3PPC.net
Старый 09.06.2011, 16:43 #1
Аватар для pazvol
pazvol pazvol вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
pazvol pazvol вне форума
Новичок
Аватар для pazvol
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-905
Нужна помощь Установка карт для explay pn 905

Подскажите пожалуйста как правильно устанавливать карту навител, как непробовал неполучается, раскажите поподробнее што и куда нужно ставить? спаибо
pazvol вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.06.2011, 19:46 #2
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Карту Навител - имеется ввиду файл nm2 (nm3) ? Или речь про установку самой программы? Что за версия и билд Навитела? Чего за карты нужны? Что именно не получается?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.06.2011, 20:17 #3
Аватар для pazvol
pazvol pazvol вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
pazvol pazvol вне форума
Новичок
Аватар для pazvol
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-905
сломалась флэшка купил новую скачал карту ставлю незагружается карта на 4гб HC
pazvol вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.06.2011, 20:37 #4
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
На вопросы так и не ответили .. Навител на флешке должен лежать так же как раньше, если стояла лицензия - то придется перерегистрировать Навител. Почему пишите "карта" ? Навител это программа навигации
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.06.2011, 22:52 #5
Аватар для pazvol
pazvol pazvol вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
pazvol pazvol вне форума
Новичок
Аватар для pazvol
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-905
дело в том что я посмотреть немогу как там что лежит и купил флэшку другую HD 4гб может в ней поблема? А перерегистрировать как и как ставить всё подскажите пожалуйста,
pazvol вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.06.2011, 23:12 #6
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Навител стоял лицензия? На карте памяти или на внутренней памяти?

добавлено через 4 минуты
Если стоял на карте памяти, то должно быть так: карта памяти\NaviOne\NaviOne.exe
Если стоял на внутренней памяти, то должно быть так: внутренняя память(ResidentFlash)\NaviOne\NaviOne.exe

Лицензию можно перерегистрировать через оф. сайт 2 раза :

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Хотя можете поставить и крякнутую версию, будет работать без проблем:
НН 5.0.0.1126 для WinCE 5(6)
Только вам нужен ехе Навитела под Com7 57600

Последний раз редактировалось k_a_i; 09.06.2011 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2012, 18:14 #7
марат15 марат15 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
марат15 марат15 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
А прошивки у вас имеются?
марат15 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2012, 20:47 #8
Аватар для YFQ
YFQ YFQ вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 73
Репутация: 26
YFQ YFQ вне форума
Активный участник
Аватар для YFQ
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 73
Репутация: 26
Устройство: Несколько устройств
Как таковой прошивки не существует на сей девайс - имеется дамп
YFQ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка Igo в Explay 445 Иван9 Помощь и решение проблем 1 27.11.2011 18:29
Установка Навител на Explay pn-350 Stiel Помощь и решение проблем 1 14.09.2011 15:21
Explay PN-980TV: установка автоспутника максл2 Помощь и решение проблем 4 05.08.2011 10:38
Explay PN-350. Проблемы при индексации карт ВалерийЗ Помощь и решение проблем 3 24.09.2010 15:03

 


Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.