3PPC.net
Старый 03.06.2011, 18:10 #1
dimario666 dimario666 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 14
Репутация: 1
dimario666 dimario666 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: MiTAC Mio Moov 300
GPS MIO Moov 300 зависает на заставке

Проблема в том, что я (по не знанию) удалил все. Осталась одна папка и пустая MioAutoRun. Зависает на оранжевом экране. Как мне восстановить его (если можно последовательно) Хотел поставить iGo 8 и карту Аргентины. Заранее спасибо.
dimario666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2011, 18:13 #2
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Какая программа навигации стояла?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2011, 18:26 #3
dimario666 dimario666 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 14
Репутация: 1
dimario666 dimario666 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: MiTAC Mio Moov 300
Я точно не знаю. Но вот как на картинке.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
dimario666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.06.2011, 19:30 #4
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
На картинке МиоМап.. Сейчас навигатор идет также с ПроГородом и Бионроадом.

Восстановить нужно для начало оболочку которую вы потерли с внутренней памяти:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Дополнительное меню можно скачать тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

iGO8 можно скачать в теме по этой программе
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.06.2011, 21:38 #5
dimario666 dimario666 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 14
Репутация: 1
dimario666 dimario666 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: MiTAC Mio Moov 300
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Восстановить нужно для начало оболочку которую вы потерли с внутренней памяти:
*** скрытый текст ***
Не запустился. Все делал как написано.
dimario666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.06.2011, 00:16 #6
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Кстати навигатор обычный моов или моов спирит?

Вот бекап внутренней памяти Mio Moov 300:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.06.2011, 02:16 #7
dimario666 dimario666 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 14
Репутация: 1
dimario666 dimario666 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: MiTAC Mio Moov 300
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Кстати навигатор обычный моов или моов спирит?

Вот бекап внутренней памяти Mio Moov 300:
*** скрытый текст ***
Запустил, пол ночи и день загружаю, стираю, форматирую. Теперь другая вещь, не могу подобрать карту Аргентины. На внешний CD. Запустил по сборке
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Она первая на странице Меню MioDelux для Mio moov 300,310. Если Вам не трудно, подскажите где и какую карту скачать.
dimario666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.06.2011, 02:26 #8
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Тут http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=960 или:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.06.2011, 04:15 #9
dimario666 dimario666 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 14
Репутация: 1
dimario666 dimario666 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: MiTAC Mio Moov 300
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Тут http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=960 или:
*** скрытый текст ***
Я скачал Аргентина83 2010. А как ее установить? Если не трудно.
dimario666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.06.2011, 08:47 #10
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
В шапке темы по картам все описано http://3ppc.net/forum/showthread.php...457#post434457
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.06.2011, 23:43 #11
dimario666 dimario666 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 14
Репутация: 1
dimario666 dimario666 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: MiTAC Mio Moov 300
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
В шапке темы по картам все описано http://3ppc.net/forum/showthread.php...457#post434457
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Дополнительное меню можно скачать тут:
Скрытый текст требуется (0 сообщение(ий), сейчас у вас 5):

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Все спасибо работает с этим меню, и iGo 8. Только не знаю как запускать iGo 8 с меню. Запускаю из Програм фаилс. Куда и что переместить. Заранее огромное спасибо. Спасли от лишних растрат.
dimario666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.06.2011, 00:09 #12
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от dimario666 Посмотреть сообщение
Только не знаю как запускать iGo 8 с меню
Надо открыть блокнотом файл Если необходимо, то пути к программам навигации правим в файле \Program Files\miomap\ini\NAVI.ini и отредактировать путь так как лежит iGO8 , чтоб была активна иконка в меню
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.06.2011, 00:20 #13
dimario666 dimario666 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 14
Репутация: 1
dimario666 dimario666 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: MiTAC Mio Moov 300
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Надо открыть блокнотом файл Если необходимо, то пути к программам навигации правим в файле \Program Files\miomap\ini\NAVI.ini и отредактировать путь так как лежит iGO8 , чтоб была активна иконка в меню
Я не очень понимаю. Где и что менять? Спасибо.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
dimario666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.06.2011, 00:41 #14
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Вообще иконки чисто iGO8 нет в меню , можно использовать иконку от iGO Amigo:

ICONXPBUTTON
x = 26
y = 70
Offset=0
Command = "\Storage Card\Amigo\amigo.exe"
SizeNormal = 80
SizePushed = 80
ScaleAlpha = 100
IconNormal = ..\Icons\igoam.ico
ScaleAlpha = 100
IconPushed = ..\Icons\igoam1.ico


То что выделено жирным это и есть путь до файла запускающего программу, то есть если iGO8 лежит на карте памяти так - Storage Card\iGO8\iGO8.exe, то и прописать нужно:
Command = "\Storage Card\iGO8\iGO8.exe"

Иконку в меню при желание можно будет сменить на другую

добавлено через 2 минуты
Про то как редактируются подобные меню описано тут: http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18846

Последний раз редактировалось k_a_i; 06.06.2011 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.06.2011, 06:39 #15
dimario666 dimario666 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 14
Репутация: 1
dimario666 dimario666 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: MiTAC Mio Moov 300
Спасибо, все работает.
dimario666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.04.2012, 14:24 #16
sas1 sas1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
sas1 sas1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
доброго вам время ! вопрос такой зашел в реестр малоизвестный навигатор (harman kardon gps 200 gsce 5.0)поминял какие то ключи в реестре посли этого навигатор включается до стартвой страните и далше не куда резет не помагет диск и прошики нет как востоновить его? помогите пожйста. спосибо!
sas1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.05.2012, 09:47 #17
Punki Punki вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Punki Punki вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio Moov 300
Вопрос, Mio Moov 300 достался мне случайным образом, а именно попросили посмотреть что с ним..... сделал бэкап устройства , поставил навител с картами, появилась проблема , не видит спутники с хозяином контакты утеряны, возможности спросить что либо нет... что делать ?
Punki вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.05.2012, 19:23 #18
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Punki Посмотреть сообщение
поставил навител с картами, появилась проблема , не видит спутники
Скорее всего не правильно установлен сом-порт или скорость...
Устранение смотрите в шапке темы Навител навигатор [WinCE]

__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.11.2012, 21:27 #19
jimmili jimmili вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
jimmili jimmili вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. по какой то непонятной мне причине нав. Мио с 500 зависает при загрузке оранжевым экраном и комп его невидит через usb. выключается только через резет. Можно ли его спасти своими силами?
jimmili вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зависает HTC Touch pro (7272) Pavel_Pavlovskiy Архив 7 09.03.2010 22:00
Зависает mayflyer Перепрошивка HTC Wizard 1 30.06.2008 19:37

 


Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.