3PPC.net
Старый 21.03.2011, 02:48 #1
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Mio Spirit S470 - обсуждение

Название: 01.jpg
Просмотров: 398

Размер: 22.3 Кб

Процессор Samsung 2450 - 400 MHz
Оперативная память (RAM) 64 Mb
Встроенная память (My Flash Disk) 2 Gb
Операционная система Microsoft CE 5.0
Экран 4,3" 480 x 272
Программа по умолчанию Mio Spirit
Слота для карты памяти вроде как нет..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.03.2011, 02:48 #2
Асфальтоукладчик Асфальтоукладчик вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
Асфальтоукладчик Асфальтоукладчик вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Нет
Mio Spirit S470

Цитата:
Сообщение от tevion Посмотреть сообщение
Так же я запускал на нем IGO8, TomTom 7, Amigo, nDrive
Похоже вы купили Navman Spirit S500 и примерно это указано на упаковке, который продают для Западной Европы. Если запуск программы
\Program Files\Navman\SmartST_CE\AppStartupSec.exe -то это так и есть.
У меня Mio Spirit S470, All Europe. Без SD блютуза и вообще он пустой.
Так вот вопрос, как на него поставить хоть что-нибудь, что бы он не сломался?) и вообще как на него можно что-либо поставить. Любую навигацию.
При установке чего любо не пашет, просит подключить его к компу и все.

Карт Раши просто нет нигде( даже купить нельзя...

Мошт и мне поможете??
Асфальтоукладчик вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.03.2011, 12:01 #3
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Есть ли доступ к файлам на внутренней памяти?
Интересует наличие файла spirit.ini в папке Program Files\MioMap, если есть,ю то выложите его
А лучше выложите содержимое внутренней памяти

Последний раз редактировалось k_a_i; 21.03.2011 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2011, 21:16 #4
Асфальтоукладчик Асфальтоукладчик вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
Асфальтоукладчик Асфальтоукладчик вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Есть ли доступ к файлам на внутренней памяти?
Интересует наличие файла spirit.ini в папке Program Files\MioMap, если есть,ю то выложите его
А лучше выложите содержимое внутренней памяти
надеюсь картинки помогут)
spirit.ini нету, может быть он по другому называется? хотя облазила все .ini
ничего похожего на spirit.ini нет...

что ещё выложить?
Миниатюры
образ Флеш.jpg   образ Флеш PF.jpg   образ Флеш MMap.jpg  

Асфальтоукладчик вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2011, 21:35 #5
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
А можно скинуть все файлики с i: архивом?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2011, 01:46 #6
Асфальтоукладчик Асфальтоукладчик вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
Асфальтоукладчик Асфальтоукладчик вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
А можно скинуть все файлики с i: архивом?
да конечно, архив I: по ссылке
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Без карт ибо они придавали много веса))
Асфальтоукладчик вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2011, 15:10 #7
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Асфальтоукладчик Посмотреть сообщение
Без карт ибо они придавали много веса))
Ну да , надо было удалить все файлы map , не только из папки maps? да и TTS тоже можно было стереть, содержимое памяти без карт весит не больше 50 метров

Возможно что прога запускается файлом \Program Files\MioMap\MioMap.exe

Но скорее всего надо редачить этот файл \Program Files\Navman\appstartupsec.ini , так как запускается прога при помощи \Program Files\Navman\AppStartupSec.exe, сейчас в ini файле прописано так:
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2011, 15:34 #8
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Вот менюшка из шести кнопок , в комплекте идет ТоталКоммандер и iGO8 , остальные проги качать отдельно

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Порядок установки:
1.Распаковать архив на компьютере
2.Папку iGO8 из распакованного архива копируем в корень СД-Карточки.
3.Подключить навигатор к компьютеру и ОБЯЗАТЕЛЬНО скопировать и сохранить папку \My Flash Disk\Program Files\Navman\ со всем ее содержимым. Это необходимо для возможности отката к заводским установкам.
4.При выполнении этого пункта навигатор ни в коем случае НЕ ОТКЛЮЧАТЬ от компьютера. Из распакованного архива, копируем папку \My Flash Disk\Program Files\ во внутренний флеш навигатора, с заменой файлов.
5.Отключаем навигатор от компьютера, и если все выполнено правильно, загрузится меню.
6.Добавить в иго8 карты, голоса, языки и прочее. Вставить СД-карточку в навигатор - и в путь!
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2011, 18:03 #9
Асфальтоукладчик Асфальтоукладчик вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
Асфальтоукладчик Асфальтоукладчик вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Нет
сд карточки нет только внутренняя памать(
что в таком случае? точнее куда копировать папку Storage Card? чтоб нави корректно ее видел...

И не меннее важный вопрос, все что было в нави, родное програмное обеспечение будет доступно?
Или необходимо будет проводить манипуляции через комп чтоб в него влезть?
Асфальтоукладчик вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2011, 18:09 #10
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Папку Storage Card не нужно ни куда копировать, копировать нужно ее содержимое.. Не копируй короче , если нет.

Главное чтоб меню запускалось по кнопке навигация. My Flash Disk это кстати тоже не папка , в компе просто отображается как какое то съемное устройство, типа диск I: или тому подобное
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2011, 18:25 #11
Асфальтоукладчик Асфальтоукладчик вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
Асфальтоукладчик Асфальтоукладчик вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Возможно что прога запускается файлом \Program Files\MioMap\MioMap.exe
и кстати папка миомап в програмных была добавлена мной((( запускаеца нави от SmartST_CE (вроде)

счас попробую пронипулировать им, опишу, как дела пошли

добавлено через 9 минут
сделала все как написано... подвис. перезагрузила, подвис на заставке, намертво....
пока верну его к жизни

Последний раз редактировалось Асфальтоукладчик; 23.03.2011 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение
Асфальтоукладчик вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2011, 18:36 #12
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Асфальтоукладчик Посмотреть сообщение
счас попробую пронипулировать им, опишу, как дела пошли
Чего там делаете? Делайте что написано выше:
Цитата:
3.Подключить навигатор к компьютеру и ОБЯЗАТЕЛЬНО скопировать и сохранить папку \My Flash Disk\Program Files\Navman\ со всем ее содержимым. Это необходимо для возможности отката к заводским установкам.
4.При выполнении этого пункта навигатор ни в коем случае НЕ ОТКЛЮЧАТЬ от компьютера. Из распакованного архива, копируем папку \My Flash Disk\Program Files\ во внутренний флеш навигатора, с заменой файлов.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2011, 18:45 #13
Асфальтоукладчик Асфальтоукладчик вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
Асфальтоукладчик Асфальтоукладчик вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Нет
дубль два...
сделано все было по инструкции подвис на вашей заставке, откатила жив.

точнее он не умер, впал в кому

добавлено через 6 минут
кстати в IGO есть пешеходный режим?

Последний раз редактировалось Асфальтоукладчик; 23.03.2011 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение
Асфальтоукладчик вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2011, 18:50 #14
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Положили папку Program Files\Navman во внутреннюю память?

Может чего не так в appstartupsec.ini ..

Цитата:
Сообщение от Асфальтоукладчик Посмотреть сообщение
подвис на вашей заставке
Имеется ввиду меню из трех кнопок?

Пробуйте открыть блокнотом файл appstartupsec.ini и заменить этим:

[AppStartupSec]
TurnOffConsole=TRUE

[Process1]
RelativePath=TRUE
ProcessFile=Menu.exe
DefaultCmdLine=
BootCmdLine=
StartOnBoot=1
MaxRestarts=3
TreatCloseAsError=TRUE
Major=TRUE
WindowName=SmartST_CE
MaxCloseMessages=10
KeysToForward=0x7A,0xC4
KeysToBoot=

Последний раз редактировалось k_a_i; 23.03.2011 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2011, 19:08 #15
Асфальтоукладчик Асфальтоукладчик вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
Асфальтоукладчик Асфальтоукладчик вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Имеется ввиду меню из трех кнопок?
нет, меню не было, на рыжей заставке вис

добавлено через 2 минуты
меню из трех кнопок есть))) я так понимаю терь мне надо залить навител, и(или) ситигид, и(или) iGO и в путь

и куда их заливать? и что можно смело удалать? все кроме папки прог файлы?

и пасиб большое) волшебный денек)

Последний раз редактировалось Асфальтоукладчик; 23.03.2011 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение
Асфальтоукладчик вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2011, 19:19 #16
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Кстати , при включение навигатора грузится какое то меню или сразу программа навигации? Что за прога по умолчанию стоит, Мио Спирит?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Асфальтоукладчик Посмотреть сообщение
меню из трех кнопок есть)))
А чего раньше было не так? Меню двухстраничное, на второй странице есть ТоталКоммандер (рабочий)

добавлено через 26 секунд
Используя ТоталКоммандер можно запустить любую прогу

добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Асфальтоукладчик Посмотреть сообщение
и что можно смело удалать?
Родная программа что ли не нужна ?

добавлено через 6 минут
Сколько встроенной памяти? Может прикупить флешку?

Последний раз редактировалось k_a_i; 23.03.2011 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2011, 19:23 #17
Асфальтоукладчик Асфальтоукладчик вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
Асфальтоукладчик Асфальтоукладчик вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Нет
по умолчанию сразу грузился спирит, без права выбора.
надо в картах покапаться, может родная и не нужна потом будет, в нем просто ещё места мало совсем... если что образ родной ПО у меня есть) попробую счас навител потестить) где кстати самые хорошие карты европы? врорде в iGo говорят не плохие...?

добавлено через 1 минуту
и тут маленькая проблемка на кнопку выкл он не выключаеца... как быть?? ждать пока батарейка сядет?:'(

Последний раз редактировалось Асфальтоукладчик; 23.03.2011 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение
Асфальтоукладчик вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2011, 19:34 #18
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Асфальтоукладчик Посмотреть сообщение
и тут маленькая проблемка на кнопку выкл он не выключаеца... как быть??
А меняли содержимое appstartupsec.ini ? Какое оно сейчас?

добавлено через 7 минут
Карты Европы есть от двух монстров : Навтек или ТелеАтлас, где круче одни , где то другие. Еще есть местные картографы, у них иногда карты намного подробнее чем у Навтек и Телеатлас. В iGO8 можно использовать карту одной страны от разных картографов.

Цитата:
Сообщение от Асфальтоукладчик Посмотреть сообщение
в нем просто ещё места мало совсем
Сколько Мб? Карта памяти не предусмотрена что ли? Купите - флешки стоят копейки

Последний раз редактировалось k_a_i; 23.03.2011 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2011, 19:35 #19
Асфальтоукладчик Асфальтоукладчик вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
Асфальтоукладчик Асфальтоукладчик вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
[AppStartupSec]
TurnOffConsole=TRUE

[Process1]
RelativePath=TRUE
ProcessFile=Menu.exe
DefaultCmdLine=
BootCmdLine=
StartOnBoot=1
MaxRestarts=3
TreatCloseAsError=TRUE
Major=TRUE
WindowName=SmartST_CE
MaxCloseMessages=10
KeysToForward=0x7A,0xC4
KeysToBoot=
Вот такое сейчас содержимое....


А это нормально что сайт часто выбрасывает, как увеличить время тайм-аута? или ето специально?

так что делать с выключением?

Галку поставила
Асфальтоукладчик вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2011, 19:52 #20
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Асфальтоукладчик Посмотреть сообщение
А это нормально что сайт часто выбрасывает
Если имеется в виду вылет из учетки, надо поставить галку напротив "Запомнить?" после того как ввели логин и пароль

Пробуйте поменять в appstartupsec.ini так (оставив только это):

[Process1]
RelativePath=TRUE
ProcessFile=Menu.exe
MaxRestarts=3
Major=TRUE
WindowName=SmartST_CE
MaxCloseMessages=10
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC HD7 - Обсуждение k_a_i Новости и слухи 0 07.12.2010 14:08
Spirit CT.DАW Аркады 0 27.11.2010 15:21
Spirit-непривязный джеил для всех iдевайсов fox283 Перепрошивка, джейлбрейк, разлочка 1 01.06.2010 19:13
WelKin Spirit Archibald Игры для Symbian 6/7/8 2 09.07.2008 19:39

 


Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.