3PPC.net
Старый 09.05.2011, 21:27 #1
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
EasyGo T6b - обсуждение

Название: 01.jpg
Просмотров: 71

Размер: 6.8 Кб

WinCE5
дисплей 4.3 дюйм.
480x272 пикс.
RAM 64 Мб
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2011, 21:37 #2
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от bobas1968 Посмотреть сообщение
но как осуществить Start - Setting - Control panel - System - Мемоrу. не смог осилить.
Вам сюда http://3ppc.net/forum/showthread.php...516#post434516

Там нужно указать:
1. Запустить на навигаторе ResInfo и написать что отображается на вкладке "Memory", затем указать что висит в оперативке, вкладка "Task" - "Processes" и указать процессы

Заодно напишите как лежит навигация , путь

Панель управления можно открыть при помощи ТоталКоммандера
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2011, 22:17 #3
bobas1968 bobas1968 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 16
Репутация: 1
bobas1968 bobas1968 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Панель управления можно открыть при помощи ТоталКоммандера

через комп или total на навигаторе ?

как ram очистить ?
bobas1968 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2011, 22:24 #4
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от bobas1968 Посмотреть сообщение
через комп или total на навигаторе ?
на навигаторе разумеется

Цитата:
Сообщение от bobas1968 Посмотреть сообщение
как ram очистить ?
ram это оперативка, при отключение питания она и так очищается

запустите resinfo и укажите все что просил выше
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.05.2011, 22:34 #5
bobas1968 bobas1968 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 16
Репутация: 1
bobas1968 bobas1968 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
запустите resinfo - каким путем ? Прошу прощения - но я с навигатором раньше не баловался,поэтому торможу. Вам благодарен за терпенье...

добавлено через 2 минуты
resinfo скачал - все остальное завтра....

Последний раз редактировалось bobas1968; 09.05.2011 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение
bobas1968 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2011, 22:38 #6
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от bobas1968 Посмотреть сообщение
запустите resinfo - каким путем ?
Подменить Навител программой Resinfo, а лучше тоталкоммандером, через него можно запустить чего угодно
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.05.2011, 19:16 #7
bobas1968 bobas1968 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 16
Репутация: 1
bobas1968 bobas1968 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
где качнуть рабочий тотал для навигатора
bobas1968 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.05.2011, 20:50 #8
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
ТоталКоммандер
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.05.2011, 18:39 #9
bobas1968 bobas1968 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 16
Репутация: 1
bobas1968 bobas1968 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Total поставил,запустил - resinfo. Как увеличить память ?
bobas1968 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.05.2011, 18:40 #10
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от bobas1968 Посмотреть сообщение
Как увеличить память ?
Вот это нужно знать:
Цитата:
и написать что отображается на вкладке "Memory", затем указать что висит в оперативке, вкладка "Task" - "Processes" и указать процессы

Заодно напишите как лежит навигация , путь
Я же не вижу что у вас ResInfo показывает..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.05.2011, 19:05 #11
bobas1968 bobas1968 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 16
Репутация: 1
bobas1968 bobas1968 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Панель управления можно открыть при помощи ТоталКоммандера - каким путем ?

программная память 48.1 мб
24.4 мб использует 23.7 свобод

оперативная 1.89 мб
174кб использует 1.72 мб свобод

Task" - "Processes- уточните по русски - у меня программа на русском, а иностранный ранее французский,поэтому с английским туговато:'(

легче и проще с пивком к Вам в гости....

Последний раз редактировалось bobas1968; 11.05.2011 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение
bobas1968 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.05.2011, 20:17 #12
bobas1968 bobas1968 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 16
Репутация: 1
bobas1968 bobas1968 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
запущенные программы :
Nk.exe
filesys.exe
device.exe
gwes.exe
BTPhone.exe
GpsShell.exe
MOBILENAVIGATOR.exe
Gpsmc.exe
services.exe
OVL_Manager.exe
TC.exe
ResinfoRUS.exe


12 процессы 89 потоки
bobas1968 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.05.2011, 20:50 #13
bobas1968 bobas1968 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 16
Репутация: 1
bobas1968 bobas1968 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Заодно напишите как лежит навигация , путь - об этом,пожалуйста по-проще
bobas1968 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.05.2011, 21:56 #14
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от bobas1968 Посмотреть сообщение
при помощи ТоталКоммандера - каким путем ?
В папке Windows лежит файл control.exe

Цитата:
Сообщение от bobas1968 Посмотреть сообщение
об этом,пожалуйста по-проще
Где должен лежать файл , чтобы он запускался кнопкой навигация, типа:
Цитата:
Файл Navitel.exe лежит в папке Storage Card\Navitel\
Вот это в теории можно все позакрывать:
Цитата:
BTPhone.exe
GpsShell.exe
MOBILENAVIGATOR.exe
Gpsmc.exe
OVL_Manager.exe
Надо только выяснить что есть что, чтобы не отразилось на работе навигатора завершение важного процесса, можно по время работы Навитела позакрывать по очереди процессы, выясняя какие важные, какие нет, с помощью вот этого - Утилита для отладки запуска приложений. Может работать как простенький переключатель между программами

Последний раз редактировалось k_a_i; 11.05.2011 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.05.2011, 17:55 #15
bobas1968 bobas1968 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 16
Репутация: 1
bobas1968 bobas1968 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
все программы можно отключить, но когда пробую OVL_Manager.exe программа для отладки запуска приложений зависает
bobas1968 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.05.2011, 19:44 #16
bobas1968 bobas1968 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 16
Репутация: 1
bobas1968 bobas1968 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Когда нащупаете конфликтующую программу, можно добавить убиение ее в скрипт запуска Навитела. - как сделать м????
bobas1968 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.05.2011, 08:36 #17
nofeer nofeer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
nofeer nofeer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
да!
nofeer вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.05.2011, 18:39 #18
bobas1968 bobas1968 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 16
Репутация: 1
bobas1968 bobas1968 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от nofeer Посмотреть сообщение
да!
- это много ,если можете - помогите написать
bobas1968 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2011, 01:17 #19
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от bobas1968 Посмотреть сообщение
помогите написать
убить просто.. нужно же еще чтоб они запустились потом, поэтому нужно написать хотя бы для ехешника меню путь до файла, то есть где лежит файл MOBILENAVIGATOR.exe или как там меню называется..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.05.2011, 16:03 #20
bobas1968 bobas1968 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 16
Репутация: 1
bobas1968 bobas1968 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
доигрался - жопа навигатору - завис на заставке
bobas1968 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Explay PN-980 : обсуждение sibiyak Обсуждение GPS-навигаторов 39 20.10.2013 18:18
HTC 7 Mozart - Обсуждение k_a_i Новости и слухи 4 07.02.2012 23:53
HTC 7 Trophy - Обсуждение k_a_i Новости и слухи 1 26.12.2010 01:42
HTC HD7 - Обсуждение k_a_i Новости и слухи 0 07.12.2010 14:08
Обсуждение HTC TYTN psix1488 Железо 51 14.01.2010 10:40

 


Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.