3PPC.net
Старый 30.05.2011, 12:00 #1
Navi1122 Navi1122 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 3
Репутация: 1
Navi1122 Navi1122 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Нет
Ritmix RGP-585 - своё меню и gprs

Привет всем. Купил этот навигатор и уже жалею. Второй день сижу и не могу настроить, хотя в компах гуру Лучше бы взял планшетник.

Кто-нибудь настраивал его уже? Интересует:

1. Как сделать своё меню/модернизировать существующее для запуска других программ навигации?

2. Как настроить gprs, чтобы он вязался со смартфоном только для передачи данных, а не как гарнитура (а то получается, что он и так и так пытается, в итоге вообще ничего не работает).

3. Как настроить gprs, чтобы из любой программы навигации оно запускалось автоматом и закрывало соединение по выходу из программы навигации?

На сколько я успел разобраться, на флеш памяти навигатора есть скрытый раздел, из которого восстанавливается WinCE при каждом включении навигатора и практически все изменения, вносимые в существующие файлы на видимом разделе перезаписываются от-туда. Я правильно понимаю, что надо брать прошивку, её ковырять, а потом прошивать уже этой модернизированной прошивкой или можно как-то получить доступ к скрытому разделу? (через Total Commander я его не смог увидеть).
Navi1122 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 31.05.2011, 00:48 #2
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01.jpg
Просмотров: 2
Размер:	60.0 Кб
ID:	87471

Дисплей: 5'', 800x480
Процессор: SiRF Atlas V, двухядерный, ARM11 CPU, 533 МГц
Оперативная память: 128 Мб SDRAM
Постоянная память (ResidentFlash): 2 Гб флэш NAND
Расширяемая память: Micro SD (T-flash) до 16 Гб
GPS приемник: SiRF 3i+, 64 канала, Instant FixII
Bluetooth модуль: поддержка режимов HandsFree и DUN, загрузка информации о пробках из Интернета
Операционная система: Microsoft WinCE.NET 6.0
Дополнительные функции: медиа плеер, FM-трансмиттер, записная книжка, научный калькулятор, электронная книга
Динамик: моно, 1 Вт
Аккумулятор: 3.7 В литий-полимерный (1150 mAh)
Интерфейс обмена данными: USB 2.0 High Speed (480 Мбит/сек)
Антенна: встроенная
Управление: сенсорное + клавиша включения
Размеры: 134 x 88 x 12 мм
Вес: 180 г
Параметры Com порта Com1 57600

Какой номер прошивки? Может прошивка кривая , на оф. сайте обновка есть для некоторых моделей:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Навител лежит так: внутренняя память\Navitel\Navitel.exe ? Берете альтернативное меню для 800x480 и подсовываете меню вместо Навитела: папку с Навителом переименовываете , а папку с меню наоборот называете Navitel , а ехе меню Navitel.exe? в результате вместо Навитела будет запускаться дополнительное меню. Если основное жрет оперативку, то можно будет убить его скриптом при запуске дополнительного меню

Чего за смартфон, подробнее? На многих навигаторах довольно криво реализовано DUN подключение, возможно нет драйверов для DUN или криво работает поднятие интерната (настройка интернета), пробуйте для начала установить дополнительное меню , а затем вручную настроить GPRS , тут описано

Возможно есть скрытый раздел, типа ResidentFlash2 или в этом духе, попасть туда можно запустив ТоталКоммандер на навигаторе и прописав путь \ResidentFlash2\ в адресной строке

Заводское меню мало кто меняет через прошивку, проще или прибить его (если реестр сохраняется) или поставить дополнительное меню. Заводское меню обычно не редактируемое, настройки обычно зашиты в зашифрованном виде
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.06.2011, 20:43 #3
chainik chainik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 1
Репутация: 3
chainik chainik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 1
Репутация: 3
Устройство: Нет
чтобы выйти в windows CE нажмите 5 раз на левый нижний угол экрана и один(два )раза на правый ,находясь в стстемных настройках.
chainik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.06.2012, 17:01 #4
Petroff88 Petroff88 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 5
Репутация: 1
Petroff88 Petroff88 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Нет
А не было случайно чтоб он вообще не включался????просто мой перестал!!!!!!!!и комп его не видит как флешку даже???
Petroff88 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.09.2012, 07:38 #5
jhekkka1 jhekkka1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
jhekkka1 jhekkka1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Ritmix RGP-585
Интересная информация Спасибо

Спасибо....
jhekkka1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.09.2012, 08:01 #6
jhekkka1 jhekkka1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
jhekkka1 jhekkka1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Ritmix RGP-585
Цитата:
Сообщение от chainik Посмотреть сообщение
чтобы выйти в windows CE нажмите 5 раз на левый нижний угол экрана и один(два )раза на правый ,находясь в стстемных настройках.
не могу войти в WinCe
jhekkka1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.09.2012, 14:10 #7
МАН96 МАН96 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
МАН96 МАН96 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Ritmix RGP-585
Цитата:
Сообщение от chainik Посмотреть сообщение
чтобы выйти в windows CE нажмите 5 раз на левый нижний угол экрана и один(два )раза на правый ,находясь в стстемных настройках.
jhekkka1, сначала нужно войти в меню настроек, а потом уже тапать 5 раз слева внизу и 1 раз справа внизу.
МАН96 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.09.2012, 15:08 #8
МАН96 МАН96 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
МАН96 МАН96 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Ritmix RGP-585
Цитата:
Сообщение от Navi1122 Посмотреть сообщение
2. Как настроить gprs, чтобы он вязался со смартфоном только для передачи данных, а не как гарнитура (а то получается, что он и так и так пытается, в итоге вообще ничего не работает).
возникла подобная проблема. как гарнитура навигатор без проблем цепляется к телефону, а вот интернет не хочет ни в какую...
пробовал экспериментировать, как советует k_a_i из этой темы: http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=19769&page=3 , но безуспешно.
с прошивками на офф.сайте тоже еще не разобрался. там предлагается только установить LiveSuit 32-bit. установил, но не разобрался, что и как делать...
в общем, поделитесь успешным способом подключения к интернету, если таковые юзеры имеются.

Последний раз редактировалось МАН96; 19.09.2012 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение
МАН96 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
RITMIX 585 полковник Помощь и решение проблем 1 13.04.2012 02:15
GPRS через Bluetooth на Ritmix RGP-585 dabutch Помощь и решение проблем 2 09.01.2012 21:30
Компания BenQ продемонстрировала своё MID-устройство boo Новости мира Windows Mobile 1 22.04.2008 21:02

 


Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.