3PPC.net
Старый 21.03.2011, 02:48 #1
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Mio Spirit S470 - обсуждение

Название: 01.jpg
Просмотров: 398

Размер: 22.3 Кб

Процессор Samsung 2450 - 400 MHz
Оперативная память (RAM) 64 Mb
Встроенная память (My Flash Disk) 2 Gb
Операционная система Microsoft CE 5.0
Экран 4,3" 480 x 272
Программа по умолчанию Mio Spirit
Слота для карты памяти вроде как нет..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2011, 20:07 #21
Асфальтоукладчик Асфальтоукладчик вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
Асфальтоукладчик Асфальтоукладчик вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
[Process1]
RelativePath=TRUE
ProcessFile=Menu.exe
MaxRestarts=3
Major=TRUE
WindowName=SmartST_CE
MaxCloseMessages=10
ну вот я ему скопировала эту месагу терь он опать на рыжей заставке висит...
((
мне на часик отойти надо.

если интересно можно попожее продолжить
или тогда уже на завтра
Асфальтоукладчик вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2011, 21:37 #22
Асфальтоукладчик Асфальтоукладчик вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
Асфальтоукладчик Асфальтоукладчик вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Вложение 83333

Процессор Samsung 2450 - 400 MHz
Оперативная память (RAM) 64 Mb
Встроенная память (My Flash Disk) 2 Gb
Операционная система Microsoft CE 5.0
Экран 4,3" 480 x 272
Программа по умолчанию Mio Spirit
Слота для карты памяти вроде как нет..
он самый) слота для каты нет)))
Асфальтоукладчик вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2011, 21:40 #23
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Асфальтоукладчик, раньше во время работы Мио Спирит можно было вырубить подсветку экрана кнопкой выключения?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2011, 21:48 #24
Асфальтоукладчик Асфальтоукладчик вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
Асфальтоукладчик Асфальтоукладчик вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Асфальтоукладчик, раньше во время работы Мио Спирит можно было вырубить подсветку экрана кнопкой выключения?
да. ну это типа в раздел горячий старт, холодный старт. как у айподов.
если долго лежал то выключился, если в течю часа врубаешь он типа спал.

да, если об этом, то да)
Асфальтоукладчик вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2011, 21:59 #25
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Я про то чтоб гас экран при нажатие кнопки отключения питания, то что через некоторое время экран сам отключается, то это настройки энергосбережения винды

Вот почему не выключается экран при запуске альтернативного меню.. Конечно можно программно гасить экран (для этого достаточно повесить в меню программную кнопку), пока подумаю
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2011, 22:04 #26
Асфальтоукладчик Асфальтоукладчик вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
Асфальтоукладчик Асфальтоукладчик вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Я про то чтоб гас экран при нажатие кнопки отключения питания, то что через некоторое время экран сам отключается, то это настройки энергосбережения винды

Вот почему не выключается экран при запуске альтернативного меню.. Конечно можно программно гасить экран (для этого достаточно повесить в меню программную кнопку), пока подумаю
о, ладно, посмотрю... но так на заметку гаснет он долговато)))

и ещё про оригинальное ПО:
с помощью тотлкомандр можно запустить spirit.exe но выйти из него уже нельзя!
только с помощью кнопки reset пускает обратно в главное меню (то есть 3 кнопки)

это так, для интересу)
Асфальтоукладчик вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2011, 22:08 #27
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Асфальтоукладчик Посмотреть сообщение
с помощью тотлкомандр можно запустить spirit.exe но выйти из него уже нельзя!
В программе не срабатывает кнопка "Выход" ?

добавлено через 1 минуту
На фиг этот спирит, лучше будет iGO Primo (или iGO8.3) + карты нужных стран (все все равно не засунуть, 2 Гб маловато), можно еще Навител использовать, правда последний атласа для России весит 1,4 Гб

Последний раз редактировалось k_a_i; 23.03.2011 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2011, 22:10 #28
Асфальтоукладчик Асфальтоукладчик вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
Асфальтоукладчик Асфальтоукладчик вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
В программе не срабатывает кнопка "Выход" ?

добавлено через 1 минуту
На фиг этот спирит, лучше будет iGO Primo (или iGO8.3) + карты нужных стран (все все равно не засунуть, 2 Гб маловато), можно еще Навител использовать, правда последний атласа для России весит 1,4 Гб
ее там просто нет))))
я так полагаю сделано это для того, что бы неперепрошивали.
защита лицензии)

да уж навител погарячился)))
ну вот счас пробую поставить (сначала скачать) iGO primo. пока москву и область. и европу
там кстати пешеходный режим есть??

не могу понять где карты на примо? они в теме где скачать прогу? в комментах?
чет не могу найти...
заранее спасибо
Асфальтоукладчик вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2011, 22:21 #29
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Асфальтоукладчик Посмотреть сообщение
ее там просто нет))))
Это да, но решаемо в принципе

По поводу кнопки выхода, пробуй так сделать:
Цитата:
По адресу \Program Files\MioMap лежит файлик spirit.ini - открываешь его блокнотом и в раздел [Main] дописываешь строчку:
ExitButton=1
И получаешь полноценную кнопку выхода из программы
Можно и другие способы опробовать, но это лучший

добавлено через 2 минуты
Спирит кстати можно русифицировать, при желание засунуть крякнутый , который будет видить карту России от ТА

Карты для iGO8 - ссылка есть в шапке темы , внимательнее , к тому же на форуме есть каталог http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14505

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Асфальтоукладчик Посмотреть сообщение
с помощью тотлкомандр можно запустить spirit.exe но выйти из него уже нельзя!
Где лежит этот файлик, просто не вижу его в выложенных файлах .
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2011, 22:46 #30
Асфальтоукладчик Асфальтоукладчик вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
Асфальтоукладчик Асфальтоукладчик вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Нет
у меня даже скачанный спирит есть (поломанный) просто не понимала как поставить...
и вопрос кот. уже был поднят, удалять можно все, кроме папки program files?
а то у меня просто всего 2 гб))) :grabli2:

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Где лежит этот файлик, просто не вижу его в выложенных файлах .
Program files - newman - smartst_ce - smartst_ce.exe

некорректно написала прост про Spirit.exe сорь
Асфальтоукладчик вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2011, 22:47 #31
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Асфальтоукладчик Посмотреть сообщение
удалять можно все, кроме папки program files
Можно удалить папку Navman в корне, удалить папку Program Files\Screen Saver, удалить папку \Program Files\Navman\TTC(или как там) , короче удалить все, что больше 100 Мб

добавлено через 32 секунды
В итоге останется 26 Мб , а все остальное будет свободно

Последний раз редактировалось k_a_i; 23.03.2011 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2011, 22:49 #32
Асфальтоукладчик Асфальтоукладчик вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
Асфальтоукладчик Асфальтоукладчик вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Нет
оке) так и сделаю) ток наверное уже завтра в любом случае пасибки)))

Асфальтоукладчик вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2011, 05:05 #33
Асфальтоукладчик Асфальтоукладчик вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
Асфальтоукладчик Асфальтоукладчик вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Нет
ещё пару вопросов, как прописать в кнопках меню проги???
пока пишу так: в Navigation.ini

ICONXPBUTTON
x = 41
y = 93
SizeNormal = 100
SizePushed = 100
Command = My Flash Disk\Program Files\Nevman\Primo\NNGNAVI.exe
IconNormal = Icons\button1_off.ico
IconPushed = Icons\button1_on.ico

он мне пишет (там сначала был прописан iGO) что не может открыть NNGNAVI.exe

а если точно то вот это:

Cannot find "NNGNAVI" (or one of its components). Make sure the path and filename are correct and that all the required libraries are available.
Асфальтоукладчик вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2011, 05:19 #34
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Вариант с подсветкой , имею ввиду про отключение подсветки придумал только один - отключать экран кнопкой в меню, используя дополнительную утилиту (Suspend.rar).. Скорее всего косяк в реестре , а может еще в чем, но без доступа к "телу" сложно сказать что и как , да и возиться не охота, когда есть более простой вариант.

Менюшку кстати можно заменить.. Можно подумать на этот счет

Цитата:
Сообщение от Асфальтоукладчик Посмотреть сообщение
Command = My Flash Disk\Program Files\Nevman\Primo\NNGNAVI.exe
Можно бросить приму прямо в память , то есть так Primo\Primo.exe
И прописать так:
Command = My Flash Disk\Primo\Primo.exe
ну или так как ехе называется

Цитата:
Сообщение от Асфальтоукладчик Посмотреть сообщение
Cannot find "NNGNAVI" (or one of its components)
Не хватает компонент .. скорее всего ехе требует каких то dll , которых нет в винде, все тут http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18732 или выложи проблемный ехе
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2011, 05:38 #35
Асфальтоукладчик Асфальтоукладчик вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
Асфальтоукладчик Асфальтоукладчик вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Нет
проблемный экзешник))) сейчас мне проще скинуть)) голова уже кипит.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



и ещё счас ставлю навител, и в связи с этим вопрос, что такое скрипт???
и как его сделать.

могу в теме навитела отписать

добавлено через 11 минут
хотя навител без проблем запустился... без скрипта етого...

Последний раз редактировалось Асфальтоукладчик; 25.03.2011 в 05:38. Причина: Добавлено сообщение
Асфальтоукладчик вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2011, 06:19 #36
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Скрипт это по сути текстовый файл с определенными командами.. Правильнее говорить мортскрипт - это специальная прога , которая выполняет команды из текстового файла (скрипта, файла *.mscr), благодаря этой проге можно не нужно учить Си++. Простой пример: нужно чтобы при включение навигатора закрывались некоторые процессы в памяти, кой чего грузилось в реестр, копировались из одного места в другое определенные файлы , и запускалось сразу несколько разных программ, скажем оболочка и лончер-кнопка. Можно конечно это делать вручную каждый раз, но проще автоматизировать процесс, описав все действия в скрипте и использовать мортскрипт, подробнее писал тут http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1811

Цитата:
Сообщение от Асфальтоукладчик Посмотреть сообщение
проблемный экзешник
Два файлика из архива кинуть в папку с программой: dll.rar , ехе вообще требует только наличия coredll.dll

Вот кстати готовая сборка Примы http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=611 , нужно только sys.txt подправить и еще пару файлов (как пишет автор), должна работать нормально
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2011, 15:30 #37
Асфальтоукладчик Асфальтоукладчик вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
Асфальтоукладчик Асфальтоукладчик вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Нет
по поводу sys подправить. в приме не ищет спутники. сначала думала, что проблема в сигнале, на балкене не ловит, а навител развеял мои сомнения поймав спутники на балконе...

вопрос, как заставить его ловить спутники
Асфальтоукладчик вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2011, 17:26 #38
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
в Навителе смотришь : Меню - Страницы - Спутники (снизу посередине кнопка) , будет указана инфа о номере Com порта и скорости , у мио обычно GPS приемник сидит на Com2 57600 , но точно про эту модель навигатора не знаю, поэтому лучше глянуть в Навителе.

В папке с примой лежит файл sys.txt , там надо прописать что-то типа:
[gps]
port=2
baud=57600
set_messages=0


короче нужно открыть сис и все понятно будет..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2011, 18:15 #39
Асфальтоукладчик Асфальтоукладчик вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
Асфальтоукладчик Асфальтоукладчик вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
Устройство: Нет

в sys был прописан порт 1) с портом 2 сразу заработал)))

у меня ещё такой вот вопрос, в пасмурную погоду они не ловят?
у меня на HTC Diamond navitel не ловит в пасмурную погоду, мне казалось, что автонавигатор более сильный на поиск gps в непогоду...
Асфальтоукладчик вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2011, 18:37 #40
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
ловит всегда под открытом небом, погодные помехи возможны теоретически , но об этом в гугл , ловит обычно плохо там где высотки стоят (сигнал экранируется)
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC HD7 - Обсуждение k_a_i Новости и слухи 0 07.12.2010 14:08
Spirit CT.DАW Аркады 0 27.11.2010 15:21
Spirit-непривязный джеил для всех iдевайсов fox283 Перепрошивка, джейлбрейк, разлочка 1 01.06.2010 19:13
WelKin Spirit Archibald Игры для Symbian 6/7/8 2 09.07.2008 19:39

 


Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.