3PPC.net
Старый 30.05.2011, 12:06 #1
Saintley Saintley вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Saintley Saintley вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Вопрос VDO Dayton VRM6200 (MS6200)

Товарищи помогите новичку.
Имеется авто с установленной магнитолой с навигацией VDO Dayton VRM6200, как установить в него карты России? Есть SD слот под дисплеем и 2 слота на отдельном блоке для навигации в багажнике. Дайте пожалуйста ссылку на карты, и напишите вкратце куда их копировать на флеш карте.
* На лицевой панели магнитолы написано что модель VRM6200, в интернете прочитал что это модель дисплея, а модель устройства MS6200 (если это как-то поможет).
Saintley вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2011, 00:59 #2
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
VDO Dayton VRM6200 - так называется программа навигации? Работает с диска или на карте памяти располагается ?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2011, 10:43 #3
Saintley Saintley вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Saintley Saintley вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Так называется система мультимедиа установленная в моем авто, откуда работает навигация пока не знаю, скорее всего с флеши. (Есть слот SD на лицевой панели и 2 слота SD на блоке находящемся в багажнике подключенный к мультимедиа.)
Saintley вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2011, 15:06 #4
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Saintley Посмотреть сообщение
скорее всего с флеши
Посмотрите чего на карте памяти ..

Чего за навигация , как называется: iGO8 , Навител ? Или названия нет что ли.. Или у вас вообще не установлена программа навигации?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2011, 13:18 #5
Saintley Saintley вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Saintley Saintley вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
ПО вообще нет, есть блок навигации с слотами SD флешек и все... Флешек не было уже. Какая навигация там стояла тоже не знаю. Мне кажется что туда не подоудут наши ПО типа Igo, Navitel, Autosputnik etc, там что-то заморское было.
Saintley вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2011, 13:23 #6
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Saintley Посмотреть сообщение
там что-то заморское было
Там нет скорее всего винсе, наверно навигация работает только с CD дисков
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2011, 13:58 #7
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 254
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 254
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
по крайней мере в мануале нет ни слова про wince
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2011, 16:33 #8
Saintley Saintley вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Saintley Saintley вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Продавец авто единственное сказал что найдешь карту, вставишь флешку и все путем будет, а вот какую карту фиг знает.
А где Вы взяли мануал по навигации?
Saintley вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2011, 16:46 #9
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

про флешку он сказал верно.. можете модуль навигации подключить к компу или к ноутбуку?

Последний раз редактировалось k_a_i; 01.06.2011 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2011, 16:49 #10
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 254
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 254
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
Цитата:
Сообщение от Saintley Посмотреть сообщение
А где Вы взяли мануал по навигации?
в интернетах взяли
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2011, 16:56 #11
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Надо скачать диск VDO Dayton, записать на болванку и пробовать
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.06.2011, 03:16 #12
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 254
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 254
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Надо скачать диск VDO Dayton, записать на болванку и пробовать
кстати, да
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2011, 09:32 #13
Saintley Saintley вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Saintley Saintley вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
А ну этот мануал у меня есть!
И карты эти тоже качал.
При записи на болванку почему-то она оказывается пустой, и СД-ром не читает ее. Пробовал вставить все же то что записалось в магнитолу, - не читает. Похоже что эти карты не для моей мультимедиа.
* Мне кажется что в багажнике не зря лежит блок с 2 слотами под SD карточки, карты мне кажется надо сливать на флешку и в этот блок, - только вот где карты взять и как их расположить на флешке?!

добавлено через 12 минут
Как я понял головное устройство (VRM6200) к навигации относится в самой меньшей мере - т.е. только отображает на дисплее то, что, а карты необходимо искать для блока-навигации (по модели скорее всего)?

Последний раз редактировалось Saintley; 03.06.2011 в 09:32. Причина: Добавлено сообщение
Saintley вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.06.2011, 15:02 #14
Saintley Saintley вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Saintley Saintley вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Немного разобрался с устройствами: VRM6200 - это всего лишь мультимедиа, а сам блок навигации имеет модель PC5200. Вот для него то и надо искать карты...
Ни у кого не завалялась карта России для Vdo Dayton PC5200/40 (на флешь картах)?
Saintley вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.08.2011, 10:38 #15
Saintley Saintley вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Saintley Saintley вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Uppp
продолжаю искать

p.s. через поисковик выдает кучу сайтов интернет-магазинов в которых "яко бы" были/есть эти блоки с картами Москвы и Питера, звоню - никто даже не понимает о чем я говорю, т.е. таких устройств у них никогда не продавалось... абсурд
И почему нельзя было Россию включить в список Евро стран?
Saintley вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.02.2012, 16:44 #16
Saintley Saintley вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Saintley Saintley вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Upp
Никто ничего не знает по теме?
Saintley вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.