3PPC.net
Старый 10.03.2011, 21:14 #1
GeniusS GeniusS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
GeniusS GeniusS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подскажите нубасу)

Дело такое, решил перепрошить свой i-mate k-jam, пошло 2 часа как он прошивался, зверек на этом завис, я вынул и вставил аккамулятор, Включаю его и он показывает только заставку HTC, а потом заставку I mate ipl 2.16.0001 spl 2.16.0001 GSM 02.29.11 OS 6.5.0.0
И дальше не грузится, я полистал форум, там сказано надо матрац включить и через него установить оф прошивку, но я не пойму, как это сделать, не подскажите? как вообще в матрац зайти и ссылку если можно на ту прошивку и последующую инструкцию, буду очень благодарен!)
GeniusS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2011, 21:32 #2
GeniusS GeniusS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
GeniusS GeniusS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Из мануала по прошивке:
3. Установите карту памяти в коммуникатор.
4. Нажмите на кнопку Reset или переустановите аккумулятор и нажмите на кнопку питания.
5. Нажать и удерживать клавишу начала вызова + центральная кнопка (справа от клавиши начала вызова).
6. На экране появится надпись: TF_card update! - сделал, как написанно, что-то не получается и трехцветный экран не вылазиет, так же на завтравке висит =/

Еще сделал так - "зажми кнопку камера и ткни стилусом в СР (под ИК-портом), не отпускай кнопку камера до загрузки, зайдешь в матрас, теперь шейся своей официалкой." - что-то никак не хочет он, просто тупо экран погосает и сново включается и опять висит на этом синем экране

Последний раз редактировалось GeniusS; 11.03.2011 в 11:18.
GeniusS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.03.2011, 19:19 #3
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Нубас , выключи зверя совсем, нажми и удерживай кнопки на торцах, сверху - комменеджер и голосовой набор. Затем нажми на 2 секунды и отпусти кнопку питания, кнопки комменеджер и голосовой набор не отпускай, дождись полосатого экрана (матрас), затем комменеджер и голосовой набор отпусти.
Если и это не понятно, то я пасс... Перечитывай весь форум...
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.03.2011, 23:57 #4
Серёга* Серёга* вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Серёга* Серёга* вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
чтобы включить матрас нажми включение а затем камра + вызов
Серёга* вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2011, 04:43 #5
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Серёга* Посмотреть сообщение
чтобы включить матрас нажми включение а затем камра + вызов
Не нужно придумывать новые способы входа в матрас, всё уже расписано 1000 раз!
А такими своими сообщениями пользователи вводятся в заблуждение!
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подскажите пожалуста! Selen77 Помощь и решение проблем 0 07.09.2012 22:42
Подскажите 6.5 ENG, плз Povs Перепрошивка HTC Wizard 16 15.12.2009 06:19
подскажите плиз! Vend Перепрошивка HTC Wizard 14 13.11.2008 17:41
Подскажите пожалуйста!?? atomen Перепрошивка HTC Touch 11 13.09.2008 01:41

 


Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.