3PPC.net
Старый 26.02.2011, 06:24 #1
plastekmax plastekmax вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
plastekmax plastekmax вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Как поставить андроид на htc hd2 на катором стоял wm6.5

Как поставить андроид на htc hd2 на катором стоял wm6.5.
И вообще что лучше, может имеет смысл не переходить на андроид?
plastekmax вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.03.2011, 02:16 #2
Аватар для Дзедун
Дзедун Дзедун вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 14
Репутация: 6
Дзедун Дзедун вне форума
Новичок
Аватар для Дзедун
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 14
Репутация: 6
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Да смысл имеет купить Desire - S или HD - этот вариант самый лучший
Дзедун вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.09.2011, 00:47 #3
rusline77 rusline77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
rusline77 rusline77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Да смысл имеет купить Desire - S или HD - этот вариант самый лучший
нормально встает. у меня 2,3,5 сейчас
rusline77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.06.2012, 21:48 #4
rewruslan rewruslan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
rewruslan rewruslan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
hd2 андроид

я уже год пользуюсь андрюшей и очень доволен
rewruslan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автонавигатор Explay pn-930. Как поставить Навител? Leshый Помощь и решение проблем 24 03.11.2017 12:18
Как в Shturmann 500 Вт поставить Navitel Citycoool Помощь и решение проблем 3 27.09.2011 21:26
Какую gps навигацию можно поставить на HTC Desire,Android 2.2 yiriy Помощь и решение проблем 6 13.09.2010 16:25
Можно ли поставить на КПК WinCE 5.0? figvam2005 Перепрошивка HTC Wizard 4 15.11.2009 11:25
как поставить радио на P5500(Touch Dual)? 8292007 Перепрошивка HTC Touch Dual 1 13.01.2009 20:40

 


Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.