3PPC.net
Старый 18.03.2011, 11:00 #1
SZhavrid SZhavrid вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
SZhavrid SZhavrid вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Вопрос Настроить Bluetooth DUN для Prestigio 5300BTFMTV

При покупке GPS Prestigio 5300BTFMTV

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

продавец декларировал возможность загрузки пробок через DUN Bluetooth. Однако фактически эта возможность в навигаторе отсутствует. Существует ли возможность настройки Bluetooth DUN для этого навигатора или его перепрошивка для доступа к сервису Навител.Пробки?
Миниатюры
Prestigio5300BTFMTV.jpg  

Последний раз редактировалось SZhavrid; 18.03.2011 в 12:52.
SZhavrid вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2011, 12:51 #2
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
сдать назад не проще?
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2011, 13:26 #3
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
GPRS интернет на навигаторе по bluetooth

Если профиля DUN в навигаторе нет, то настроить не получится
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.03.2011, 14:03 #4
SZhavrid SZhavrid вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
SZhavrid SZhavrid вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Вопрос

Профиль DUN в навигаторе отсутствует.
При попытке настроить соединение через Control Panel>Network and Dial-up Connections выдаётся сообщение "Bluetooth hadware erorr 10050" при любых комбинациях. Неужели нельзя использовать какую-то "внешнюю" программу для DUN-подключения к Internet?
SZhavrid вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.07.2011, 14:50 #5
serg104 serg104 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
serg104 serg104 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Програмки есть только они под win ce 6 не работают.Нужно искать специалистов которые могут подправить прошивку
serg104 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
prestigio 5300btfmtv dun


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите настроить путь для навигатора Виталий7777 Помощь и решение проблем 1 02.01.2012 19:53
iGO8 как настроить cyMKeH Помощь и решение проблем 11 23.09.2011 12:26
как настроить wifi на HTC Legend? tagir Помощь и решение проблем 12 28.11.2010 15:26
помогите настроить интернет paluk555 Архив 15 28.12.2009 22:00
Можно ли на коммуникаторе нормально настроить ММС? Муштандроид Архив 5 29.03.2008 23:46

 


Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.