3PPC.net
Старый 07.03.2011, 04:03 #21
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Taraseevich Посмотреть сообщение
невылазит клавиатура
Надо заставить (на ВинСЕ клава просто так не вылазит), например используя утилиты вызова
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2011, 12:17 #22
Аватар для Taraseevich
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
все сделал как Вы говорили,нашол ResidentFlash2\YFAP,там папки ,нашол в них эти файлы.И еще: там куча ярлыков,запускал их,и наткнулся на интернет и календарь(а их нет в меню навигатора)
Миниатюры
Снимок1.PNG  
Taraseevich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2011, 14:27 #23
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Taraseevich, как понимаю карта памяти у тебя есть, ТоталКоммандером вроде запустил и работает. Теперь сделай то, о чем говорилось в моем самом первом ответе: Запусти ТоталКоммандер на навигаторе - выдели содержимое ResidentFlash и скопируй на карту памяти, потом тоже самое сделай с ResidentFlash2 , далее с карты памяти скопированное содержимое надо переместить на компьютер, затем воспользоваться архиватором для запаковки файлов, затем выложить на narod.ru или sendfile.ru

или этого сделать не реально??
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2011, 14:58 #24
Аватар для Taraseevich
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

во,вроде все зделал как надо,открыл для себя много нового
Taraseevich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2011, 16:17 #25
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Taraseevich, само меню у тебя в принципе лежит здесь \ResidentFlash2\YFAPP\Skins\BlackGold_E171 (имею ввиду настроечные файлы, меню вроде как запускается файлом \ResidentFlash2\YFAPP\YFLoader.exe ) , отредактировать меню сложно , нужно чем то ковырять наверно dat файлы , короче забудь про редактирование меню, так сам это не сможешь сделать. Проще меню сменить на более простое по настройкам..

Слушай, а чего запускается по крайнему верхнему левому значку?:


Если запускается вот это \ResidentFlash2\YFAPP\Setting\SystemInfo.exe , то можно подменить этот файл скажем любым другим меню, посмотри

И если можно, вкратце, для каких именно программ нужны ярлыки в меню
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2011, 17:45 #26
Аватар для Taraseevich
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
смотрел,открывается информация.если я правильно понял то вместо информации будет меню,мне хотелось бы добавить excel.
я вот подумал что можно добавить ярлык excel в меню навигации и все?
у меня там igo и навител пусть будет и excel?
Taraseevich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2011, 18:17 #27
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Taraseevich, я же объяснил - не выйдет изменить меню навигация, не получится легко засунуть туда ярлык, теоретически можно, но простым блокнотом не обойтись и переделывать мне кажется вообще бессмысленно, проще подложить на запуск любое альтернативное меню, пример ниже ..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2011, 18:31 #28
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Вот тестовый вариант меню на МортСкрипт, редактируется просто:

1. Измени название файла \ResidentFlash2\YFAPP\Setting\SystemInfo.exe на SystemInfo1.exe

2. Из архива:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скопируй файлы так:
\ResidentFlash2\YFAPP\Setting\MortScript.exe
\ResidentFlash2\YFAPP\Setting\SystemInfo.exe
\ResidentFlash2\YFAPP\Setting\SystemInfo.mscr
\ResidentFlash2\YFAPP\Setting\TOOLHELP.dll
\ResidentFlash2\YFAPP\Setting\Total Commander_v2.51_ARM_for_k_a_i\*.*


3. Пробуй запустить это меню по кнопке системная информация, должно вылезти окошко с выбором из двух программ: "Системная информация о системе" и "ТоталКоммандер"

4. В меню без проблем можно добавить сколько угодно программ, надо только отредактировать файл \ResidentFlash2\YFAPP\Setting\SystemInfo.mscr блокнотом

Подробнее про меню здесь
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2011, 21:52 #29
Аватар для Taraseevich
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
неполучается скопировать с флешки,тотал командер пишет:Нет доступа к файлу
Taraseevich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2011, 22:34 #30
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Вот тестовый вариант меню на МортСкрипт номер 2, редактируется просто:

1. Измени название файла \SDMMC\Navitel\navigator.exe на Navitel.exe

2. Из архива:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скопируй файлы так:
\SDMMC\Navitel\MortScript.exe
\SDMMC\Navitel\navigator.exe
\SDMMC\Navitel\navigator.mscr
\SDMMC\Navitel\TOOLHELP.dll
\SDMMC\Navitel\Total Commander_v2.51_ARM_for_k_a_i\*.*


3. Пробуй запустить это меню по кнопке Navitel, должно вылезти окошко с выбором из двух программ: "Навител Навигатор" и "ТоталКоммандер"

4. В меню без проблем можно добавить сколько угодно программ, надо только отредактировать файл \SDMMC\Navitel\navigator.mscr блокнотом

Подробнее про меню здесь
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2011, 23:10 #31
Аватар для Taraseevich
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
разобрался
Taraseevich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2011, 18:37 #32
Аватар для Taraseevich
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
Вот такое,с Вашей помощью получилось меню ,осталось токо спидометр найти под СЕ6
Миниатюры
100_3935.jpg  
Taraseevich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.03.2011, 22:20 #33
Аватар для Taraseevich
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
появилась такая прблемка:через 30с меняетя яркость экрана,причем при включенной зарядке тоже? захожу в панель управления/dispiay/backlight там стоят галочки я их убираю,но после перезагрузки все тоже самое,галочки на месте,что я мог наклацать?небыло такого,да и в виндовсе нелазил,лазил в настройках програм навигации и все?
Taraseevich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.03.2011, 23:20 #34
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Taraseevich Посмотреть сообщение
но после перезагрузки все тоже самое
Настройки яркости экрана хранятся в реестре и видимо реестр у навигаторе при отключение (перезагрузке) трется, а соответственно и настройки тоже
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.03.2011, 23:26 #35
Аватар для Taraseevich
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
поборол,выставил заводские настройки и стало все ок.

а можно ли на мой навигатор поставить гармин?
Taraseevich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2011, 00:43 #36
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Гармин на ВинСЕ работает в режиме слайд шоу.. Не стоит его ставить, тормозит
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.03.2011, 16:18 #37
Аватар для Taraseevich
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
Подскажите,можно ли на моем навигаторе,пользоватся интернетом через Bluetooth ?
Taraseevich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.03.2011, 21:42 #38
Аватар для Taraseevich
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
Какую версию iGO Primo,можно поставить на мой навигатор?
ставил ( Сборка iGO Primo 8.5.11.161797 для 480х272 от 07.01.2011 со скином GJA 2.23.1 CIS от drony2005 ) понравилось,но тормозит ужасно,слайд шоу.
Taraseevich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.03.2011, 22:38 #39
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Отключить TTS (то есть не пользоваться озвучкой от Милены, а использовать стандартные голоса), выбросить все ландашафты (Если были закачены), проверить работу без спидкамов

ну или пользоваться iGO8
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.03.2011, 01:47 #40
Аватар для Taraseevich
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
все так и сделал,карта стала шевелится быстрей,а поиск так и остался плужить,пркладка маршрута долгая,может это изза того что я запускаю через тотал,ярлык в меню невыводил пока,хотя другие проги пробовал через тотал работают без нариканий
У меня igo 8,3,283157 (возможно лицензия,как проверить?) так там все ландашафты,все 3д,все спидкамы,все включено и она у меня просто летает ,а вот прима.....,может неморочить голову пользоватся igo 8 ?просто менюшка в приме мне очень понравилась...много прибамбасов,ставил я в свое igo 8,разные скины,ненашол тот чтоб понравилось,я люблю большие кнопки,а там все мелкое..
Taraseevich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошу помощи с Pioneer 5811-BF TDK Помощь и решение проблем 1 24.05.2012 00:19
Pioneer PI-5963BT mother-wife Помощь и решение проблем 15 30.12.2011 01:53
Pioneer 5811-bf - ошибки Axel_Mel Помощь и решение проблем 5 16.06.2011 22:51
Pioneer PM-937 volgar2 Помощь и решение проблем 1 23.05.2011 19:38

 


Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.