3PPC.net
Старый 08.03.2011, 21:39 #1
deathrider deathrider вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
deathrider deathrider вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
DuN протокол.Есть ли решение?

Добрый вечер.Уже не первый день,а то и неделю пытаюсь решить проблему подключения навигатора через mega( пробки чтобы грузились). Насколько я понял, DUN - вырезан из WM6. DUN- программая функция, и теоретически ее можно вставить в WM 6.
Подскажите решение.
2-й сотовый в кармане как решение не подходит.
deathrider вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.03.2011, 03:03 #2
dilirom dilirom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 04.06.2007
Сообщений: 69
Репутация: 186
dilirom dilirom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 04.06.2007
Сообщений: 69
Репутация: 186
Устройство: Нет
deathrider,
А менять драйвер не пробовал?
dilirom вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.03.2011, 03:34 #3
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Не пробовал, но говорят работает так: инет можно получать через коммуникатор на WM посредством установленной на КПК программы PdaNet
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.03.2011, 05:54 #4
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Интернет на навигаторе через коммуникатор на базе WM через PdaNet , проверил , работает без проблем:
- Устанавливаете PdaNet 2.0 на коммуникатор (кпкашка самая обычная , HTC с WM 6.5.3 , модель не важна, проверял с несколькими коммуникаторами)
- Проверяете что интернет на самом коммуникаторе работает, включаете блютуз, запускаете PdaNet, убираете галку с Proxy Mode, ставите все остальные галки

В настройках блютуза на коммуникаторе проверьте, чтоб была включена "видимость" другими устройствами

Дальше настройка осуществляется уже на навигаторе как обычно, инструкций в инете полно

В качестве номера дозвона использовать для начала *99# (скорее всего подойдет)

высплюсь и возможно сделаю инструкцию со скринами.. хотя в принципе и этой инфы достаточно

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от dilirom Посмотреть сообщение
А менять драйвер не пробовал?
Там не все так просто, у половины не работает все равно, хотя в нете валяется что-то типа каба с драйвером для ВМ6

Последний раз редактировалось k_a_i; 09.03.2011 в 05:54. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.03.2011, 07:37 #5
deathrider deathrider вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
deathrider deathrider вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Спасибо за совет.Ставил PDA net,Bluetooth Dun not supported( Enable Bluetotth Dun - выделено серым.выбрать нельзя.)
Может в прошивке DUN отсутствует?

добавлено через 2 минуты
Как настроить навигатор знаю, через nokia - полет нормальный.А вот c HTC- проблемка.

добавлено через 5 минут
Да, и есть прогресс определенный,соединение есть,но КПК виснет.Соотвественно соединение обрывается.

Последний раз редактировалось deathrider; 09.03.2011 в 07:37. Причина: Добавлено сообщение
deathrider вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.03.2011, 22:04 #6
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Создал тему по этому вопросу, все туда http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=19769 , закрыто
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Rom+Q]Прошивки + Решение вопросов Macrosoft Hero 1 17.02.2011 23:57
Есть ли GPS? troi Архив 11 02.10.2009 21:43
Есть ли легкая прошивка? SLAVYAN Перепрошивка HTC Touch 0 11.08.2009 15:29
Может есть какое-нибудь решение... Витюха Программирование под Windows Mobile 28 05.09.2008 19:24
А есть ли? Ainar Архив 3 24.04.2008 20:11

 


Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.