3PPC.net
Старый 27.04.2011, 12:19 #1
NightStyle NightStyle вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2011
Адрес: Саратов
Сообщений: 12
Репутация: 0
NightStyle NightStyle вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2011
Адрес: Саратов
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
Очень важно Prestigio GeoVision 5200BT

Доброго времени суток Вам уважаемые программисты и те люди которые делают нашу жизнь цифровой техники легче красивее и разностороннее! Хотел бы вас попросить выкладывать все обсуждения файлы ссылки (всё о Prestigio) в этой теме! Я пролазил весь форум, очень он полезный,но не нашёл ничего о престижио (может в глаза долблюсь) но вот короче убедительная просьба, поработать над этим,повыкладывайте игры,проги утилиты,прошивки скринсерверы ну и всё всё на что вас хватит! Заранее ОГРОМНОЕ спасибо и надеюсь люди,вы откликнитесь на мою просьбу! а да,чуть не забыл лично мой престижио работает на windows embedded CE 6.0 :clap::tr_stopflood:

Название: i.jpeg
Просмотров: 396

Размер: 7.4 Кб

GPS навигатор Prestigio GeoVision 5200BT
> Чипсет Centrality Atlas IV со спутниковым приемником на 64 канала и центральным процессором 533MГц
> Навигационное ПО «Навител»
> Информация о пробках через функцию BT DUN (доступ в Интернет с мобильного телефона через Bluetooth-технологию)
> Размер внутренней памяти 2 ГБ
> Размер оперативной памяти 128 Мб
> Расположение дисплея Интегрированный 5" TFT Цветной, 480х272
> Операционная система Microsoft Windows CE 6.0

Последний раз редактировалось k_a_i; 27.04.2011 в 12:40. Причина: ..
NightStyle вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.04.2011, 12:48 #2
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Меню от alexnen

Название: 01.jpg
Просмотров: 411

Размер: 42.9 Кб

Для тех, кому не нужно очень много разных программ на навике и кто не хочет возится с установкой.
Меню на основе оболочки IphoneToday

Основные достоинства -
-занимает мало места как на карточке, так и в памяти
-настроика ярлыков прямо из среды
-ничего не меняет в реестре
-для установки распаковать zip в голову карточки, в сборке нет нави программ, численнность игор и прочих программ
сильно сокращена, кому надо больше - легко добавить.Для запуска просто подставляеет родной системе в качестве
запускаемого \_sys\iphone\iPhoneRun.EXE.В зависимости от желаний можно корректировать скрипт iPhoneRun,
если надо освободить место от родных программ в оперативной памяти
-клавиатуры, если нужны лежат в _sys\UtilitWin, однако устанавливать их надо самому и лучше не на карточку
-добавлена программа port splitter и скрипт ее запуска для одновременной работы igo и яндекс пробок, переключение
через soft button
-вызов клавиатуры - в левом верхнем углу, или из иконки оболочки
- иконка возврата в оболочку из под других программ запускается сразу
- изменение путей программ и иконок через длинный тап на иконке
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.04.2011, 12:50 #3
NightStyle NightStyle вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2011
Адрес: Саратов
Сообщений: 12
Репутация: 0
NightStyle NightStyle вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2011
Адрес: Саратов
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
ОО пошла мазута по стенкам движка! +1 спасибо! Ещё предложения? счас буду это пробовать)))
NightStyle вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.04.2011, 12:57 #4
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Супер сборка от Лис 52

Название: 01.jpg
Просмотров: 411

Размер: 144.6 Кб

Установка сборки : СБОРКА НЕ ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕЕСТР
Распаковать архив и скопировать папку "MobileNavigator" на "SDMMC", в пути навигации указать на "MobileNavigator.exe".
Если в пути навигации ( в навигаторе жмем : Настройки - Инфо - Путь навигации - выбираем SDMMC - выбираем ЧТО_Запустить.exe. ) указать "MyKomp.exe." то запускается режим "Рабочий стол", а если "MobNavSound.exe" то альтменю с воспрроизведением файла "Sound.wav"("стоп" воспроизведения - тап на иконку "Динамик" вверху справа).
Все разделы (кроме GPS-утилит и Навигации) имеют по 2 окна на каждый раздел. Например зашли в Игры - жмём иконку Game вверху и попадаем во второе окно с играми, жмём ещё раз и попадаем в первое окно с играми... так-же и в остальных окнах.
Программы вносящие изменения в реестр (плееры, GPS - утилиты) подписаны красным, запуск на Ваш страх и риск.
Во всех окнах к иконке "Аккумулятор" привязал "ITaskMgr".
В этой версии MVButton: При нажатии 1 раз откроется клавиатура, при двойном нажатии список запущенных приложений, чтобы закрыть значок "КЛ", нажать его на 2 сек, появиться подменю, нажать close button.
Расположение иконки "MVButton" правится в "Progs" > "SYS" > "MVButton" > "ButtonB.exe.ini": "X" - по горизонтали, "Y" - по вертикали, в папке с прогой читать ReadMe.txt

Описание:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.04.2011, 13:00 #5
NightStyle NightStyle вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2011
Адрес: Саратов
Сообщений: 12
Репутация: 0
NightStyle NightStyle вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2011
Адрес: Саратов
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
супер! +1 спасибо! Что нить ещё интересненького?*
NightStyle вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.04.2011, 13:01 #6
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Перед установкой советую сделать копию реестра, "JBSA4UI" и "DataFlash". Скрытая папка "JBSA4UI" находится в "ResidentFlash" ( вбиваем ручками в ТС )
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Название: 01.jpg
Просмотров: 418

Размер: 108.5 Кб

Как сделать копию "DataFlash" и "JBSA4UI" :
Копируем на SDMMC Тотал Коммандер, запускаем его ( в навигаторе жмем : Настройки - Инфо - Путь навигации - выбираем SDMMC - выбираем ЧТО_Запустить.exe ( в нашем случае TC.exe ) и копируем "DataFlash" ( в этой папке стоит "Навител", Вам надо ОБЯЗАТЕЛЬНО скопировать NaviTelAuto_Activation_Key.txt - это лицензионный ключ для Вашей навигационной программы, при его отсутствии не запустите Навител . Можно скопировать всю папку с картами или без карт, не критично, т.к. и программу и карты можно скачать с офф.сайта Навител)
Затем берём ярлык скрытой папки и копируем "ResidentFlash" - она практически у всех одинаковая, но не помешает
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.04.2011, 13:14 #7
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
какбэ не та ветка...
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.04.2011, 13:15 #8
NightStyle NightStyle вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2011
Адрес: Саратов
Сообщений: 12
Репутация: 0
NightStyle NightStyle вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2011
Адрес: Саратов
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
в смысле?
NightStyle вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.04.2011, 17:35 #9
NightStyle NightStyle вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2011
Адрес: Саратов
Сообщений: 12
Репутация: 0
NightStyle NightStyle вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2011
Адрес: Саратов
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
что нить ещё может предложить кто нить?
NightStyle вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.04.2011, 19:07 #10
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от NightStyle Посмотреть сообщение
что нить ещё может предложить кто нить?
А чего надо? Просто так что-то выкладывать для чужого девайса мне например не охота. Если есть конкретные проблемы - то можно помочь. А так надо самостоятельно поднимать тему, изучая интернет и выкладывая проверенное в тему
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.04.2011, 19:15 #11
NightStyle NightStyle вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2011
Адрес: Саратов
Сообщений: 12
Репутация: 0
NightStyle NightStyle вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2011
Адрес: Саратов
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
А чего надо? Просто так что-то выкладывать для чужого девайса мне например не охота. Если есть конкретные проблемы - то можно помочь. А так надо самостоятельно поднимать тему, изучая интернет и выкладывая проверенное в тему
есть проблема в принцепе,ну я ж тему создал,"всё для ....." тоесть новые проги навигации,игры,прошивки,темы,я вот знаю как разлочить навигатор под КПК,могу рассказать!!! А по проблемам,захожу в навик через експлорер и не пойму как соединиться через блютуз с инетом и не могу руссифицировать виндовс се 6.0 а ещё немогу зайти с оперы что бы было подключен инет через блютуз с телефона!проблем то много!! Ещё проблема что в твоей проги неработает спидометр и ниодна навигационная программа хотя их там куча))))
NightStyle вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.04.2011, 19:30 #12
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от NightStyle Посмотреть сообщение
и не пойму как соединиться через блютуз с инетом
GPRS интернет на навигаторе по bluetooth - это вручную если, а так обычно если предусмотрен инет по блутуз , то в заводском меню делают все нужное для соединения с нетом.. другой вопрос что криво может быть реализовано.

Цитата:
Сообщение от NightStyle Посмотреть сообщение
не могу руссифицировать виндовс се 6.0
Она на латинице? Русифицировать полезно китайскую винду, латиница не так страшно. Хотя можно и русифицировать на свой страх и риск, к тому же вроде реестр сохраняется.

Цитата:
Сообщение от NightStyle Посмотреть сообщение
в твоей проги неработает спидометр и ниодна навигационная программа хотя их там куча
Если речь про альтернативные меню, что выше, то скорее всего программ навигации в комплекте и нет, нужно скачать нужную прогу. В меню просто ярлыки есть.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.04.2011, 19:36 #13
NightStyle NightStyle вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2011
Адрес: Саратов
Сообщений: 12
Репутация: 0
NightStyle NightStyle вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2011
Адрес: Саратов
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Она на латинице? Русифицировать полезно китайскую винду, латиница не так страшно. Хотя можно и русифицировать на свой страх и риск, к тому же вроде реестр сохраняется.
нет на английском,лицензия! разлочь такой навик и там в корне стоит windows embedded CE 6.0 она на "энглиш((
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Если речь про альтернативные меню, что выше, то скорее всего программ навигации в комплекте и нет, нужно скачать нужную прогу. В меню просто ярлыки есть.
У мя стоят пару прог из данного миню но не запускается навигация,прописывал пути к ним но не удалось,разлочил прогу твою (не скажу как,посадють) всё равно непропинало меня на (хотябы родной навител)
NightStyle вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.04.2011, 19:55 #14
NightStyle NightStyle вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2011
Адрес: Саратов
Сообщений: 12
Репутация: 0
NightStyle NightStyle вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2011
Адрес: Саратов
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
S интернет на навигаторе по bluetooth - это вручную если, а так обычно если предусмотрен инет по блутуз , то в заводском меню делают все нужное для соединения с нетом.. другой вопрос что криво может быть реализовано.
После 5того пунта у меня всё другое((((
NightStyle вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.04.2011, 19:58 #15
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от NightStyle Посмотреть сообщение
нет на английском
Я не понимаю зачем нужна русская винда, там в винде мало пунктов куда можно зайти и все понятно, даже на английском, но вот можно попробовать на свой страх и риск:

Русификатор для WinCE 5.0 (6.0) Full от maktolik
Запуск русификатора осуществляется через скрипт Shell.exe
По умолчанию я в скрипте отключил поддержку русского языка и поправки в реестре.
У кого нет русской локали и поддержки MUI в скрипте напротив нужной строки сотрите решетку (#)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.04.2011, 20:02 #16
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от NightStyle Посмотреть сообщение
У мя стоят пару прог из данного миню но не запускается навигация
Понятнее пишите, какое меню , где лежит прога про которую речь, где именно пытались прописать путь (пример)
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.04.2011, 20:49 #17
NightStyle NightStyle вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2011
Адрес: Саратов
Сообщений: 12
Репутация: 0
NightStyle NightStyle вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2011
Адрес: Саратов
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Понятнее пишите, какое меню , где лежит прога про которую речь, где именно пытались прописать путь (пример)
давайте на ты? Ты прислал
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Супер сборка от Лис 52
добавлено через 9 минут
ну так вот,о чм я)))В этой проги нет навигации,у мя в корне лежит навител,а с этой проги невылазиет с ярлыка "навител"и "навител 2" сама прога навител хотя я разлочил прогу эту и прописывал пути повсякому неслушается хоть убей)

Последний раз редактировалось k_a_i; 27.04.2011 в 22:25. Причина: сокращай цитаты!
NightStyle вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.04.2011, 20:55 #18
NightStyle NightStyle вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2011
Адрес: Саратов
Сообщений: 12
Репутация: 0
NightStyle NightStyle вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2011
Адрес: Саратов
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
а, да,ещё проблема,даже не проблема а просьба,можа у кого нить есть прога gpstaxist_pdav.0.6 build 2129 только с паролем,тоесть как ранее на форуме выложена,только активированная либо у кого есть ключь,сам таксист,мне ненужно что бы ключи на продажу,чисто себе для удобства,ну или можа есть у кого нить кряк для этой проги? ну реально плотить не за что((
Вложения
Тип файла: cab gpstaxist_pdav.0.6 build 2129.cab (175.6 Кб, 8 просмотров)
NightStyle вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.04.2011, 23:08 #19
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Программа стоит всего 350 руб:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
К тому же если она ни чего из себя не представляет, то и пользоваться ей смысла нет. Кряка под не выкладывали
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.04.2011, 23:38 #20
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от NightStyle Посмотреть сообщение
В этой проги нет навигации
Это обычная менюшка, Навител по смыслу запускается с главной страницы меню, то есть нужно отредачить блокнотом файл:
\MobileNavigator\Ini\Main.Ini
Ищи строчку Command = "\DataFlash\Navitel\Navitel.Exe" , там нужно прописать правильный путь до твоего Навитела

Остальные проги навигации прописываются в файле:
\MobileNavigator\Ini\NAVI.INI
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Prestigio geovision 5200bt neumeykin Помощь и решение проблем 1 16.09.2014 13:16
Проблема с GPS Prestigio GeoVision 350 Deilor Помощь и решение проблем 11 23.06.2011 14:02
Prestigio geovision 110 Med_555 Помощь и решение проблем 18 03.02.2011 17:02
IGO на Prestigio Geovision 350 next84 Помощь и решение проблем 1 22.04.2010 20:56
Prestigio Geovision 135 breakfruit Помощь и решение проблем 6 01.12.2009 15:17

 


Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.