3PPC.net
Старый 09.04.2011, 23:09 #1
banqrt banqrt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
banqrt banqrt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Телефон не прошивается

Нарисовалась проблема, телефон не прошивается ни 1 из 2 способов. Все делал по инструкции.
С карты памяти: после загрузи матраса проскакивает сообщение синими буквами на сером фоне на долю секунды (успел разглядеть только слово Loading....), после чего возвращается стандартный экран матраса, и больше ничего не происходит.
С кабелем точно такая же ситуация, выдает ошибку 260(типа пробуй bootloader).
Пробовал разные прошивки, официальные и нет, везде одно и тоже.
В чем может быть проблема?
banqrt вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2011, 13:03 #2
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
флешку нормально отформать и файл закинь с правильным названием, регистр буков названия файла имеет значение.
Ты или торопишься или что то не внимательно делаешь.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2011, 19:35 #3
banqrt banqrt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
banqrt banqrt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Отформатировал флешку на этот раз полностью, а не только оглавление. Вот

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

названия файла. Ничего не изменилось
banqrt вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2011, 20:40 #4
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
пробуй другую флешку.
У всех получается, а у тебя - нет !
Это нонсеннс.
какой размер флешки ?
в какую файловую систему форматишь?
Надеюсь в корень флешки кидаешь nbf файл ?
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2011, 21:23 #5
banqrt banqrt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
banqrt banqrt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Вроде на идиота я не похож, хотя кто знает....
Флеха на 4гб
FAT32, стандартный размер кластера
конешно же в корень
другой флехи не имею
banqrt вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2011, 22:40 #6
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от banqrt Посмотреть сообщение
Вроде на идиота я не похож, хотя кто знает....
заметь! не я это сказал ! а за язык никто тебя не тянул ! :D
Пиши максимально подробно, что, как делаешь, меньше дурацких вопросов к тебе придётся задавать.
Да, зверь то какой, европеец, азиат? Hard SPL установлен?
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2011, 22:45 #7
banqrt banqrt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
banqrt banqrt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Зверь русиш, есть меточка рст под аккумойю Т.к. все делал по инструкции то HardSpl установлен, в bootloader'е его видно.
Пробовал его восстанавливать и ставить офф прошивку - все равно бестолку. Прям чудеса какие-то.
Есть еще один ньюанс, тело после ремонта, дисплей перестал реагировать. Ремонтировал знакомый, так что неизвестно что он там наделал, также по неизвестной мне причине не работают качельки громкости, так что аппаратно не получается сделать HardReset или войти в матрас
banqrt вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.04.2011, 05:05 #8
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Дык с этого и нужно было начинать!
я то думал, что зверь заведомо исправен !
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.04.2011, 14:17 #9
banqrt banqrt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
banqrt banqrt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Там шлейф на кнопки порван. Дисплей на данный момент исправен, просто я неясно выразился(то что он не реагировал - было причиной ремонта)
Видимо решение проблемы так и не найдем.
banqrt вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.04.2011, 15:40 #10
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от banqrt Посмотреть сообщение
Видимо решение проблемы так и не найдем.
Возможно и так...
возми у кого нибудь другую флеху и испытай вс ней, другого варианта не подскажу...
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.04.2011, 20:00 #11
armorder armorder вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
armorder armorder вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Парни, у меня та же хня. Если помните, я тут несколько месяцев назад кучу прошивок переставил на телефон, а он всё глючил и глючил. В общем причину глюков я нашел, в итоге была виновата флеха, на которую всё чудесно записывалось, а читалось через жопу. Вот я купил новую флеху и вот такая хрень, на матрасе подвисает, со словом serial на белой полосе матраса. Не за долго до этого он начал тормозить, причем с каждым днем всё больше и больше. Сегодня вот я даже смс не смог прочитать, они не открывались вообще. Это уже с новой флехой. Мне кажется аппарат сдох.
armorder вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.04.2011, 18:51 #12
banqrt banqrt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
banqrt banqrt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Другая флеха на 2гига не изменила ситуацию, видимо с перепрошивкой может помочь только СЦ
banqrt вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.05.2011, 17:29 #13
clickhere1 clickhere1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
clickhere1 clickhere1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Не знаю актуальноеще или нет. Столкнулся с такой же проблемой. Попарившись я ее решил. Хотел кастомную прошивку закачать попробовал несколько. На одной остановился процесс прошивки. Вытащил батарейку и думал что все пипец девайс превратился в кирпич. Причина оказалась что некоторые прошивки сносят Hard SPL после чего пришлось ставить официальную прошивку потом Hard SPL a потом уже опять русскую версию (у меня азиат). Остановился на SPB оболочке. Это самый оптимальный вариант для этого зверя. Все остальное трата времени по поиску чего то оригинального. если хотите что то новенькое покупайте другой аппарат. Я купил HD 2. Там еще можно поупражняться качнуть туда Андроид или 7ку. Всем удачи!!!!
clickhere1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не прошивается QTEK9100 Alexs1984 Архив 2 24.01.2010 14:19
Не прошивается i-mate k-jam Sam.k Перепрошивка HTC Wizard 3 08.01.2010 17:10
Help телефон не прошивается stupkin Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 3 27.11.2009 14:04
Не прошивается радио dalexx Перепрошивка HTC Touch Cruise 3 30.01.2009 17:24
iPhone не прошивается artem_fedotov Скорая iПомощь 6 05.09.2008 18:41

 


Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.