3PPC.net
Старый 21.04.2011, 15:03 #1
Legatura Legatura вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2011
Сообщений: 2
Репутация: 1
Legatura Legatura вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2011
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: Explay PN-920
Блютуз на Explay pn-920

Можно ли настроить блютуз ( Explay PN-920 ) на прием пробок? Если кто может помочь - подскажите! Плиз!!!
Legatura вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2011, 15:29 #2
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Legatura, в смысле, чем именно помочь? Насколько я знаю у него блютуз умеет принимать пробки через сотовый телефон, инструкция по настройке интернета на навигаторе есть в комплекте, сотовый телефон сами настроить должны, ну и Навител должен иметь функцию пробок
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2011, 20:01 #3
Legatura Legatura вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2011
Сообщений: 2
Репутация: 1
Legatura Legatura вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2011
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: Explay PN-920
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Legatura, в смысле, чем именно помочь? Насколько я знаю у него блютуз умеет принимать пробки через сотовый телефон, инструкция по настройке интернета на навигаторе есть в комплекте, сотовый телефон сами настроить должны, ну и Навител должен иметь функцию пробок
Блютуз у этой модели работает только как гарнитура(((. Пробки не поддерживает(.
Legatura вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Explay 980 TV,в меню исчезли TV, FM модулятор, Блютуз. borzz Помощь и решение проблем 3 21.07.2011 16:41
Как подключить инет по блютуз? cinikus Помощь и решение проблем 5 05.09.2010 18:20
Блютуз Wes†berg Перепрошивка HTC Prophet 1 01.01.2009 14:40
Два ПК+КПК+Блютуз+Интернет, решите задачу DTNT Архив 10 27.08.2008 11:43

 


Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.