3PPC.net
Старый 31.05.2011, 09:30 #1
MFD MFD вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
MFD MFD вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
работа приложений в WIN CE5

Добрый день!
Ребят подскажите, есть в наличии навигатор GV 4300, я его разлочил теперь при включении запускается windows, все стандартно установленные программы работают, но хотелось бы большего))). Какие программы, игры (для WIN CE 5) можно запускать на данном девайсе. Заработали часть: поигрыватели видео/аудио файлов, информаторы о системе, диспетчеры файлов. Но охота поставить новых игр и т.п. (на данный момент не удалось) тестировать все занимает оч.много времени поделитесь информацией!!! И еще не сохраняет на рабочем столе ярлыки, при каждом перезапуске возвращяет в изначальные настройки.

Данные на навигатор:
GV4300 Prestigio 5.0
Windows CE 5.0.1400
121MB RAM, ARM1176JZ-S, MT3351
480x272, 65536 colors

Последний раз редактировалось MFD; 31.05.2011 в 11:49. Причина: Прошу перенести тему в нужную ветку
MFD вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2011, 15:11 #2
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от MFD Посмотреть сообщение
И еще не сохраняет на рабочем столе ярлыки, при каждом перезапуске возвращяет в изначальные настройки.
Реестр при полном отключение питания обнуляется? Проверить просто - измените любую настройку ТоталКоммандера и вырубите питание, если настройка не сохранилась - то значит реестр не сохраняемый и ковырянье в реестре не поможет, придется юзать скрипты, тут пара моментов на эту тему

По поводу игр и программ.. То что работает у меня не факт что будет работать у вас, так как WinCE сборочная винда, чего могут засунуть , а чего то нет, на всех девайсах все по разному
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.06.2011, 09:56 #3
MFD MFD вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
MFD MFD вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
А может есть прошивка на данный навигатор с WINCE 6, если есть у кого может поделитесь.
Смотрел данные по GV5300 один в один только экран больше(при таком же разрешении), и установлена CE6, может попробывать прошить)))
MFD вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Некорректная работа IGO-Primo Vladi Помощь и решение проблем 2 31.07.2011 14:44
TimeTable - Работа с расписанием занятий. Витюха Программы для контроля и организации времени 1 20.10.2009 01:40
Работа IE WM 6.0 Dealgesheft Архив 1 31.05.2009 02:15
Работа с буфером обмена. Витюха Программирование под Windows Mobile 1 05.03.2009 16:16
Qimsoft SMS Assistant - работа с СМС Gangsta-P Программы для работы с SMS/MMS 3 12.01.2009 00:37

 


Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.