3PPC.net
Старый 18.05.2011, 11:18 #1
IGORb3 IGORb3 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 20
Репутация: 0
IGORb3 IGORb3 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Штатная навигация в последнем Сантафе

Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, как на неё карты заливать?
IGORb3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2011, 15:25 #2
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от IGORb3 Посмотреть сообщение
Штатная навигация в последнем Сантафе
Какая стоит программа навигации?

И чего там вообще встроено? Модулей GPS много разных.. Этот - Phantom HYUNDAI Santafe (DVM-1317G) стоит? Или от Carmani ?

Последний раз редактировалось k_a_i; 20.05.2011 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WM 6.1 Pro на последнем Build 21057 - Финал Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 114 21.02.2011 17:12
Навигация на Андроиде Loki070 Разное 6 15.11.2010 22:19
навигация cowon q5 rvv03 Помощь и решение проблем 1 22.10.2010 20:52
MAG gn 430 не работает навигация Lirik Помощь и решение проблем 3 21.10.2009 04:17
MAG gn 430 не работает навигация Lirik Архив 0 13.10.2009 16:34

 


Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.