3PPC.net
Старый 21.03.2011, 02:48 #1
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Mio Spirit S470 - обсуждение

Название: 01.jpg
Просмотров: 400

Размер: 22.3 Кб

Процессор Samsung 2450 - 400 MHz
Оперативная память (RAM) 64 Mb
Встроенная память (My Flash Disk) 2 Gb
Операционная система Microsoft CE 5.0
Экран 4,3" 480 x 272
Программа по умолчанию Mio Spirit
Слота для карты памяти вроде как нет..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.07.2011, 14:00 #41
frunzeru frunzeru вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
frunzeru frunzeru вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подскажите плиз ,мио спирит 470 ,делаю по этой инструкции ,меню из 6 кнопок появилось ,нажимаю на кнопку иго идёт загрузка потом выбор языка и снова появляется меню из кнопок,ставил примо из ссылки ниже пути прописал как было сказанно выше,
frunzeru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.07.2011, 14:55 #42
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от frunzeru Посмотреть сообщение
ставил примо
Удали папку Save и файл device.nng для начала, если не поможет, то нужно думать..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.07.2011, 18:32 #43
frunzeru frunzeru вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
frunzeru frunzeru вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Удали папку Save и файл device.nng для начала, если не поможет, то нужно думать..
Спасибо тебе большое всё завелось ,нужно было сразу спросить ,а то я уже иго 8 пробовал и перечитывал по 10 раз ,очень благодарен
frunzeru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2011, 00:30 #44
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Да это вообще самый распространенный косяк, кто-то оттестировал сборку иго8 на своем девайсе и выложил, потереть файлы настроек и nng естественно забывают или вообще не в курсе про это. Поэтому надо самому чистить от следов других девайсов. Ну и с сисом надо быть осторожным, ни чего лишнего туда не пихать, если не в курсе зачем это нужно
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2011, 19:17 #45
frunzeru frunzeru вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
frunzeru frunzeru вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ясно ,я удалил только сейв ,а файл device.nng не нашёл но думаю раз работает , значет не обязательно его удалять,если можно ещё вопрос на счёт выключения ,выключается только ресетом ,а так нажимаю на кнопку оф и он помойму отключается только когда сядет батарея ,может ресет выполняет функцию выкл ,так как настройки не теряются
frunzeru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2011, 23:07 #46
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от frunzeru Посмотреть сообщение
а файл device.nng не нашёл
У иго8 он лежит в папке с лицензиями.

Цитата:
Сообщение от frunzeru Посмотреть сообщение
на счёт выключения ,выключается только ресетом
Не понял сколько кнопок физически - две или одна? И что делает кнопка при долгом нажатие , а что при коротком нажатие?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2011, 10:24 #47
frunzeru frunzeru вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
frunzeru frunzeru вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Извиняюсь ,что не ответил ,уезжал,установленно примо - выхожу кнопкой на экране -выходит в главное меню (меню где 6 кнопок начальное) ,а потом я выключаю кнопкой сверху на навигаторе (там не кнопка а выключатель 3 деления ---вкл -выкл -ресет ) двигаю выключатель на выкл экран не тухнит ,только ресетом отключается
frunzeru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2011, 11:06 #48
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
раньше нормально было? ресет должен быть ресетом, а офф тут типа спящего режима
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2011, 11:22 #49
frunzeru frunzeru вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
frunzeru frunzeru вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Да раньше было нормально ,может что то прописать куда нибудь,экран не тухнет совсем ,а можно к этой сборке закинуть карту от Навител?
Я закинул карту от Телеатлас всё было нормально только не показывал город Александров ,собственно там и проживает навигатор в данное время ,падарок отцу,пришлось убрать телеатлас и поставить навитек
С навитек всё нормально всё видно но только когда я поклал карту навитек в папку map_nt в Примо она отказалась видеть её ,тогда я поставил эту карту в папку мап где раньше находился телеатлас и всё работает нормально ,,,,--не чего не испортил ? вернее не чего если карта от навитек лижит в папке мап? а не в папке map_nt ,ответе плиз сегодня если можно ,а то завтра уезжать , извините за наглость ,,,
Навитек не обязательно просто отец увидел у соседа такую карту и ему понравилось ,я обясняю ,что эта карта лучше ,вроде согласен

Последний раз редактировалось frunzeru; 25.07.2011 в 11:51.
frunzeru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2011, 01:14 #50
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от frunzeru Посмотреть сообщение
а можно к этой сборке закинуть карту от Навител?
Нужно поставить Навител

Цитата:
Сообщение от frunzeru Посмотреть сообщение
может что то прописать куда нибудь,экран не тухнет совсем
Вообще мио любят этим болеть, ставиться оболочка сторонняя - перестает отключаться экран .. Надо поискать решение, сейчас просто времени нет
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.08.2011, 13:53 #51
frunzeru frunzeru вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
frunzeru frunzeru вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Спасибо за ответы
frunzeru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.08.2011, 14:05 #52
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
Цитата:
Сообщение от frunzeru Посмотреть сообщение
Спасибо за ответы
есть кнопочка "спасибо", нет нужды писать отдельное сообщение. это применимо к любому форуму, где есть благодарности и репутация
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.12.2011, 02:59 #53
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Название: 01.png
Просмотров: 87

Размер: 60.4 Кб
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

вот меню, тестируйте
Инструкция: делаете сначала копию содержимого внктренней памяти на компьютер, затем папку Program Files из архива скопировать на внутреннюю память
Что будет: должно запускаться меню, запускаться тотал коммандер, кор плеер, по надписи НАВИГАЦИЯ - ехплорер, исправлено выключение кнопкой питания
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.01.2012, 21:31 #54
marcuzo marcuzo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
marcuzo marcuzo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Вложение 95382
*** скрытый текст ***
вот меню, тестируйте
Инструкция: делаете сначала копию содержимого внктренней памяти на компьютер, затем папку Program Files из архива скопировать на внутреннюю память
Что будет: должно запускаться меню, запускаться тотал коммандер, кор плеер, по надписи НАВИГАЦИЯ - ехплорер, исправлено выключение кнопкой питания
Делал все как написано выше,при запуске навигатор просто зависает...
что делать ?
marcuzo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.01.2012, 22:22 #55
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Вообще должно запускаться .. проверял . А такой файл есть на внутренней памяти - \Program Files\NaviMenu\NaviMenu.exe ? Пробуй скопировать в папку \Program Files\Navman\SmartST_CE файлик
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.01.2012, 23:05 #56
marcuzo marcuzo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
marcuzo marcuzo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Вообще должно запускаться .. проверял . А такой файл есть на внутренней памяти - \Program Files\NaviMenu\NaviMenu.exe ? Пробуй скопировать в папку \Program Files\Navman\SmartST_CE файлик *** скрытый текст ***
Файла не было,я скопировал но проблема осталась та же ...что делать?
marcuzo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.01.2012, 23:10 #57
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от marcuzo Посмотреть сообщение
Файла не было
Не только NaviMenu.exe нужно скопировать.. Всю папку Program Files скопировать с заменой на внутреннюю память
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.01.2012, 19:45 #58
marcuzo marcuzo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
marcuzo marcuzo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Не только NaviMenu.exe нужно скопировать.. Всю папку Program Files скопировать с заменой на внутреннюю память
Я так и делал ...у меня на рыжей заставке виснет и все ...
marcuzo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2012, 23:36 #59
i-ksv i-ksv вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 56
Репутация: 46
i-ksv i-ksv вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 56
Репутация: 46
Устройство: HP iPAQ hx4700
marcuzo, найди в оригинальном содержимом навика файл paths.xml и выложи его сюда.
i-ksv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.01.2012, 00:43 #60
marcuzo marcuzo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
marcuzo marcuzo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от i-ksv Посмотреть сообщение
marcuzo, найди в оригинальном содержимом навика файл paths.xml и выложи его сюда.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось shura_lat; 10.01.2012 в 00:47. Причина: Хайд
marcuzo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC HD7 - Обсуждение k_a_i Новости и слухи 0 07.12.2010 14:08
Spirit CT.DАW Аркады 0 27.11.2010 15:21
Spirit-непривязный джеил для всех iдевайсов fox283 Перепрошивка, джейлбрейк, разлочка 1 01.06.2010 19:13
WelKin Spirit Archibald Игры для Symbian 6/7/8 2 09.07.2008 19:39

 


Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.