3PPC.net
Старый 09.04.2011, 05:44 #1
МИТОС МИТОС вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
МИТОС МИТОС вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Навигация в Daewoo Winstorm

Помогите со штатной навигацией в Daewoo Winstorm (аналог Chevrolet Captiva).
Есть встроенная навигация на windows CE Core 5.0, есть порт sd и usb.
модель не знаю на задней стенке написанно A-NAVI SYSTEM 95 028 177
S&T Daewoo NV-07k007

Читает мп3 и почти все видеофайлы, похоже есть ТВ тока не работает и ругается на корейском. много настороек для аудио- и почти все на английском что очень радует. Но системные ошибки или предупреждения вылазят на корейском.

С недавних пор начала глючить и самоотключатся/включатся. При включении а/м выдает ошибку на корейском а потом запускается.
Глюки с навигацией такого плана- на нее был выведен климат контроль, показывал температуру внутри и за бортом и направление куда дует воздух. Сейчас показывать перестал. Если тыкать на иконку с климатом навигация зависает.

Навигация с корейскими картами есть, но тоже перестала работать, наверно после моих неудачных нажиманий на кнопки на корейском языке.

Нужна помощь с возвратом к заводским установкам. Чтобы хоть заработало все как раньше.

А в идеале конечно разлочить и поставить навител вместо корейской непойми что. Только хотелось бы перед этим все скопировать с системы на флешку и на комп. Я бы мог это все выложить. Подскажите как?!

Можно подробную инструкцию по копированию всего что там напиханно?
нужен ли вам такой "образ" у вас на сайте?

И я с навигациями до этого момента общения не имел, тем более со штатными, так что прошу простить за глупые вопросы и т.д.

Последний раз редактировалось МИТОС; 10.04.2011 в 04:21.
МИТОС вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.04.2011, 12:44 #2
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
А на карте памяти какие-нибудь файлы есть7
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.04.2011, 16:12 #3
МИТОС МИТОС вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
МИТОС МИТОС вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
никаких карт памяти нет :-(
МИТОС вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.04.2011, 20:36 #4
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
есть юсб разъем.. тогда может можно подключить головняк к ноутбуку и увидятся файлы на внутренней памяти?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2011, 04:10 #5
МИТОС МИТОС вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
МИТОС МИТОС вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
да на обратной стороне навигации есть дополнительний разъем - не к чему не подключенный мини-usb. я попробую к компу подключить и посмотреть что и как. Ну и слот для usb флешки есть, похоже через провод удлинитель выводится на переднию панель.

Пробовал сбросить насторойки отключением навигации от каких либо проводков и сниманием аккумулятора на 10 минут - ничего не помогло, устройство по прежнему глючит. Никаких кнопочек ресет или еще чего то в том же роде нигде не нашел. На таких устройствах случайно нет что то типа возврата к заводским установкам?

Нетбук пробовал подключать к навигации разными способами и во все возможные слоты результата никакого, ничего не увиделось и как какое нибудь устройство не обнаружилось. Нужна помощь! Может попробовать с копированием образа с флешки? подскажите как и что делать :-)

Последний раз редактировалось МИТОС; 10.04.2011 в 16:52.
МИТОС вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2011, 04:43 #6
МИТОС МИТОС вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
МИТОС МИТОС вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Вот фото навигации.
1. фото задней стенки навигации.
2. тоже только со снятой крышкой.
3. фото девайса (навигационый модуль) с веб-адресом я на него зашел девайс GA1030
ссылка на него
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

4. фото с навигации если зайти в системное меню и в обновление, есть возможность обновится как то вопрос чем и как сделать это по возможности без косяков. :-)
Миниатюры
IMG_7191_cr.jpg   IMG_7243.jpg   IMG_7241.jpg  

IMG_7214.jpg  

Последний раз редактировалось shura_lat; 06.06.2012 в 04:37. Причина: Хайд
МИТОС вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.06.2012, 03:46 #7
tyronnn tyronnn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
tyronnn tyronnn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
ребята может вернемся к данной теме, имею такой же авто с такой же навигацией. помогите ее побороть. тов. Orange Ko подсказал дал
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
на прогу RTnavi но вот как ее запускать не объяснил и пропал:'(

Последний раз редактировалось shura_lat; 06.06.2012 в 04:38. Причина: Хайд
tyronnn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.06.2012, 05:02 #8
МИТОС МИТОС вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
МИТОС МИТОС вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Я так и не выяснил ничего как то не до этого было... но можно попробовать поднять эту тему.

на нашу навигацию можно скачивать новые прошивки и кучу всего всего с сайта производителя...
там нужно ввести серийник и дальше что то будет :-) как я понимаю предложит скачать обновления...

Одна проблемма сайт на корейском :-)
ссылка тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


как я понял на ноутбук ставится специальная программка и тогда с помощью нее становится видно файлы на навигаторе... и ими можно будет управлять...

Последний раз редактировалось shura_lat; 06.06.2012 в 13:35. Причина: Хайд
МИТОС вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.06.2012, 11:01 #9
McAlexT McAlexT вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
McAlexT McAlexT вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Есть желающие поднять эту тему?? На сегодняшний день наработано достаточно многое.
Возможен запуск приложений для типа процессора Mips - это Навител, Семь дорог, igo, и другие.
Мультимедийные приложения. Их не так много, но найти в сети можно. Возможно разблокировать видео вы движении. По альтернативному меню пока сказать нечего - установка возможна - но она безсмсленна. Объясню почему - пока не удалось запускать навигационные программы через кнопку на экране Navi, как и на кнопку под экраном. Запуск реализован таким образом:
На включенном аппарате держим палец в правом нижнем углу 10 секунд - выходим на рабочий стол, с флешки запускаем стороннее ПО.
Только так пока..........
Пытался и через морт скрипт заменять папку с родной навигацией, а в скриптах прописывал пути к навителу. с запущенным эксплорером работает скрипт, через родное меню, при нажатии на кнопку Navi ничего не происходит...В скрипте запуск эксплорера был прописан - но он даже не подумал запустится.
Единственное что не пробовал - это убить процесс родного меню а потом запускать эксплорер.
Модераторы, админы, может у вас какие мысли на этот счет будут? рынок наполняется корейскими авто, поверьте, поделиться есть чем.......
McAlexT вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.06.2012, 18:34 #10
tyronnn tyronnn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
tyronnn tyronnn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
ну хотя бы выход в винду стал известен, информация действительно скудная, с другой стороны в конторах обещают прошить бошку на русский за 30тыр, только ни демо ни фото интерфейса ни модели\версии об установленном по - ничего не говорят, соответственно возникает вопрос - что они вообще сделают и сделают ли. получается так что ценник озвучен только ниодин клиент еще не решился на подобное.
ПыСы: стоит сигналка шерхан магикар 2. так вот иногда случается так что при включении зажигани и последующего запуска мотора с брелка или ключем не включается экран. музыка играет радио фРэшка маргает значит опрос идет но когда экранчик не горит - с фРэшки звук не идет. лечу так: глушу авто выдергиваю ключ имитирую покидание авто открываю и закрываю дверь ставлю на сигнал жду 10 сек (интервал для лампочки салона) далее снимаю с сигналки опять открываю закрываю дверь включаю зажигание - вуаля все работает. установщики сигналски сказали мы мегамастера и это не из за нас типа мой телевизер гонимый глючный девайс. может кто сталкивался?
tyronnn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.06.2012, 13:09 #11
tyronnn tyronnn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
tyronnn tyronnn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
up!
tyronnn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.06.2012, 07:46 #12
tyronnn tyronnn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
tyronnn tyronnn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
не сочтите за флуд, и все же нид хэлп
в общем качнул навител под мипс воткнул нужный ехешник все работает, только опять появилось одно но. при нажатии кнопки нави навител запускается в фоновом режиме. обнаружил случайно, когда после многократного нажатия на эту кнопку ничего не происходило я решил выйти в винду и предомной предстала картинка что атлас создан за 0 секунд, я так понимаю настройки не сохраняются. так вот. не могу допетрить как придать навителу активный режим, что б он появлялся поверх штатного бортовика???
ПыСы: машинка winstorm '08 нагибашник - a-navi
tyronnn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.03.2013, 19:33 #13
koljal koljal вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
koljal koljal вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
При включении навигатора NVO-07k007 на дэу винсторм открываются диски, windows, выключаешь, включаешь, всё повторяется, сначало идет картинка, потом выходят диски, загрузки нет, что делать, может быть както можно вернуться к заводским настройкам?
koljal вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.11.2013, 11:29 #14
leps leps вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 2
Репутация: 1
leps leps вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от koljal Посмотреть сообщение
При включении навигатора NVO-07k007 на дэу винсторм открываются диски, windows, выключаешь, включаешь, всё повторяется, сначало идет картинка, потом выходят диски, загрузки нет, что делать, может быть както можно вернуться к заводским настройкам?
Только прошивка поможет можно взять на оф сайте шевроле есть перевод всего меню на русский язык пишите в личку

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от McAlexT Посмотреть сообщение
Есть желающие поднять эту тему?? На сегодняшний день наработано достаточно многое.
Возможен запуск приложений для типа процессора Mips - это Навител, Семь дорог, igo, и другие.
Мультимедийные приложения. Их не так много, но найти в сети можно. Возможно разблокировать видео вы движении. По альтернативному меню пока сказать нечего - установка возможна - но она безсмсленна. Объясню почему - пока не удалось запускать навигационные программы через кнопку на экране Navi, как и на кнопку под экраном. Запуск реализован таким образом:
На включенном аппарате держим палец в правом нижнем углу 10 секунд - выходим на рабочий стол, с флешки запускаем стороннее ПО.
Только так пока..........
Пытался и через морт скрипт заменять папку с родной навигацией, а в скриптах прописывал пути к навителу. с запущенным эксплорером работает скрипт, через родное меню, при нажатии на кнопку Navi ничего не происходит...В скрипте запуск эксплорера был прописан - но он даже не подумал запустится.
Единственное что не пробовал - это убить процесс родного меню а потом запускать эксплорер.
Модераторы, админы, может у вас какие мысли на этот счет будут? рынок наполняется корейскими авто, поверьте, поделиться есть чем.......
На другом форуме с вами связывался есть предложение написать скрипт который будет сворачивать родное меню и открывать нави по после выхода чтоб разворачивалась обратно

Последний раз редактировалось leps; 06.11.2013 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение
leps вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.12.2013, 13:24 #15
artem11 artem11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
artem11 artem11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
есть рабочий скрипт запускающий навител или др нави для mips на штатном ГУ. спасибо лепсу

Последний раз редактировалось artem11; 12.12.2013 в 10:21.
artem11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.04.2017, 14:26 #16
Uragan Uragan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
Uragan Uragan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Цитата:
Сообщение от artem11 Посмотреть сообщение
есть рабочий скрипт запускающий навител или др нави для mips на штатном ГУ. спасибо лепсу
Можно выложить этот скрипт?
Uragan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
chevrolet captiva , daewoo winstorm , штатная навигация


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навигация в Дубаи Martin-h Помощь и решение проблем 3 08.11.2011 18:47
Навигация на Андроиде Loki070 Разное 6 15.11.2010 22:19
навигация cowon q5 rvv03 Помощь и решение проблем 1 22.10.2010 20:52
MAG gn 430 не работает навигация Lirik Помощь и решение проблем 3 21.10.2009 04:17
MAG gn 430 не работает навигация Lirik Архив 0 13.10.2009 16:34

 


Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.