3PPC.net
Старый 27.04.2011, 09:55 #1
Romanavi1 Romanavi1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Romanavi1 Romanavi1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Интернет на GL-500 через USB модем

Доброго времени суток, такая проблема, есть навигатор
Globus GL-500, Глобус в качестве опции выпускает универсальное зарядное устройство GL-UH1 и заявляет, что к нему можно подключить USB модем( на коробке написано)
Флэшку через данный девайс на навике можно смотреть, а вот модем не определяется
Чего только не пробовали, и прошивку специальную под модемы у Глобуса взяли и модемы перепробовали всяки разные, и операторов и прошитые, и настройки разные модемов
и зарядки меняли и даже кабели с приборами. не идёт и всё тут.
Сам Глобус ( техподдержка) заявляет, что у них всё работает...
Мы им даже на видео сняли , как мы всё подключали, они на него вообще не ответили...
Может кто сталкивался с этими устройствами, потому как функция весьма заманчивая и хочется понять в чём проблемка...?
Надеюсь и жду....
Romanavi1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.04.2011, 12:19 #2
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Romanavi1, попросите у них инструкцию по подключению
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.04.2011, 12:22 #3
Romanavi1 Romanavi1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Romanavi1 Romanavi1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Интернет на GL-500 через USB модем

Инструкцию они тоже отправляли, я просто забыл написать об этом.
Мы прям по ней всё делали, то что на видео снимали
Romanavi1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.04.2011, 12:29 #4
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
выложите тут инструкцию
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.04.2011, 12:47 #5
Romanavi1 Romanavi1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Romanavi1 Romanavi1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Как подключить GL-500 и 3G модем.
1. подключить USB-host GL-UH1 к питанию.
2. Подключить 3G модем в разъем host и дождаться инициализации
3. Подключить навигатор с разъему globusgps
4. включить навигатор
5. зайти в настройки, выбрать host, включить его при необходимости.
6. выбрать свой тип модема и оператора
7. нажать "connect" и подождать 15-40 сек.
именно по этой инструкции видео сняли и им отправили,
но на него ответа не получили
мне кажется у них у самих это не работает...

добавлено через 7 минут
сейчас может еще и видеоролик нарою, который мы снимали

Последний раз редактировалось Romanavi1; 27.04.2011 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение
Romanavi1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.04.2011, 13:48 #6
Romanavi1 Romanavi1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Romanavi1 Romanavi1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Ссылка: files.mail.ru/NG793L
ссылка на видео
Romanavi1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.04.2011, 14:08 #7
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
залил на ютуб:



Возможно проблема в заводском софте.. Модем на обычном ПК работает? Вообще наверно стоит попробовать зайти под виндоуз и вручную запустить подключение к нету (я правда не пробовал выходить в нет через модем) , не проще совместить мобильник с блютуз и навигатор?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.04.2011, 05:49 #8
Romanavi1 Romanavi1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Romanavi1 Romanavi1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Привет
через винду тоже пробовали, таже песня, не хочет
Я тоже склоняюсь к мысли о софте,
но флэшку он видит.
там все таки я думаю дело в драйверах модема, навик не может их найти или еще что то , сам модем на ПК работает, устанавливается, соединяется без проблем.
Причем модемы разные пробовали, брали даже Миркомовский, у них купленный, думали может он хотя бы как то заработает...
Romanavi1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2012, 16:17 #9
sashok1958 sashok1958 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
sashok1958 sashok1958 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Обычно для навигаторов в модеме через терминальную прогу отключают сетевую карту и диск как это правильно сделать надо на ЖСМ ФОРУМАХ посвящённых 3G модемам взять инструкцию
sashok1958 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение кпк к ноутбуку через wi fi для выхода в интернет через 3G модем кокон Помощь и решение проблем 15 13.07.2011 17:28
Интернет через Bluetooth RabbitOFF Помощь и решение проблем 2 21.03.2011 16:02
Интернет на КПК через ББ. Реально??? FLYERTOYS Архив 22 09.01.2010 12:00
Интернет на КПК через мобилу Hawk Архив 7 30.08.2009 09:37
Интернет через GPRS Archibald Программы для Большого Брата 11 30.11.2008 16:47

 


Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.