3PPC.net
Старый 04.05.2011, 18:20 #1
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Orion AVM-57257 BTG (Prology MDN , Foryou ) - обсуждение

Автомагнитолы:
Prology MDN-2740T (MDN-2630T, ORION AVM-57257BTG)
Prology MDN-2650T (Foryou DN-6320)
Prology MDN-1750T
Prology MDN-1340T(1360T)

Платформа: ForYou NV3110
Дисплей - 7" (480х234, 480x240, 480x244)
Processor Type: Samsung, ARM920T-S3C2440A
Memory: 53960 KB RAM
System: Microsoft Windows CE Version 5.00 (Build 1400)

Название: 01.jpg
Просмотров: 463

Размер: 55.5 Кб

Типы носителей: Компакт диски, Кардридер (SD/MMC), USB-порт
Типы дисков: CD-R, CD-RW, DVD
GPS-модуль, ТВ-тюнер, Bluetooth, FM/AМ

Разлочка:
Цитата:
Записываем на карту памяти любую навигационную систему. Папка длжна называтся Navi, исполняющий файл NaviMain.exe Вставляем карту в магнитолу и запускаем.
А скорее так:
Цитата:
На карте памяти должна лежать так MobileNavigator\MobileNavigator.exe
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.05.2011, 18:32 #2
dimonchik5 dimonchik5 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
dimonchik5 dimonchik5 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
была лицензия хотя неважно теперь мнебы прога чтоб работала я уже кучу скачал не одн не идёт
dimonchik5 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.05.2011, 18:34 #3
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от dimonchik5 Посмотреть сообщение
не одн не идёт
Это ни о чем не говорит (ошибки какие и так далее). Подкладывали так : Navi\NaviMain.exe ? Чего за винда ?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.05.2011, 22:32 #4
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Если так:
Цитата:
wince5 разрешение 480*234 аналог пролоджи mdn2740t
Надо знать точно как должен лежать Навител на карте памяти, скорее всего это может быть указано в каком нибудь файлике, или в инструкции

Возможно так лежит: MobileNavigator\MobileNavigator.exe

Подойдет КПК версия Навитела, любая в приницпе

У пролоджи так:
Цитата:
На карточке должна быть папка Mobilenavigator с файлом Mobilenavigator.exe внутри, без этого магнитола пишет "некорректная cd"
Хотя у ореона может быть по другому..

Вот нарыл про ореон:
Цитата:
Работает аппарат с картами памяти SD и MMC. С них же и запускается навигационная программа. Продавался без программы, по ходу было выяснено, что запускает програму навигации из Storage Card/Mobilenavigator/Mobilenavigator.exe.
Без проблем и на отлично запустились программы IGO8.0 IGO8.3. Связь находит мгновенно, что радует (com-1; speed-38400).
Позже удалось запустить Автоспутник и ГРАФ1(Украина) (но почему-то притормаживают)
Оболочка с кнопкой "Navigation" запускается откуда-то из внутренней памяти.
Без проблем ставиться альтернативное меню как на платформе "SystemInformation" так и на "WolfNCU".
Вот большая тема по этим железкам, там меню и прошивки:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Будет что-то конкретное - спрашиваете

Последний раз редактировалось k_a_i; 04.05.2011 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.05.2011, 13:14 #5
drowa5 drowa5 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
drowa5 drowa5 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всех с наступающей победой Извеняюсь за назойливость. А какие именно проги от
кпк подойдут к prolodgi-1750T wince5 разрешение 480*234 . Если можно напишите их конкретное название желательно Навител и гармин. А то я в этом деле drowa
drowa5 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.05.2011, 14:06 #6
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
drowa5, Сборки на основе КПК версий Навитела , Гармин можно нарыть в нете, полно сборок
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.06.2011, 12:02 #7
drowa5 drowa5 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
drowa5 drowa5 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Нет
Доброго времени суток А конкретно для Prolodgy-1750T WIN/CE5 разрешение
480*234 скиньте ссылочку чтобы подошла и ничего не переделовать потому что я не смогу сам
drowa5 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.06.2011, 14:37 #8
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Тройка или пятерка нужна?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.06.2011, 15:38 #9
drowa5 drowa5 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
drowa5 drowa5 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Нет
Доброго времени суток А конкретно для Prolodgy-1750T WIN/CE5 разрешение
480*234 скиньте ссылочку чтобы подошла и ничего не переделовать потому что я не смогу сам
для Астрахани : Навител, СитиГИД, Гармин , iGO8 (или Primo) , ПроГОРОД

Последний раз редактировалось drowa5; 12.06.2011 в 21:45.
drowa5 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.06.2011, 22:28 #10
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Название: Prology MDN-1750T.jpg
Просмотров: 431

Размер: 28.8 Кб

Prology MDN-1750T:

Цитата:
Сообщение от drowa5 Посмотреть сообщение
разрешение 480*234
А можно уточнить ? А то пишут что у него разрешение 480*244 (посмотреть точные сведения в ResInfo)? Еще уточнить нужно - у него GPS приемник сидит на Com1 38400 (это можно глянуть в настройках родной программы навигации)? Карта памяти называется Storage Card (посмотреть в ТоталКоммандере)? Какая изначально идет программа навигации?

Вот ТоталКоммандер в готовом виде, ResInfo прилагается:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

- Переименовать на карте памяти папку из MobileNavigator в Original (если такая есть вообще)
- Из архива Архив для Prology MDN.rar скопировать папку MobileNavigator и файл ResInfo.exe на карту памяти
- В результате вместо навигации должен запускаться ТоталКоммандер
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.06.2011, 23:58 #11
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от drowa5 Посмотреть сообщение
СитиГИД
Так как для Астрахани есть бесплатная карта, то можно поставить бесплатную версию СитиГИД , получите ключ лицензии тут для WinCE

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Главное узнать про разрешение экрана, чтоб потом ни чего не переделывать
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
drowa5 (24.06.2011)
Старый 16.06.2011, 20:20 #12
drowa5 drowa5 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
drowa5 drowa5 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Нет
Доброго времени суток знаю точно что разрешение 480*234 у PROLODGY-1750T
drowa5 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.06.2011, 19:39 #13
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Сборка под экран 480х234

Название: 01.gif
Просмотров: 439

Размер: 31.2 Кб
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

- Меню от LinXP для 480х234 (оболочка, требующаяся для запуска сразу нескольких программ, будет запускаться вместо стандартной программы навигации и предлагать то, что на скриншоте)
- ТоталКоммандер
- Навител 5.0.0 (ехе приложен для Com1 38400)
- СитиГИД 5 (для бесплатной лицензии, без кряков)
- iGO8
- Гармин

тестовый вариант, если будут баги или нужно будет что-то добавить, то пишите, обновим

Важно! Сделайте предварительно копию оригинальной карты памяти на компьютер
Установка простая: скопировать на карту памяти все из папки "Содержимое скопировать на карту памяти"

- По поводу СитиГИД: получить ключ тут

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

, зарегистрироваться в кабинете на сайте

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

и активировать программу. Карты класть в папку \CityGuide\Maps . Для Астрахани карту можно качнуть

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


- Навител готовый, нужно только положить карты
- Гармин нужно регистрировать, описание есть в теме по Гармину
- Для iGO8 положить карты в папку \iGO8\content\map

Сборка рассчитана на то, что оригинальная навигация лежит так : карта памяти\MobileNavigator\MobileNavigator.exe
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
drowa5 (24.06.2011)
Старый 25.06.2011, 16:53 #14
q0p q0p вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
q0p q0p вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
У меня аппарат ORION AVM-57257BTG
скачал отсюда Навител 3.5.0.864
слил папку univce5 с основной папкой навитела.
Патч пишет регистрация ОК, а прога по прежнему требует регистрацию.
Флешка называется SDMMC
Так как это автомагнитолла пробовал между запуском патча и запуском программы скидывать клемму с аккумулятора.
В чем моя ошибка?
P.S. более поздние версии почему-то работать отказались.
P.P.S. у меня сработал путь
Цитата:
Папка длжна называтся Navi, исполняющий файл NaviMain.exe
q0p вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.06.2011, 17:22 #15
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от q0p Посмотреть сообщение
P.P.S. у меня сработал путь
Да , у всех видно по разному, в зависимости какое ПО установлено.

Цитата:
Сообщение от q0p Посмотреть сообщение
Патч пишет регистрация ОК, а прога по прежнему требует регистрацию
У вас ВинСЕ5, а так как патч добавляет инфу в реестр, то требуется софт резет для того чтоб изменения в реестре активировались. Если у вас реестр не сохраняется , то нет смысла пользоваться автоверсией, пробуйте КПК версию

Цитата:
Сообщение от q0p Посмотреть сообщение
P.S. более поздние версии почему-то работать отказались.
Так вам нужна тройка или пятерка? Что значит "отказались", были ошибки? Вот например пятерка, которая будет работать у вас. Только скин над подправить, как написано тут.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.06.2011, 18:05 #16
q0p q0p вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
q0p q0p вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Писал "несовместимое приложение".
q0p вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.06.2011, 18:12 #17
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от q0p Посмотреть сообщение
Писал "несовместимое приложение"
А пробовали сборку , на которую дал ссылку?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.07.2011, 20:20 #18
drowa5 drowa5 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
drowa5 drowa5 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Сборка под экран 480х234
Доброго времени суток сейчас начал качать сборку и обратил внимание на то что скорость 38400 а у Prolodgy-1750T COM-1 9600
drowa5 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.07.2011, 20:37 #19
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от drowa5 Посмотреть сообщение
COM-1 9600
Ну если так, то вот ехе:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.07.2011, 15:08 #20
Viktor K. Viktor K. вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Viktor K. Viktor K. вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
PROLOGY MDN-1360T

Доброе время суток!Приобрел магнитолу с GPS PROLOGY MDN-1360T.В комплекте не оказалось флешки с ПО.Перепробовал много вариантов -результат нолевой.Помогите выйти из положения.
Viktor K. вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Prology MDN-2470T Алексей Бежецк Помощь и решение проблем 2 24.01.2014 20:38
PROLOGY 2740t 33viktor63 Помощь и решение проблем 0 03.04.2013 18:35
Prology MDN-2630T aspire5738zg Помощь и решение проблем 0 07.09.2012 09:37
Prology iMap-517 Mi Сергей Шведов Помощь и решение проблем 0 23.03.2012 15:25
Автомагнитола Prology DVS - 1450T илья159 Помощь и решение проблем 10 01.04.2011 11:07

 


Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.