3PPC.net

Вернуться   3PPC.net > Основной форум > Навигация > Помощь и решение проблем

Помощь и решение проблем Вопросы задаем здесь!

Результаты опроса: Что делать
Конкретно 0 0%
Точно 0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.03.2011, 14:22 #1
Vityhan Vityhan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Vityhan Vityhan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Автонавигатор Neoline v4 Wave - окно с ошибкой

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста решить проблему. Купил автонавигатор Neoline v4 Wave, лицензия и все такое есть. Сначала была такая проблема: прошивка содержит ошибку - при включении галочки "Запуск навигации сразу при включении" в меню Настройки - Путь к ПО выдаёт ошибку "Exit Bluesoleil failed" и после выхода из навигационной программы в меню не выходит – виснет.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

На этом сайте нашел , что надо заменить испорченный файл «Leader ramconfig bin» в навигаторе, на исходный, с помощью специальной программы. Несколько раз пытался по инструкции восстановить этот файл на исходный и видимо в итоге что-то похерил в другом месте. Теперь при попытке запустить Навител выдает окно с ошибкой:
Заголовок Fatal Application Error. Содержание: Application gps2.exe has performed an illegal operation and will be shutdown. If the problem persists, contact the program vendor. Program: gps2.exe Exception: 0xC0000005 Adress: FFFFCBCO
Перепрошивка результат не дала, где искать решение, подскажите
Vityhan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.03.2011, 14:45 #2
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
1. Делаете копию содержимого памяти на компьютер.
2. Пишите в тех поддержку и просите прислать свежею прошивку, прошиваетесь ей
3. Дальше по обстоятельствам
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2011, 06:10 #3
Vityhan Vityhan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Vityhan Vityhan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
1. Делаете копию содержимого памяти на компьютер.
2. Пишите в тех поддержку и просите прислать свежею прошивку, прошиваетесь ей
3. Дальше по обстоятельствам
В техподдержку Neoline или Navitel ?
Vityhan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2011, 11:23 #4
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Neoline конечно, Навител с прошивками ни как не связан.. В навител можно если только позвонить и узнать что за ошибка у Навитела
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2011, 13:12 #5
Vityhan Vityhan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Vityhan Vityhan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
На сайте Neoliner.ru в строке техподдержки только адреса нескольких сервисных центров, и телефон для связи. Видимо придется звонить до упора. Попытаюсь. Спасибо за информацию.
Vityhan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2011, 13:23 #6
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
А это пробовали?:
Цитата:
Сам спросил, сам и отвечаю.
Ошибка "Exit Bluesoleil failed" (РЕШЕНО)

Устранение ошибки "Exit Bluesoleil failed" лечится перепрошивкой навигатора, прошивкой от производителя.
После перепрошивки этот глюк исчезает – мной проверено.
Процесс перепрошивки прост до безобразия – справиться даже блондинка!
В архиве с прошивкой, Вы найдёте подробную инструкцию.
Всем удачных вышиваний!

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
добавлено через 2 минуты
Удалите кстати настройки Навитела (надо потереть папку Navi), проверьте что файлы Навитела не битые, заново перезалейте.. Отформатируйте карту памяти

Последний раз редактировалось k_a_i; 17.03.2011 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2011, 10:31 #7
Vityhan Vityhan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Vityhan Vityhan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Позвонил по телефону на сайте Neoliner.ru, объяснил проблему, и что услышал в ответ. Они не знают, что делать в такой ситуации. Что бы я еще что-нибудь взял себе пр-ва Neolin, лучше удавиться. А навик теперь видимо только орехи колоть будет хорош.
Vityhan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2011, 13:08 #8
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Надо было просто попросить новую прошивку..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.03.2011, 12:30 #9
Vityhan Vityhan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Vityhan Vityhan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Надо было просто попросить новую прошивку..
Отправил им письмо на мыло....
Vityhan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автонавигатор Explay pn-930. Как поставить Навител? Leshый Помощь и решение проблем 24 03.11.2017 12:18
Не грузится китайский автонавигатор Pioneer 5918-BT wwm12 Помощь и решение проблем 0 15.09.2012 12:43
дефицит ресурсов в навигаторе XPX PN 938 при загрузке и работе навигации выскакивает окно 250273 Помощь и решение проблем 1 24.04.2011 14:26
Eclipse - First Wave - игра, леталка, вид сбоку AlexanderII Игры 2 05.11.2010 23:59
Hand Wave - V.0.02 amstel Программы для Symbian OS 1 04.05.2009 12:16

 


Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.