HD2_Axii_без манилы
Axii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.03.2011, 19:26 #15
gehawert gehawert вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
gehawert gehawert вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
приобрёл ixplay PN980.навитэл в нём стоит,есть возможность поставить ещо две программы.попробовал поставить IGO-но чтото не получается.в инструкции написано-скопировать программу на флешку,и потом копировать файл igo.exe в корневую папку.и потом запустить igo.exe.а как и чем запустить не понимаю.ПОМОГИТЕ ЧАЙНИКУ!!!
.:'(

Последний раз редактировалось gehawert; 31.03.2011 в 19:47.
gehawert вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.03.2011, 22:01 #16
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
gehawert, а чего не ясно ? Выше же написал как надо положить файлы программы на карту памяти, чтоб запускались с двух других кнопок:

Цитата:
\CityGuide\CityGuideCE.exe
\MobileNavigator\MobileNavigator.exe
Вот и переименуйте папку с iGO8 как надо, ехе переименуйте и положите как написано. Главное понимать что такое путь файла и чего такое тип файла
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.04.2011, 00:42 #17
bestvip29 bestvip29 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
bestvip29 bestvip29 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
...здравствуйте!...у меня проблемы с переводом времени с зимнего на летнее...захожу в "Система", потом в "Дата/Время", затем в "Часовой пояс" и выбираю "(GMT +04:00) Moscow, St. Petersburg, Volgograd (Summer-time)...а время не переводиться на час вперед...что делаю не так и как надо делать правильно???...подскажите пожалуйста
bestvip29 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.04.2011, 12:16 #18
gehawert gehawert вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
gehawert gehawert вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
gehawert, а чего не ясно ? Выше же написал как надо положить файлы программы на карту памяти, чтоб запускались с двух других кнопок:



Вот и переименуйте папку с iGO8 как надо, ехе переименуйте и положите как написано. Главное понимать что такое путь файла и чего такое тип файла
делаю всё как вы советуете. но после нажатия второй кнопки появляется заставка igo -и через пару секунд перезагрузка :'(
gehawert вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.04.2011, 17:07 #19
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Сотрите папку Save и найдите и уничтожьте файл device.nng
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.04.2011, 11:04 #20
djandrem djandrem вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
djandrem djandrem вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-980
Подскажите, а как заставить win ce на explay pn-980 сохранять изменения:
например, создаю ярлыки или папки на рабочем столе или в моих документах, но после перезагрузки всё исчезает((( HELP!!!
djandrem вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC 7 Mozart - Обсуждение k_a_i Новости и слухи 4 07.02.2012 23:53
HTC 7 Trophy - Обсуждение k_a_i Новости и слухи 1 26.12.2010 01:42
HTC HD7 - Обсуждение k_a_i Новости и слухи 0 07.12.2010 14:08
FAQ по HTC Wizard и Обсуждение kuncik Перепрошивка HTC Wizard 3 22.11.2010 15:38
Обсуждение HTC TYTN psix1488 Железо 51 14.01.2010 10:40

 


Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.