3PPC.net
Старый 31.05.2011, 12:04 #1
vovan741 vovan741 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
vovan741 vovan741 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: OODO 5012
OODO 4304 - не работает GPS

У меня навигатор OODO-4304. Проблема такая: Сначала он перестал воспроизводить файлы в формате МР-3 ( выдаёт ошибку, типа не известный формат), потом через некоторое время и навигация отказала. В нем несколько программ навигации, точнее 10 (IGO8; Garmin; Sygik Mobile; TomTom; Navitel; MioMap; AutoMapa(Truck); PolNav; Фвтоспутник; Визиком)
. Все программы запускаются, он даже показывает , что навигация включена и есть спутники в зоне действия, но связаться с ними не может,
Помогите пожалуйста разобраться в этой проблеме, заранее огромное спасибо!
Вот данные навигатора: Процессор:SiRFAtlas-3; Платформа:3.0.13; RAM Total: 64MB; Версия: 090904,1130,QC21.200A

Последний раз редактировалось vovan741; 31.05.2011 в 12:45. Причина: Дополнение
vovan741 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2011, 15:01 #2
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vovan741 Посмотреть сообщение
В нем несколько программ навигации, точнее 10
Стоит наверняка менюшка из сети, вот только какая... Может с GPS чего? Проверьте чтобы в настройках стоял ваш Com порт и скорость.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2011, 16:32 #3
vovan741 vovan741 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
vovan741 vovan741 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: OODO 5012
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Стоит наверняка менюшка из сети, вот только какая... Может с GPS чего? Проверьте чтобы в настройках стоял ваш Com порт и скорость.
пробывал разные порты и скорость,но ничего. На автомате выдает 7-ой порт и скорость 57600 , правда после перезагрузки ставит 9600

Последний раз редактировалось vovan741; 31.05.2011 в 17:16. Причина: Исправление
vovan741 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2011, 16:33 #4
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
После чего перестало все работать?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2011, 16:44 #5
vovan741 vovan741 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
vovan741 vovan741 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: OODO 5012
Да вообще ерунда какая то, просто в процессе работы перестал соединяться со спутниками т.е. место положения осталось в пути. Карту просматривать могу( название улиц,городов), все это показывает, даже поиск работает.
Я извеняюсь, в данный момент я говорю о программе IGO8 (в основном с ней работаю, у нее карты более подробные и она проще остальных)
vovan741 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2011, 16:48 #6
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Вспомните какой был номер Com порта и скорость , посмотрите что у вас прописано сейчас в sys.txt

Возможно что за включение GPS отвечает отдельная утилита.. Или реестр испортили, или GPS полетел
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2011, 17:10 #7
vovan741 vovan741 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
vovan741 vovan741 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: OODO 5012
Вы знаете, я даже как то туда не заглядывал пока он работал, не было нужды.Но когда я его приобрёл, я карточку с программами скопировал на комп( на всякий случай). И после всего происшедшего удалил с карточки все программы и заново установил( но карточку не форматировал, побоялся испортить карточку , т.к. одну карточку уже отформатировал и теперь навигатор ее вообще не видит). Результатов 0
vovan741 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2011, 17:13 #8
vovan741 vovan741 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
vovan741 vovan741 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: OODO 5012
Вот меню навигатора
Миниатюры
31052011826.jpg   31052011825.jpg  
vovan741 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2011, 17:27 #9
vovan741 vovan741 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
vovan741 vovan741 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: OODO 5012
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
посмотрите что у вас прописано сейчас в sys.txt
В SYS.TXT прописано (Navi/Navi.ini )

добавлено через 3 минуты
а в самой программе IGO :[rawdisplay]
autoconfig=1
highres=0

[debug]
skip_eula=1
reserve_memory=1835008
cache=262144

[interface]
shutdown_time=10
maxzoom2d=6000000
show_exit=1

recalc_voice=0

[folders]
app="%SDCARD%/Navi/IGO8"

[sound]
ding=0

[gps]
port=7
baud=9600
set_messages=0

Последний раз редактировалось vovan741; 31.05.2011 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение
vovan741 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2011, 18:18 #10
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vovan741 Посмотреть сообщение
baud=9600
Пробовали полностью отключить питание и включить? Пробуйте заменить скорость на 57600.. хотя это наверно ни чего не даст.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2011, 19:04 #11
vovan741 vovan741 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
vovan741 vovan741 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: OODO 5012
Я его не раз уже разбирал и собирал, пробывал и перезагружать, и питание отключал, и приемник просматривал на наличие повреждений или холодной пайки, вроде все впорядке.
Читал на форуме умные высказывания проблем других навигаторов на той же базе и там говорили, что перепрошивка вроде как нужна но конкретно такой неисправности ни у кого небыло
vovan741 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает синий зуб jackson039 Перепрошивка HTC Wizard 7 05.12.2009 11:27
Не работает WI-FI zork1783 Скорая iПомощь 1 19.11.2009 15:59
MAG gn 430 не работает навигация Lirik Архив 0 13.10.2009 16:34
Не работает GPS? vovander80 Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 1 24.05.2008 18:02

 


Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.