3PPC.net
Старый 02.06.2011, 01:03 #1
max2323 max2323 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 17
Репутация: 0
max2323 max2323 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Навигация hyundai ix35

в машине hyundai ix35 из кореи стоит корейская навигация и оболочка, оболочка еще кое как понять можно так как часть кнопок на английском, но навигация вообще непонятно ничего все в ероглифах, вопрос можно ли переделать оболочку и поставить нашу навигацию, зайти на рабочий стол смог и скопировал все папки кроме windows ee не дает копировать, пробовал ставить igo 8 запускается но спутник теряет часто, пробовал ставить навител так он на пол экрана показывает сильно растянуто и igo prima тоже растянуто, как узнать где лежит оболочка и можно ли ее передалать и прикрутить на стандартные кнопки нашу прогу навигации.
параметры девайса следующие
процессор OMAP 2430,
- операционная система WinCE 5.0,
- SDRAM 256MB,
- MDOC 2GB,
- GPS-приёмник 55000-55 (Trimble),
- разрешение экрана 800x480,
- обновление карт: загрузка через USB или DVD.
max2323 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.06.2011, 01:08 #2
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от max2323 Посмотреть сообщение
пробовал ставить навител так он на пол экрана показывает сильно растянуто и igo prima тоже растянуто
Проверьте точно ли у вам разрешение такое при помощи ResInfo, используйте скины под свой экран, спутники теряет - может скорость не нравится у Com порта, пробуйте другую
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.06.2011, 01:34 #3
max2323 max2323 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 17
Репутация: 0
max2323 max2323 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Проверьте точно ли у вам разрешение такое при помощи ResInfo, используйте скины под свой экран, спутники теряет - может скорость не нравится у Com порта, пробуйте другую
когда ставил иго 8 с разрешением 800*480 то все хорошо вписывается в экран, а вот когда заходиш на рабочий стол то надпись win ce на пол экрана обрезана, по поводу скорости igo сам нашел что порт сом 2 и скорость 38400 находит и через минуту теряет потом опять находит но пермежутки непостоянные, другие проги так запустить и не смог, с другими скоростями и портами вообще модуль гпс не находит, а что можно с оболочкой придумать там походу все файлы в папке windows лежат и все exe а как их переделать?

сегодня посмотрел resinfo у меня разрешение екрана в винде 1600 на 480 как его поменять, вроде настроил сегодна igo prima на свое разрешение 800 на 480 но тоже чтото теряет спутники, может это из за того что до входа в винду была включенна родная прога навигации, и еще у меня винда не издает вообще никаких звуков как их включить а то в igo все звуки включенны а у меня тихо только радио играет?

у меня в навигаци при выходе на рабочий стол я вижу только его проловину так как там стоит разрешение 1600 на 480 а экран 800 как поменять разрешение екрана так как я нигде этого ненашел?
max2323 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2011, 18:49 #4
Аватар для navi_cg
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 71
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
Аватар для navi_cg
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 71
Устройство: Несколько устройств
max2323,
Можно попробовать установить ситигид. Бесплатную версию с поддержкой карт двух столиц, а также любых неофициальных карт можно запросить на cgmap.ru
navi_cg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2011, 19:23 #5
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от max2323 Посмотреть сообщение
вижу только его проловину
Какой то косяк с прошивкой или с драйверами на видео, в прошивках особо не разбираюсь ( , сказать ни чего не могу, надо гуглить
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2011, 19:45 #6
max2323 max2323 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 17
Репутация: 0
max2323 max2323 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
а может ли быть такое чт одо того как вышел на рабочий стол была запушенна корейская прога навигации и потом когда с рабочего стола запускаю иго то она конфликтует с приемником на корейскую навгацию или что небудь в этом роде?
max2323 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.06.2011, 01:39 #7
max2323 max2323 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 17
Репутация: 0
max2323 max2323 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Как узнать каким файлом запускается меню

у меня на навигаторе при выходе на рабочий стол прога показывает что запущенны процессы explorer.exe services.exe gwes.exe device.exe filesys.exe nk.exe скажите что это за процессы и за что они отвечают, есть ли тут стандартное меню или же оно когда выходиш на рабочий стол закрывается и в процессах не отображается, и как узнать где сидит стандартное меню?
max2323 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.06.2011, 03:17 #8
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от max2323 Посмотреть сообщение
services.exe gwes.exe device.exe filesys.exe nk.exe
это все система
Цитата:
Сообщение от max2323 Посмотреть сообщение
explorer.exe
собственно проводник

Меню тут нет, значит закрывается при выходе на рабочий стол.

Обычно можно догадаться по названию файла, но не всегда , если винсе5 то можно запустить диспетчер задач расширенный, который покажет где и что.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.06.2011, 14:09 #9
max2323 max2323 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 17
Репутация: 0
max2323 max2323 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
это все система
собственно проводник

Меню тут нет, значит закрывается при выходе на рабочий стол.

Обычно можно догадаться по названию файла, но не всегда , если винсе5 то можно запустить диспетчер задач расширенный, который покажет где и что.
а где его найти этот диспетчер задач расширенный, винда win ce 5.0 и еще хотел зайти в реестр но не одна прога не запускается для правки реестра как быть?
max2323 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.06.2011, 14:13 #10
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от max2323 Посмотреть сообщение
но не одна прога не запускается для правки реестра
без ошибки или есть ошибки при запуске?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.06.2011, 14:18 #11
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

возможно нужно будет подложить dll : ceshell.dll, commctrl.dll, iphlpapi.dll , в случае если нет этих dll в папке Windows
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.06.2011, 14:20 #12
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
токашто запускалась на винсе 5
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

все дллки внутри
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.06.2011, 22:31 #13
max2323 max2323 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 17
Репутация: 0
max2323 max2323 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Бесстыжий Женатый Собак Посмотреть сообщение
токашто запускалась на винсе 5
*** скрытый текст ***
все дллки внутри
TaskMgr.rar у меня запускается, вот в ней все эти процессы и посмотрел но неодин не убивается, но как получилось что оболочки стандартной там нет, у меня в папке виндовс есть файл autostartup.exe если его запустить то оболочка и запускается, но его недает ни скопировать ни удалить, как его вытянуть и разобрать ?
max2323 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.06.2011, 13:04 #14
max2323 max2323 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 17
Репутация: 0
max2323 max2323 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
TRE_0.90_RUS.rar не запускается пишет что это не для win ce 5.0 приложение хотя dll скачал и в папке они. или нужно в папку виндовс кидать?

Последний раз редактировалось max2323; 09.06.2011 в 13:31.
max2323 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.06.2011, 14:34 #15
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
процессор ARM или MIPS?

Ошибка может возникать из-за кривой dll, пробуйте наооборот удалить и оставить только те, которых нет в папке Windows

Пробуйте этот ехе:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.06.2011, 17:00 #16
max2323 max2323 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 17
Репутация: 0
max2323 max2323 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
процессор ARM или MIPS?
проц АRM
max2323 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.06.2011, 00:28 #17
max2323 max2323 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 17
Репутация: 0
max2323 max2323 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
как вытянуть стандартную оболочку?

как вытянуть с автонавигатора стандартную оболочку, при выходе на рабочий стол она не запущенна но скопировать ее немогу так как ругается на ее работу что мол работает, знаю как называется файл по которому из винды запускается оболочка но ничего с ним поделать немогу не удалить не скопировать не заменить, как его можно скопировать и разобрать на компе?
max2323 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.06.2011, 00:38 #18
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Хотите изменить заводское меню? Не думайте что это просто, там все наверняка в зашитых файлах. Проще поставить альтернативное меню

Не понимаю в чем проблема, зачем вылазить на рабочий стол? Я бы сделал проще: взаводском меню есть кнопка навигации, по которой запускается нави прога, нужно просто вместо нави проги подсунуть TaskMgr, чтоб в результате при запущенном заводском меню, запустился вместо нави проги TaskMgr
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.06.2011, 03:14 #19
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
Цитата:
Сообщение от max2323 Посмотреть сообщение
TRE_0.90_RUS.rar не запускается пишет что это не для win ce 5.0 приложение хотя dll скачал и в папке они. или нужно в папку виндовс кидать?
кхм... *.rar это архив для компа, а в нем *.exe лежит, запускать его...
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.06.2011, 12:25 #20
max2323 max2323 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 17
Репутация: 0
max2323 max2323 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Бесстыжий Женатый Собак Посмотреть сообщение
кхм... *.rar это архив для компа, а в нем *.exe лежит, запускать его...
понятное дело что я не архив запускал а ексешник, но он не запускался, а вот тот файл что дал KAI то он запустился, теперь осталось тока разобраться как параметр разрешения экрана в винде поменять где он лежит я нашел,
нужно просто вместо нави проги подсунуть TaskMgr, чтоб в результате при запущенном заводском меню, запустился вместо нави проги TaskMgr а как это зделать как узнать какая прога запускается по кнопке нави если ничего не видно в диспетчере?
max2323 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мультимедиа центр HYUNDAI- CMMD4049 17vlad74 Помощь и решение проблем 43 27.08.2014 02:08
мультимедиа центр Hyundai H-CMD4050G www7 Помощь и решение проблем 1 29.04.2012 11:35
автомагнитола Hyundai h-cmmd4049 sokoloff Помощь и решение проблем 1 21.12.2011 01:28
Перепрошивка для Hyundai A200 Sergop Прошивки для других устройств 2 15.09.2009 17:56

 


Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.