3PPC.net
Старый 07.04.2011, 07:18 #1
alexge alexge вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
alexge alexge вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Растровые карты oregon 450

Здравствуйте! Устанавливал кто ни будь сканы карт или спутниковые снимки в oregon 450. Поделитесь пожалуйста инфой. Заранее благодарен!
alexge вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.04.2011, 13:43 #2
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
GARMIN Oregon 450 ? У него своя система на базе линукса и засунуть можно в него только карты в формате Гармина
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.05.2011, 05:31 #3
astsip astsip вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
astsip astsip вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Все делал так -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Делал растровую генштабовскую карту 3d. (Вторая часть статьи). Все работает. Да и как иначе. Проверенная технология. Первый раз слышу, что в oregon - linux.
astsip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2011, 00:45 #4
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от astsip Посмотреть сообщение
Первый раз слышу, что в oregon - linu
А чего в нем? У меня просто сведения неточные.. из гугла
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2011, 07:03 #5
astsip astsip вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
astsip astsip вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Интересная информация

Никогда не задавал себе такого вопроса. А тут стало интересно. Погуглил
И ничего конкретного не нашел. В одном месте пишут, что Linux, в другом - NMEA 0183, но это вроде не название ОС. В третьем месте пишут - собственная разработка.
Хотя для конечного пользователя похоже это по фене, поскольку на приборе следов операционки (Linux) я не вижу.
Но если это все-таки Linux, то это интересно. Ведь тогда-же просто обязан быть доступ снаружи root-ом:happy:
Для меня вопрос остается открытым. Приглашаю знатоков

Последний раз редактировалось astsip; 20.05.2011 в 07:03. Причина: Добавлено сообщение
astsip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2011, 09:33 #6
astsip astsip вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
astsip astsip вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Получается примерно так, но это на компе. На навигаторе картинка похуже. И обновляется достаточно медленно, при большой карте. Но все равно здорово. Космоснимки не пытался ставить.
Миниатюры
primer.jpg  
astsip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2011, 10:56 #7
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
на гарминах линукс
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2011, 11:22 #8
astsip astsip вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
astsip astsip вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
У меня KMZ еле шевелится. Нужно попробывать так.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
astsip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
iPhone 4: Нет карты Беларуси в стандартном приложении Карты Barmalei_777 Скорая iПомощь 1 06.12.2013 10:43
The Oregon Trail HD KoztiK Платформеры 0 11.12.2011 20:30
Garmin Oregon 550 увеличить объем памяти ossem Помощь и решение проблем 11 22.02.2011 12:07
ПО и карты для Win CE binladen Помощь и решение проблем 26 03.01.2010 03:45
Gameloft The Oregon Trail -=Lyusik=- Аркадные игры 0 27.02.2009 01:53

 


Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.