3PPC.net
Старый 18.04.2011, 14:38 #21
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
djandrem, все зависит от одного - сохраняется или нет реестр после отключения питания? Проверить это просто - запускаете ТоталКоммандер на навигаторе, меняете в нем какую то настройку, например шрифт, выходите из ТоталКоммандера, выключаете полностью питание, запускаете навигатор и смотрите сохранились или нет настройки. Так как ТоталКоммандер хранит настройки в реестре, то если реестр потерся, то изменения настроек ТС не сохранятся
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.04.2011, 16:29 #22
djandrem djandrem вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
djandrem djandrem вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-980
Настройки в TC не сохраняются....

Последний раз редактировалось djandrem; 21.04.2011 в 16:30. Причина: дополнение
djandrem вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2011, 16:34 #23
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Значит реестр не сохраняется.. Способ изменений в реестре не подойдет. Дополнительное меню стоит? Единственный способ - это сделать скрипт, который бы запускался например с доп. меню и копировал нужные ярлыки на рабочий стол
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2011, 16:48 #24
djandrem djandrem вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
djandrem djandrem вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-980
Я ищу

НЕ, реестр вроде сохраняется, он ведь научился открывать вместо GPS Explover...
djandrem вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2011, 16:51 #25
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от djandrem Посмотреть сообщение
он ведь научился открывать вместо GPS Explover
При чем тут это? Был прописан запуск Ехплорер при включение в реестре? Мне кажется это не так.. Не обязательно менять реестр чтоб запускался проводник
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2011, 17:03 #26
djandrem djandrem вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
djandrem djandrem вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-980
Я сам через RegEditor прописывал запуск Explover'a
djandrem вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2011, 17:10 #27
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Если настройки ТС не сохраняются , значит и реестр обнуляется по смыслу.. Пробуйте тогда в реестре прописать изменить путь хранения ярлыков (чтоб сохранялись на встроенную память), ветка эта: HKEY_LOCAL_MACHINE\System\Explorer\Shell Folders

\Windows\Desktop - нужно изменить на нужное место

Вот папки Windows, Temp и т.п. (системные папки) трутся у вас по любому

в этой теме об этом говорили
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2011, 21:13 #28
djandrem djandrem вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
djandrem djandrem вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-980
В TC я настройку шрифтов не нашёл, сменил язык - он запомнил, последнее место просмотра он тоже запоминает, привязку файлов к программам тоже запоминает... Может как-нибудь по другому реестр отредактировать?!
И ещё проблема с воспроизведением видео файлов: TCPMP при запуске выдаёт ошибку, а CorePlayer виснет при запуске любого видос'а...

Последний раз редактировалось djandrem; 21.04.2011 в 21:47. Причина: дополнение проблем(((
djandrem вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2011, 21:19 #29
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от djandrem Посмотреть сообщение
последнее место просмотра он тоже запоминает
А выключили полностью питание?

Если сохраняется, то просто пропишите путь до внутренней памяти вместо \Windows\Desktop, типа \ResidentFlash\Desktop (папку Desktop только создайте) , положите ярлыки в \ResidentFlash\Desktop
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.04.2011, 08:52 #30
djandrem djandrem вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
djandrem djandrem вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-980
С ярлыками всё понятно, а как насчёт видео?
djandrem вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.07.2011, 21:50 #31
gweri gweri вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
gweri gweri вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-920
Со временем аккумулятор помрет. От сюда вопрос можно ли будет навигатор использовать как внешний модуль GPS для ноутбука?
gweri вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.07.2011, 23:25 #32
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от gweri Посмотреть сообщение
Со временем аккумулятор помрет.
И как интересно он будет работать внешним GPS -ом, если у него заряда нет.. А теоретически навигатор можно использовать как внешний GPS приемник
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.07.2011, 20:27 #33
gweri gweri вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
gweri gweri вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-920
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
И как интересно он будет работать внешним GPS -ом, если у него заряда нет.. А теоретически навигатор можно использовать как внешний GPS приемник
Через USB, я думаю ему хватит питания.
gweri вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.01.2012, 10:46 #34
plehanov922 plehanov922 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
plehanov922 plehanov922 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-980
Доброго времени суток ,подскажите пожалуйста,а можно сделать так,чтобы медиаплеер в Explay PN 980 работал на весь экран?Или может поставить другой?
plehanov922 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.01.2012, 10:52 #35
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
За скок интересно такой аппарат продать можно?)
Валяется 2 штуки уже год)
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2012, 20:15 #36
Medbrat007 Medbrat007 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Medbrat007 Medbrat007 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-980
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Альтернативное меню, измененное под WinCE 6.0
скачал альтернативное меню Boss все работает. как теперь для него прописать IGO8? я вроде прописал он начинает запускаться потом вылазит ошибка
Medbrat007 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2012, 23:32 #37
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Medbrat007 Посмотреть сообщение
вроде прописал он начинает запускаться потом вылазит ошибка
Может проблема не в том что неправильно путь прописали, а в том что прога на что ругается и причина в ней? И пишите все код ошибки, если чего-то вылазит..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.09.2012, 06:41 #38
Argun Argun вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Argun Argun вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-980
помогите пож. у меня слетел жпс на Explay PN-980 как мне пере прошить винду.
Argun вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.07.2013, 18:53 #39
Дайдер Дайдер вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Дайдер Дайдер вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Обновил навигатор 980 до новой 7.5 прошивки через навител обновлятор и вапще перестала запускатся навигация что делать?
Дайдер вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.10.2013, 18:18 #40
An9reй An9reй вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
An9reй An9reй вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-980
А почему ссылки на альтернативное меню не работают? Хотелось приукрасить девайс
An9reй вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC 7 Mozart - Обсуждение k_a_i Новости и слухи 4 07.02.2012 23:53
HTC 7 Trophy - Обсуждение k_a_i Новости и слухи 1 26.12.2010 01:42
HTC HD7 - Обсуждение k_a_i Новости и слухи 0 07.12.2010 14:08
FAQ по HTC Wizard и Обсуждение kuncik Перепрошивка HTC Wizard 3 22.11.2010 15:38
Обсуждение HTC TYTN psix1488 Железо 51 14.01.2010 10:40

 


Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.