3PPC.net
Старый 24.02.2011, 11:31 #1
Аватар для Taraseevich
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
Pioneer 5811-BF

есть ли пользователи с такой игрушкой?я в навигаторе пока 0 ,хотелось бы узнать какие проги на него можно ставить,хочется самые свежие.стоит навител и IGO,и я установил автоспутник,но незнаю как добавит ярлык в меню навигации..

Последний раз редактировалось Taraseevich; 06.03.2011 в 01:39.
Taraseevich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2011, 11:47 #2
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
рассказывай что происходит при включение навигатора, желательно фотки экрана с меню

типа: включается , грузится меню из таких иконок, тыкаю на такую то иконку, открывается такое подменю с такими то иконками и т.д. Если используется дополнительное меню, то откуда оно

Выложи само меню сюда, то есть содержимое внутренней памяти

добавлено через 58 секунд
пользователей с этим навигатором, которые при этом не "нули", можно ждать не один год, быстрее самому стать "единицей"

Последний раз редактировалось k_a_i; 24.02.2011 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2011, 18:39 #3
Аватар для Taraseevich
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
вот сделал фотки

Taraseevich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.03.2011, 18:54 #4
Аватар для Taraseevich
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Taraseevich, чего подобное уже писал http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=19685 - надо выложить там само меню или повесить на какую-то кнопку альтернативное меню..
так выложил там фотки
Taraseevich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.03.2011, 18:57 #5
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Taraseevich Посмотреть сообщение
так выложил там фотки
на тех фотках не видно файлов меню, к тому же вы же сами не знаете где они лежат, значит надо выложить содержимое всей внутренней памяти чтоб кто-нибудь смог подсказать, фотки ни чего не дают
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.03.2011, 21:56 #6
Аватар для Taraseevich
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
понятно ,а куда хоть копать ,что надо сделать что б показать содержимое всей внутренней памяти ?
Taraseevich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.03.2011, 22:34 #7
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Taraseevich, не знаю как у вас , я просто подключаю навигатор к компьютеру, внутренняя память у меня определяется как флешка, вот с нее все копирую на компьютер, ну и т.д.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.03.2011, 01:17 #8
Аватар для Taraseevich
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Taraseevich, не знаю как у вас , я просто подключаю навигатор к компьютеру, внутренняя память у меня определяется как флешка, вот с нее все копирую на компьютер, ну и т.д.
ход понял,токо нехочет копировать,отказано в доступе..
Taraseevich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.03.2011, 01:31 #9
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Taraseevich Посмотреть сообщение
ход понял,токо нехочет копировать,отказано в доступе..
Скорее всего навигатор подключен через АктивСинс, можно скопировать содержимое внутренней памяти прямо на навигаторе, используя ТоталКоммандер, скопировать все с внутренней карты памяти на внешнюю SD карту, а SD карты перенести уже не проблема

Оффтопик
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.03.2011, 11:15 #10
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
можно просто сделать фотку =) на которой было бы видно содержимое. а вообще менюшки настраиваются в файлах *.ini и *.cfg
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.03.2011, 11:36 #11
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Бесстыжий Женатый Собак, и чего, по фотке скажешь как нужно править ? нужны сами файлы
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.03.2011, 18:52 #12
Аватар для Taraseevich
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
Папка network пуста,а на диске все папки пустые кроме Windows,с помощью поиск файлов *.ini и *.cfg не нашол.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.PNG
Просмотров: 6
Размер:	113.4 Кб
ID:	82036

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.PNG
Просмотров: 5
Размер:	91.3 Кб
ID:	82037

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок2.PNG
Просмотров: 5
Размер:	181.8 Кб
ID:	82038

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок3.PNG
Просмотров: 4
Размер:	177.6 Кб
ID:	82039



Taraseevich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.03.2011, 20:54 #13
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Предположу что есть скрытая флешка ResidentFlash2 , в нее можно добраться через ТоталКоммандер, в ней и лежит меню, зайди , посмотри, если там нет ini файлов и т.п. , а лежат всякие bin файлы или чего такое , то отредачить меню будет сложно, в этом случае проще всего посадить на любую кнопку в меню еще дополнительное меню
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.03.2011, 01:34 #14
Аватар для Taraseevich
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
у меня помоему нет тоталкомандера,его надо я так понял установить?или это чтоб на компе был тотал командер?и еще :я подключаюсь к компу с помощью Центр устройств Windows Mobile,может надо с помощью какой то другой проги?
Taraseevich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.03.2011, 02:06 #15
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Taraseevich, копируешь куда угодно ТС http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18699, запустить его можно через рабочий стол - проводник
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.03.2011, 11:47 #16
Аватар для Taraseevich
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
Тоталкомандер поставил ,работает,токо нет русского.Файлы INI нашол через поиск включивши отображение системных файлов,в какком из них копатся?а вот файлы cfg ,не через тотал не поиском ненашол?и папку ResidentFlash2 тоже невижу?
Миниатюры
Снимок.PNG  
Taraseevich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.03.2011, 13:47 #17
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Taraseevich Посмотреть сообщение
токо нет русского
Этим надо было пользоваться Total Commander_v2.51_ARM_for_k_a_i.rar или:
Цитата:
Для того чтобы поменять язык на русский: Show > About/Settings > выбираете Russian > OK
Я уже написал - скидывай содержимое ResidentFlash и если есть , то и ResidentFlash2, чтоб зайти в REsidentFlash2 , надо в адресной строке ТС набрать \ResidentFlash2

нужны эти файлы ini или нет можно узанть только открыв их блокнотом и посмотрев содержимое..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.03.2011, 19:19 #18
Аватар для Taraseevich
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
спасибо,с русским разобрался,открыл все файлы ini,во всех, кроме двух, токо две строчки,а вот в initdb.ini много текста и каких то параметров,что искать?но эти файлы в windows,а на ResidentFlash есть в папке navi тоже два файла но судя по тексту они относятся к Навител а не к меню,а ResidentFlash2 нет у меня.

Последний раз редактировалось Taraseevich; 07.03.2011 в 01:23.
Taraseevich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2011, 02:17 #19
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Taraseevich Посмотреть сообщение
а ResidentFlash2 нет у меня
Делал как писал - в ТоталКоммандаре набрал \ResidentFlash2 ? Чего то я сомневаюсь..

Так \ResidentFlash2\YFAP30 или так \ResidentFlash2\ пробуй прописать в адресной строке ТоталКомандера

короче пока не выложишь содержимое можно только гадать на кофейной гуще - или выложи содержимое ResidentFlash или найди продвинутого юзера и отдай ему навигатор чтоб тот разобрался
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2011, 02:39 #20
Аватар для Taraseevich
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
смотрю неспится,я извеняюсь если надоел вопросами,хочется самому разобратся,да и отдать навигатор некому ,нет спецов знакомых,токо за деньги-узнавал ,треть цены навигатора надо отдать чтоб навител неоффициальный установить,а я сам потихоньку все зделал.
В адресной строке строке действительно ничего неписал,так как в первый раз пользуюсь ТС,неполучается, невылазит клавиатура,разберусь ..почитаю инструкцию,но чет непойму как прописать в адресной строке?некак писать..

Последний раз редактировалось Taraseevich; 07.03.2011 в 02:56.
Taraseevich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошу помощи с Pioneer 5811-BF TDK Помощь и решение проблем 1 24.05.2012 00:19
Pioneer PI-5963BT mother-wife Помощь и решение проблем 15 30.12.2011 01:53
Pioneer 5811-bf - ошибки Axel_Mel Помощь и решение проблем 5 16.06.2011 22:51
Pioneer PM-937 volgar2 Помощь и решение проблем 1 23.05.2011 19:38

 


Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.