3PPC.net
Старый 10.04.2011, 22:26 #1
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Все о Becker Z107

Название: BECKER_Z107.jpg
Просмотров: 330

Размер: 37.9 Кб

Навигатор с экраном 480х272 , в комплекте iGO8 автоматом включающая при запуске навигатора, внутренняя флешка зовется My Flash Disk , а карта памяти Storage Card , WinCE5.0 , 64 Мб оперативки .

Com2 57600 , подойдут сборки от Мио С520
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.04.2011, 22:26 #2
johneek22 johneek22 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 29
Репутация: 4
johneek22 johneek22 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 29
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
ось это типа что стоит? вроде стоит винсе, по крайне мере ставят же на них иго8
карта пустая .программа в девайсе.win CE. 5или 6.я менял карту украины .аппарат ее не принимает
в аппарате пишет версия ПО 8.5.1.112423(sr1)
версия образа ROO.3.0556.0826 Карты NAVTEQ(090810) 2009.Q2 помогите найти карту украины.Как перенести программу на флешку или устанавливать новую

вся программа в девайсе.флешка пустая .карты2009.Q2 NAVTEQ(090810) версия по 8.5.1.112423(sr1) пробовал подменить карту украины .аппарат ее не видит /какая Win CE _5 или 6
johneek22 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2011, 23:25 #3
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Короче сейчас у вас стоит iGO8 со скином под беккер, если вам нужно чтоб была iGO8 и любые карты, то просто замените лицензионную программу на ломанную, и ломанная версия будет кушать любые карты, например карту Украины от КартБланш. На лицензии вы увидете только те карты, на которые у вас есть лицензия.

Чтоб покопаться в навигаторе, то вам нужно подменить iGO8 на ТоталКоммандер и уже через него можно запустить чего угодно, например Res Info чтоб узнать какая у вас винсе, эти проги можно достать в этом разделе Дополнительный софт для GPS-навигаторов

Ломанная iGO8.5.3.146641 Truck Version Becker. Работает только на 480x272
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Заявлено, что содержит:Junction view, Voice control, Phone Link, Bluetooth, video player, Photo slide viewer, TTS, TMC PRO

Поправив sys.txt можно смело устанавливать на другие навигаторы (не Becker) с экраном 480-272

Контент добавляем в соответствующие папки \content\

Для других навигаторов (не Becker):
-для активации Phone & voice control в папке SCP в двух файлах с расширением *.cfg меняем путь с "May Flash Disk" на свой.
-Для появления кнопки "выход из программы" в sys.txt
[interface]
show_exit=1

Последний раз редактировалось k_a_i; 10.04.2011 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.04.2011, 08:23 #4
johneek22 johneek22 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 29
Репутация: 4
johneek22 johneek22 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 29
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
установил на флешке igo 8. путем подмена exe. роботает.а можна на лицензии установленной на самом девайсе заменить всю папку igo8 на ломанную8.3.4.102680-.будет роботать?надо ли еще какие файлы менять.BECKER Z107
папки и файлы установленные:
CLM
ContentManager
IGO8
NNGStart
Avtorun.inf
PL Log bin
johneek22 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.04.2011, 18:37 #5
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от johneek22 Посмотреть сообщение
IGO8
Можно поменять все содержимое оригинальной папки на крякнутой. Главное ехе Иго переименовать так же как было
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.04.2011, 01:39 #6
johneek22 johneek22 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 29
Репутация: 4
johneek22 johneek22 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 29
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Можно поменять все содержимое оригинальной папки на крякнутой. Главное ехе Иго переименовать так же как было
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Можно поменять все содержимое оригинальной папки на крякнутой. Главное ехе Иго переименовать так же как было
спасибо получилось.пжл подскажите есть ли возможность всунуть сюда альтернативное меню .плеер и т.д.
выкл.аппаратной кнопкой .програмная пишет ждите и не вырубает (где и как прописать)
папки и файлы установленные:
CLM
ContentManager
IGO8
NNGStart
Avtorun.inf
PL Log bin
johneek22 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.04.2011, 01:54 #7
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
johneek22, при включение навигатора сразу грузится iGO8 ?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.04.2011, 09:17 #8
johneek22 johneek22 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 29
Репутация: 4
johneek22 johneek22 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 29
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
johneek22, при включение навигатора сразу грузится iGO8 ?
сначало заставка BECKER (девайс )потом сразу идет заставка загрузки igo

Последний раз редактировалось johneek22; 30.04.2011 в 09:33.
johneek22 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.04.2011, 12:54 #9
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от johneek22 Посмотреть сообщение
папки и файлы установленные:
Сделайте копию памяти навигатора на компьютер, засуньте в архив и скиньте на файлообменник multi-up.com , только без карт

скорее всего подсунуть меню можно.. Было бы неплохо узнать что за винда и точное разрешение экрана, попробуйте подсунуть вместо iGO8 утилитку Res info (хотя это не обязательно, у него вроде винсе5 , экран 480х272)
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.04.2011, 19:49 #10
johneek22 johneek22 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 29
Репутация: 4
johneek22 johneek22 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 29
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

винсе5 , экран 480х272
попробовал resinfo заменил igo8.exe запустил /написало incert card.боюсь напортачить -остановился
johneek22 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.05.2011, 15:47 #11
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
3 варианта, так как не понятно что именно запускает iGO8 , надо удалить оригинальные файлы (предварительно сделав бекап) и залить вместо них файлы из архивов, по очереди:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Положительным результатом будет запуск ТоталКоммандера, если запуститься ТоталКоммандер, то отпишитесь чего это был за вариант и тогда уже можно будет прикрутить любое меню
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.05.2011, 16:46 #12
johneek22 johneek22 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 29
Репутация: 4
johneek22 johneek22 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 29
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Положительным результатом будет запуск ТоталКоммандера, если запуститься ТоталКоммандер, то отпишитесь чего это был за вариант и тогда уже можно будет прикрутить любое меню
второй и третий вариант запускают сразу тотал командер
уважаемый k_a_i .если получится прикрутить меню с медия ,то нельзя ли прописать .что бы считывало с sd card видео .музыку и т.д, а то памяти на аппарате неосталось .

Последний раз редактировалось johneek22; 01.05.2011 в 17:29.
johneek22 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.05.2011, 17:55 #13
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от johneek22 Посмотреть сообщение
а то памяти на аппарате неосталось .
А что хранится на внутренней памяти ? Можно там вообще ничего не хранить в принципе.. iGO8 можно будет засунуть полностью на карту памяти.

Надо в ТоталКоммандере посмотреть как называется внутренняя память и внешняя карта памяти - написать точные название тут (у учетом пробелов если есть)

При помощи ТоталКоммандера запустите ResInfo и посмотрите какие процессы висят в памяти (Запущенные программы - Процессы), желательно сделать фотки процессов и выложить тут. Желательно сделать также фотку в ResInfo вкладки Память

И должно быть понимание вот чего - сейчас у нас в наличие навигатор с голой винсе запускающий при запуске файл \NNGStart\NNGStart.exe (чтоб не возникало ошибки "вставте оригинальную флешку" надо просто удалить все в файле Autorun.inf) , заводского меню нет, сразу должна запускаться iGO8 .

Могу помочь с установкой любого альтернативного меню (меню это по сути обычная программа-оболочка, при запуске навигатора она будет вылазить поверх винды) , альтернативные меню удобны тем что довольно просто настраиваются , можно менять иконки запуска программ, легко прописываются пути до программ. Сами проги (навигационные, текстовые редакторы, видеоплееры и так далее) ставятся обычно отдельно, хотя обычно авторы менюшек в комплекте прилагают кучу софта, но тестить придется их вам )) , я лишь если что подскажу насчет каких то ошибок
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.05.2011, 19:10 #14
johneek22 johneek22 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 29
Репутация: 4
johneek22 johneek22 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 29
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
на аппарате в тотал командере флешки невидно .на пк я переименовал ее StorageCard
сама память в ТК называется My Flash Disk
фотки неполучаются
Запущенные программы - Процессы
NK.EXE
filesys.exe
device.exe
gwes.exe
cecmd.exe-(Total Commander/CE)
ProcessMgr.exe-(ProcessMgr)
ResinfoRUS.exe-(WR-Tools ResInfo)
7процессы-66потоки


программная память: 30.6mb
9.72mb использует 20.8mb

оперативная: 30.6mb
359 kb использует 30.2 mb
johneek22 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.05.2011, 19:20 #15
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от johneek22 Посмотреть сообщение
на аппарате в тотал командере флешки невидно .на пк я переименовал ее StorageCard
Должно отображаться.. Если флешку вставить то должна по любому отобразиться серая иконка в корне с каким то названием, типа - SDMMC, StorageCard, Storage Card и так далее. Название флешки забито в реестре навигатора, а то что меняется в компе совсем не то
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.05.2011, 21:01 #16
johneek22 johneek22 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 29
Репутация: 4
johneek22 johneek22 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 29
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Должно отображаться.. Если флешку вставить то должна по любому отобразиться серая иконка в корне с каким то названием, типа - SDMMC, StorageCard, Storage Card и так далее. Название флешки забито в реестре навигатора, а то что меняется в компе совсем не то
отобразилась(форматнул)
имя:
Storage Card
johneek22 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.05.2011, 21:28 #17
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Можно прикрутить такое меню:

Замена, удаление, добавка иконок через само меню
Весит в оперативке 600 Кб

Это плюсы.. Как вариант меню на базе System Information , оно полегче и проще, настраиваться чуть сложнее - надо править пути блокнотом в ini файлах , хотя это не сложно, если есть понятие что такое путь

Пример такого меню: http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18755
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.05.2011, 21:36 #18
johneek22 johneek22 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 29
Репутация: 4
johneek22 johneek22 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 29
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18755
устроило бы полностю
johneek22 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.05.2011, 22:09 #19
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Как вариант такое меню SAMBER со сменой (фона, цвета, иконок):


вообще на базе System Information очень много меню, от простых до навороченных, правда приличных не очень много, короче решайте что из трех вариантов лучше, я помогу только с одним, интересно поковырять меню SAMBER со сменой (фона, цвета, иконок) , это новее, автор над ним пока трудится, короче решайте. Кстати меню на базе System Information можно скачать на компьютер и потестить прям на нем, не закачивая на навигатор

Само меню лучше наверно расположить на My Flash Disk , а все что громоздкое - нави проги и тому подобное на Storage Card

Цитата:
Сообщение от johneek22 Посмотреть сообщение
оперативная: 30.6mb
Это точная информация ? Хотя чего это я.. туплю , все правильно, может такое быть. Фигово в беккере настроено распределение памяти (30 Мб выкинули на место для виртуальных папок.. ) , но это мы исправим. Уточните информацию об общем кол-ве памяти в Res info на вкладке Система, там должно быть скорее всего 61 Мб
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.05.2011, 00:44 #20
johneek22 johneek22 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 29
Репутация: 4
johneek22 johneek22 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 29
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Само меню лучше наверно расположить на My Flash Disk , а все что громоздкое - нави проги и тому подобное на Storage Card


меню приличное.навигации хватит и двух НАВИТЕЛ и IGO


61,1MB RAM
johneek22 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
BECKER BE Z101 kryshen Помощь и решение проблем 1 15.03.2016 02:46
Карты для iGO8 | iGO Amigo | iGO Primo | Becker @спид iGO 1135 04.07.2012 02:48

 


Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.