3PPC.net
Старый 10.04.2011, 22:26 #1
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Все о Becker Z107

Название: BECKER_Z107.jpg
Просмотров: 330

Размер: 37.9 Кб

Навигатор с экраном 480х272 , в комплекте iGO8 автоматом включающая при запуске навигатора, внутренняя флешка зовется My Flash Disk , а карта памяти Storage Card , WinCE5.0 , 64 Мб оперативки .

Com2 57600 , подойдут сборки от Мио С520
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.05.2011, 00:58 #21
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от johneek22 Посмотреть сообщение
хватит и двух НАВИТЕЛ и IGO
)) в этих меню нет ни одной нави проги, только иконки для их запуска, нави проги ставятся отдельно

Цитата:
Сообщение от johneek22 Посмотреть сообщение
меню приличное
Так чего, будем тестить меню SAMBER ? В принципе там довольно все просто, надо только в ini файлах пути переделать.. Пара минут если юзать Notepad++

Последний раз редактировалось k_a_i; 02.05.2011 в 00:58. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.05.2011, 01:07 #22
johneek22 johneek22 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 29
Репутация: 4
johneek22 johneek22 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 29
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
)) в этих меню нет ни одной нави проги, только иконки для их запуска, нави проги ставятся отдельно

Так чего, будем тестить меню SAMBER ? В принципе там довольно все просто, надо только в ini файлах пути переделать.. Пара минут если юзать Notepad++
ДАВАЙТЕ пробуем.а пути с вашей помощью пропишим
johneek22 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.05.2011, 01:28 #23
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от johneek22 Посмотреть сообщение
ДАВАЙТЕ
давайте ) , выложу сначала тестовый вариант, тестить придется долго и не один день, нужно оттестировать каждую кнопку, возможно в сборке какой мусор (скажем игрушки не прикольные или проги абсолютно лишние), можно будет почистить, возможно что то нужно будет заменить. Выложу или завтра, а может и позже
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.05.2011, 01:30 #24
johneek22 johneek22 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 29
Репутация: 4
johneek22 johneek22 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 29
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
будем ждать...........

Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Выложу или завтра, а может и позже
увж. k_a_i я б че то ковырял бы...пжл.
johneek22 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.05.2011, 18:07 #25
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Много косяков оказалось, выложу как есть, потом доделаю :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чего надо еще сделать:
- Уберу с главной страницы кнопку сверху справа для закрытия меню (так как не нужно чтоб меню закрылось)
- Добавлю кнопки на главную страницу - для запуска Навитела, иго и тотал коммандера
- Не работает смена фона.. или уберу эту блажь совсем или доделаю, по мне так вручную не так долго поменять, на этом как бы я и завис, так как смена фона прикручена с помощью скриптов , в которых сразу не разберешься
- Некоторые проги не запускаются, нужно потестить и оставить только рабочие

короче нужно еще не один час , а с временем было плохо

Установка проста:
- Можно все удалить из внутренней памяти и скопировать туда папки из архива
При включение навигатора должно сразу запускаться меню
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.05.2011, 18:37 #26
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от johneek22 Посмотреть сообщение
я б че то ковырял бы
Карта какой страны кстати нужна? Навител какой пятый или третий? Просто если пользоваться неоф. картами - то нужно ставить Навител 3.5.0

Какой номер и скорость у GPS приемника? просто в сисе для иго8 нужно что-то прописать.. Кстати должна работать Прима. можно ее поставить заместо иго8
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.05.2011, 19:00 #27
johneek22 johneek22 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 29
Репутация: 4
johneek22 johneek22 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 29
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
а куда помещать саму папку igo /navitel/tc(сам навител надо еще скачать)да и другие проги
смена фона не так существенна(убирайте)
а кнопки и проги нужны
нерабочие проги конечно не нужны(офис словарьненужен.all reader разве что.игры можно больше половины выкинуть)
,лучше робочие
извиняюсь за назойливость -Вы за несколько дней доделаете?пжл

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Какой номер и скорость у GPS приемника
это посложнее-где ето искать

ставьте primo.мне разницы нет между ними

Последний раз редактировалось johneek22; 04.05.2011 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение
johneek22 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.05.2011, 19:10 #28
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
А пробовали запустить меню? оно запускается ?

Цитата:
Сообщение от johneek22 Посмотреть сообщение
это посложнее-где ето искать
Раньше же вроде иго8 стояла, параметры указаны скорее всего в сисе, или можно глянуть запустив иго8 и порыться в настройках GPS:
Цитата:
Настройки - стрелка вправо - GPS - GPS-приемник не найден! - снимаем галочку с GPS вкл. и нажимаем Автопоиск, когда все нашлось заходим опять в эту вкладку и переписываем порт и скорость в sys.txt
Навител автоматом определяет com порт, если конечно это КПК версия.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.05.2011, 19:14 #29
johneek22 johneek22 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 29
Репутация: 4
johneek22 johneek22 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 29
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Раньше же вроде иго8 стояла, параметры указаны скорее всего в сисе, или можно глянуть запустив иго8 и порыться в настройках GPS:

Навител автоматом определяет com порт, если конечно это КПК версия.
туплю изв.
порт2
скорость57600


меню копирую,счас отпишу
johneek22 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.05.2011, 19:16 #30
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
\_Menu_\Ini\Menu_Navi.ini
Это путь до файла с настройками страницы меню с иконками навигационных программ, указаны пути программ навигации, например надо положить Навител (подойдет любая сборка на основе КПК версии) на карту памяти, затем в файле Menu_Navi.ini указать путь до Навитела, типа:
Цитата:
Command = "\Storage Card\Navitel\Navitel.exe"
Поэтому можете самостоятельно накачать пока программ на карту памяти, прописать до них нормально путь и все будет нормально запускаться через меню.

Так как меню, запускается нормально? Или будете лайт сборки ждать?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.05.2011, 21:27 #31
johneek22 johneek22 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 29
Репутация: 4
johneek22 johneek22 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 29
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Так как меню, запускается нормально? Или будете лайт сборки ждать
меню прекрасно запускается и лайт версию ждать буду то же ,то что я попробую -это не гарант что оно заработает

Последний раз редактировалось k_a_i; 04.05.2011 в 21:29. Причина: оверквотинг
johneek22 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.05.2011, 21:35 #32
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Для Украины подойдет НН 3.5.0.1109 Содружество + карты от тревел

iGO Primo например эта сборка - iGO Primo 8.5.11.161797 для 480х272 от 07.01.2011 + карта Украины от КартБланш

не вижу смысла включать в сборку проги навигации, их можно скачать отдельно
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.05.2011, 21:52 #33
johneek22 johneek22 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 29
Репутация: 4
johneek22 johneek22 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 29
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Для Украины подойдет НН 3.5.0.1109 Содружество + карты от тревел

iGO Primo например эта сборка - iGO Primo 8.5.11.161797 для 480х272 от 07.01.2011 + карта Украины от КартБланш

не вижу смысла включать в сборку проги навигации, их можно скачать отдельно
я имел ввиду софт флеш плеер.viever image и т. д
johneek22 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.05.2011, 21:58 #34
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от johneek22 Посмотреть сообщение
я имел ввиду софт флеш плеер.viever image
Флеш плеер бесполезная вещь в принципе, просмоторщик картинок будет, плееры вроде и так работают
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.05.2011, 22:27 #35
johneek22 johneek22 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 29
Репутация: 4
johneek22 johneek22 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 29
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Флеш плеер бесполезная вещь в принципе, просмоторщик картинок будет, плееры вроде и так работают
как скажете.полностью на вас полагаюсь
johneek22 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2011, 03:37 #36
johneek22 johneek22 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 29
Репутация: 4
johneek22 johneek22 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 29
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
- iGO Primo 8.5.11.161797 для 480х272 от 07.01.2011 + карта Украины от КартБланш
заблокировано
johneek22 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2011, 03:43 #37
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Primo(1_2)_GJ-АК041 (Mod_Andron66_was12)_TTS + Russia_83_TA_2010.09_101119 + Russia_83_NQ_2010.Q3_101222
Положить в корень Storage Card и запустить IGO812.exe.
Если есть желание работать с флеша (My Flash Disk), то нужно подредактировать пути в SYS.TXT и в mapchanger.ini.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
PS Все фавориты хранятся в файле user.upoi
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2011, 09:24 #38
johneek22 johneek22 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 29
Репутация: 4
johneek22 johneek22 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 29
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Флеш плеер бесполезная вещь в принципе, просмоторщик картинок будет, плееры вроде и так работают
в плеерах tspmp при установках руского крючки вылазят /сам плеер такой..кроме блокнота и олл ридера и slovoeda текстовых прог замного.было бы неплохо системных настроек больше-типа яркость.батарея .(windows ce они вроде есть)вывести на альтер.меню
Кинуть иконку робочего стола windows в менюшку.
наверно лучше оставить core/tspmp.добавить какой то простой mp3plaer .imageviever/слайдшоу
cab. устанавливаются . правда почему то не сохранилась прога после ресета.CAB.Instaler наверно то же нужен
поставил ИГО8.ИГО ПРИМО и НАВИТЕЛ . ПРИМА более менее.но ставить полностью на флешку несколько нет смысла.из за отсутствия памяти . либо иго8 либо прима .


поменял клавиатуру,с русским ,родная беднеькая-то же неплохо .чтоб висела везде в трее.
приходится закрывать прогу и искать включ .клавиатуры

Последний раз редактировалось johneek22; 08.05.2011 в 11:01.
johneek22 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.05.2011, 10:58 #39
johneek22 johneek22 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 29
Репутация: 4
johneek22 johneek22 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 29
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
mapchenger существует отдельной прогой ?кроме igo primo возможно установить отдельно на другие igo8 ?

подскажите -кинул я прогу на флеш .как с нее вывести ярлык на альтернативное меню.или убрать какую то
johneek22 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.05.2011, 18:14 #40
johneek22 johneek22 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 29
Репутация: 4
johneek22 johneek22 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 29
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Много косяков оказалось, выложу как есть, потом доделаю :

Последний раз редактировалось johneek22; 12.05.2011 в 16:10.
johneek22 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
BECKER BE Z101 kryshen Помощь и решение проблем 1 15.03.2016 02:46
Карты для iGO8 | iGO Amigo | iGO Primo | Becker @спид iGO 1135 04.07.2012 02:48

 


Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.