3PPC.net
Старый 04.04.2011, 23:16 #1
Аватар для golrnd
golrnd golrnd вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
golrnd golrnd вне форума
Новичок
Аватар для golrnd
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Помогите с JJ 330!
Он возомнил себя "широкоформатным". Попробую объяснить:
Левая сторона, ведёт себя адекватно. При нажатии на правую сторону экрана, курсор появляется лишь в центре. Таким образом, мне не доступны ВСЕ НАСТРОЙКИ:'(
Как навигатор, он теперь способен лишь показывать где я (причём север сверху)
Мож кто знает, что с ним делать
P.S. достался он мне бу, без пачпорта (т.е. не лицензия) с двумя флэшь в подарок. Отработал пару месяцев без нареканий и... смотрел на нём мультяшки и на пятой перестал слушаться
ПА-МА-ГИ-ТЕ!!!!:hysterics:
golrnd вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.04.2011, 23:36 #2
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от golrnd Посмотреть сообщение
При нажатии на правую сторону экрана, курсор появляется лишь в центре
Калибровку пробовали сделать?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.04.2011, 23:46 #3
Аватар для golrnd
golrnd golrnd вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
golrnd golrnd вне форума
Новичок
Аватар для golrnd
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Не могу этого сделать - все настройки в правой стороне экрана. при нажатии на "настройки", открывается "видео"
golrnd вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2011, 00:18 #4
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Вот прога для калибровки, поставь ее на запуск
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2011, 00:41 #5
Аватар для golrnd
golrnd golrnd вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
golrnd golrnd вне форума
Новичок
Аватар для golrnd
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Спасибо! Скачал. А если не трудно, (для чайника без носика) что с этим сделать?

добавлено через 11 минут
Т.Е. не вкурю, как "это" поставить на запуск:'(
golrnd вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2011, 00:43 #6
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от golrnd Посмотреть сообщение
Т.Е. не вкурю, как "это" поставить на запуск
Вместо Навитела нужно засунуть эту прогу
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2011, 01:06 #7
Аватар для golrnd
golrnd golrnd вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
golrnd golrnd вне форума
Новичок
Аватар для golrnd
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
то-ли я туп, как пробка, то-ли ничё не получается:wall:

Только теперь и навигация не включается (просит выбрать голосовой пакет, а принять его не может, т.к. "галочка" справа)
golrnd вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2011, 06:22 #8
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от golrnd Посмотреть сообщение
P.S. достался он мне бу, без пачпорта (т.е. не лицензия) с двумя флэшь в подарок. Отработал пару месяцев без нареканий и... смотрел на нём мультяшки и на пятой перестал слушаться
При чем тут вообще Навител? В какой момент накрылся экран? Может это механическое повреждение?

Положите прогу для калибровки
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
так как лежит Навител, правда не факт что она будет работать на ВинСе6
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2011, 10:01 #9
Аватар для golrnd
golrnd golrnd вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
golrnd golrnd вне форума
Новичок
Аватар для golrnd
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
При чем тут вообще Навител? В какой момент накрылся экран? Может это механическое повреждение?
1)Навител тут наверно не причём - просто jj-connect.ru не работает, спросить больше негде, а Вы понимаете в этом, по любому больше меня.
2)Включил его на видео и искал по списку, какой мульт смотрел - какой ещё нет (запустил мульт - видел - следующий и т.д.) на пятом мульте выйти уже не смог
3)Механические повреждения исключаю
golrnd вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2011, 10:32 #10
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
изучите тут инфу по прошиванию:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
прошивку можно утянуть скорее всего с оф сайта

Пробуйте прошиться или сбросить настройки по дефолту (Если есть такой пункт в меню и он доступен), если не поможет - значит это механическое явление
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2011, 11:57 #11
Аватар для golrnd
golrnd golrnd вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
golrnd golrnd вне форума
Новичок
Аватар для golrnd
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Спасибо!
буду пробовать
golrnd вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC 3300 Не реагирует на попытки включения. nix1am Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 7 12.02.2010 14:33
HTC Touch не реагирует на прикосновение к экрану Luandr Архив 3 27.06.2009 17:30
мерцание экрана hanniball23 Перепрошивка HTC Wizard 6 05.06.2009 20:43
HP iPAQ hx2190 экран не реагирует на стулус. cmak48 Архив 0 21.06.2008 20:07

 


Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.