3PPC.net
Старый 10.06.2011, 15:09 #21
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
а вот тот файл что дал KAI то он запустился
Всего лишь обжал upx - ом, часто помогает от ошибки приложение не винсе

Последний раз редактировалось k_a_i; 10.06.2011 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.06.2011, 15:54 #22
max2323 max2323 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 17
Репутация: 0
max2323 max2323 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
max2323, ни слова кстати не написали что именно за навигатор, что программа навигации на нем? Обычно все понятно, стоит лишь глянуть структуру файлов. Сделайте копию внутренней памяти и карты памяти (без карт и ключей) и скиньте на любой нормальный файлообменник (narod.ru, ifolder.ru, sendfile.ru), ссылку на файл выложите тут

Всего лишь обжал upx - ом, часто помогает от ошибки приложение не винсе
пытаюсь поменять разрешение екрана в реестре меняю, но после перезагрузки все так же и остается ничего не изменяется, навигатор от машины hyundai ix35 из кореи там все на корейском, модель avn100 больше ничего нигде ненаписанно, сегодня скину ссылку на все папки в памяти. правда в папке виндовс так и неудалось ничего скопировать из файлов и длл.
max2323 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.06.2011, 16:01 #23
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от max2323 Посмотреть сообщение
правда в папке виндовс так и неудалось ничего скопировать из файлов и длл.
и не должно получиться, Windows эмулируется в оперативке, это виртуальная папка , а не физическая , при отключение питания она удаляется , выдернуть файлы можно только с помощью дампа или специальной утилиты
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.06.2011, 23:30 #24
max2323 max2323 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 17
Репутация: 0
max2323 max2323 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
вот вся память магнитоллы со всеми папками как есть, самые большие файлы удалил но структура ясна, гляньте может что небудь станет ясно, может разберетесь где лежит стандартная оболочка и как называется. название файла это полное название магнитоллы с наклейки наборту. вот ссылка
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
в папке windows лежит файл autostartup.exe при запуске которого с рабочего стола запускается станадартная оболочка. и еще заметил когда запускаю igo 8 то при выходе из программы попадаю опять на рабочий стол, а если запускаю и выхожу из igo prima то запускается стандартная оболочка.

Последний раз редактировалось k_a_i; 11.06.2011 в 00:09. Причина: хайд
max2323 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.06.2011, 07:57 #25
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от max2323 Посмотреть сообщение
igo сам нашел что порт сом 2 и скорость 38400 находит и через минуту теряет потом опять находит но пермежутки непостоянные
Надо пробовать вручную перебрать значения: Com2 4800 (9600, 19200, 38400, 57600). В sys.txt надо прописать так:
[gps]
port=2
buad=4800
set_messages=0


iGO8 запускается как понимаю с рабочего стола нормально с разрешением 800х480?

По мне так совсем кривая прошивка, сделана только под штатную навигацию, видно корейцы не желали чтоб чего то другое работало.

Проверьте сохраняется или нет у вас реестр при отключение питания:
Цитата:
Для решения задачи, используем возможности программки ResInfo. Запускаем её, заходим на вкладку Settings и ставим галочку, например, около строки Show processor icon. Жмем ОК, выходим из ResInfo, выключаем устройство полностью, через примерно 30 секунд включаем его вновь. Опять запускаем ResInfo, идем на вкладку Settings и смотрим сохранилась ли поставленная нами галочка. Если сохранилась, значит реестр сохраняет сделанные в нем изменения:

Последний раз редактировалось k_a_i; 11.06.2011 в 07:57. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.06.2011, 12:28 #26
max2323 max2323 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 17
Репутация: 0
max2323 max2323 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
спасибо за ответ, igo 8 сам нашел ком порт 2 и скорость 38400 на других портах и скоростях не подключается вообще, в sys файл я таке и прописал ком2 и 38400 скорость, но все равно теряет спутник, igo 8 и prima запускаются с рабочего стола с нужным мне разрешением 800*480 так как скачал скины на это разрешение. реестр не сохраняется, проверял через настройки тотал командера все сбивается после перезапуска магнитоллы, а вы что небудь нашли в тех папках что я выложил?
вот тут я выложил фотки данного девайса кому интересно.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
max2323 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.06.2011, 12:49 #27
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от max2323 Посмотреть сообщение
а вы что небудь нашли в тех папках что я выложил?
нет, у меня нет большого практического опыта по китайцам, а без аппарата на руках вообще сложно что-то сказать. Понятно что сильно обрезана винда, скорее всего меню или в скрытой памяти или зашито в зашифрованном виде, файл autostartup.exe это не само меню, а лончер который запускает другой какой то файл ехе . Нужно на навигаторе запускать все по очереди ехе , чтоб понять какой именно нужен, а если меню находиться в скрытом разделе (типа ResidentFlаsh2 , проблема в том что может называться как угодно), то вообще не найдете ехе меню . А что бы подменить autostartup.exe в папке Windows нужно пересобирать прошивку
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.06.2011, 14:38 #28
max2323 max2323 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 17
Репутация: 0
max2323 max2323 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
у меня есть возможность скачать с сайта hyundai обновление прошивки, но есть вероятность что там только карты обновляются но нефакт, полная прошивка порядка 2 гиг но могу скинуть файлы из корневой папки если нужно будет, там моно кое что глянуть, а так понимаю что дело темное, запускать все ексешники по очереди пробовал но дает только стартап запустить и еще один файл на остальные ругается.
max2323 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.06.2011, 22:46 #29
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Штатная прога навигации кстати нормально спутники ловит? Если есть обновление прошивки то желательно перепрошиться для пробы, только убедитесь что прошивка под вашу модель подходит, можно чего доделали и избавитесь сразу многих проблем.

Кстати как реализован выход на рабочий стол винсе? В заводском меню есть специальная кнопка?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.06.2011, 01:29 #30
max2323 max2323 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 17
Репутация: 0
max2323 max2323 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
штатная навигация спутники ловит четко и не теряет их, кооординаты мои показывает но покарте ничего неясно, так как получается видна только карта кореи и все , остальное просто белый фон. прошивку не обновлял, так как те кто обновлял говорят что ничего не поменялось, что скорее всего толко карты меняются, выход на рабочий стол реализован путем нажатия определенной комбинации клавиш, а отдельной кнопки для этих целей нет.
max2323 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2011, 14:17 #31
flesher flesher вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
flesher flesher вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
А как выйти на рабочий стол?
flesher вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2011, 23:32 #32
max2323 max2323 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 17
Репутация: 0
max2323 max2323 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от flesher Посмотреть сообщение
А как выйти на рабочий стол?
для выхода на рабочий стол нужно нажимать последовательность кнопок расположенных справа вверху в следующей последовательности 1 потом два раза 3 потом 2 раза 2 и повторить комбинацию 3 раза
max2323 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.09.2012, 15:34 #33
moxx1972 moxx1972 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
moxx1972 moxx1972 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от max2323 Посмотреть сообщение
в машине hyundai ix35 из кореи стоит корейская навигация и оболочка, оболочка еще кое как понять можно так как часть кнопок на английском, но навигация вообще непонятно ничего все в ероглифах, вопрос можно ли переделать оболочку и поставить нашу навигацию, зайти на рабочий стол смог и скопировал все папки кроме windows ee не дает копировать, пробовал ставить igo 8 запускается но спутник теряет часто, пробовал ставить навител так он на пол экрана показывает сильно растянуто и igo prima тоже растянуто, как узнать где лежит оболочка и можно ли ее передалать и прикрутить на стандартные кнопки нашу прогу навигации.
параметры девайса следующие
процессор OMAP 2430,
- операционная система WinCE 5.0,
- SDRAM 256MB,
- MDOC 2GB,
- GPS-приёмник 55000-55 (Trimble),
- разрешение экрана 800x480,
- обновление карт: загрузка через USB или DVD.

Это все понятно, но вот у меня Хендай Ай Икс Чешской сборки стоит Винда СЕ 5
moxx1972 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2012, 22:52 #34
max2323 max2323 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 17
Репутация: 0
max2323 max2323 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
тогда вам нужно изучать другую тему по европейским авто так как у нас тут корейцы обсуждаются а у вас совсем другое гу на другом проце.
max2323 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.09.2013, 16:01 #35
Kamikadzzze Kamikadzzze вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Kamikadzzze Kamikadzzze вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от max2323 Посмотреть сообщение
тогда вам нужно изучать другую тему по европейским авто так как у нас тут корейцы обсуждаются а у вас совсем другое гу на другом проце.
А есть ли обсуждение корейской навигации на автонавигаторе (ГУ) A-NAVI с архитектурой МИПС и ОС Вин-Се 5 на автомобилях "Дэу-Винсторм" ("Шевроле-Каптива").
Могу выходить на рабочий стол, есть на флешке "Тотал Командер" и установил "7 дорог". Единственная проблема - при запуске "сторонней" навигации остальное меню ГУ не работает, в том числе и настройки климат-контроля.
Kamikadzzze вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мультимедиа центр HYUNDAI- CMMD4049 17vlad74 Помощь и решение проблем 43 27.08.2014 02:08
мультимедиа центр Hyundai H-CMD4050G www7 Помощь и решение проблем 1 29.04.2012 11:35
автомагнитола Hyundai h-cmmd4049 sokoloff Помощь и решение проблем 1 21.12.2011 01:28
Перепрошивка для Hyundai A200 Sergop Прошивки для других устройств 2 15.09.2009 17:56

 


Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.