3PPC.net
Старый 19.06.2011, 11:37 #1
АлексейPHK АлексейPHK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1
АлексейPHK АлексейPHK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Нет, но будет
Prestigio 5500btfmhd - не запускается навигация

Случилось следующее:
решил обновить карты навител с версии 3.5.0 на 5.0.0 и по своей тупости вместо файлов из папки Navitel удалил все папки имеющиеся на диске устройства, файл активации у меня остался. но все попытки запустить с навигатора карты не действуют(((((

может у кого нибудь есть бэкап файлов, или варианты решения проблемы буду очень признателен))))))
АлексейPHK вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.06.2011, 19:12 #2
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Имеется ввиду что удалил все со внутренней памяти? Почему бекап нельзя было сделать сразу после покупки.. Меню пострадало? Оно вроде лежит на скрытой памяти и пострадать не должно. Как понять что карты не действуют? Не запускается Навител что ли? Положили папку с Навителом правильно? Navitel\navitel.exe
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.06.2011, 00:51 #3
АлексейPHK АлексейPHK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1
АлексейPHK АлексейPHK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Имеется ввиду что удалил все со внутренней памяти? Почему бекап нельзя было сделать сразу после покупки.. Меню пострадало? Оно вроде лежит на скрытой памяти и пострадать не должно. Как понять что карты не действуют? Не запускается Навител что ли? Положили папку с Навителом правильно? Navitel\navitel.exe
меню не пострадало, и все функции работают(музыка, видео, текст), только навител не запускается.
на ResidentFlash я так понял хранится только прога навител

пробывал и файл Shell.ini создавать с адресом, ничего не помогает
АлексейPHK вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.06.2011, 01:10 #4
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Напишите то, что прописано в shell.ini , может путь не правильно указан?

Должно быть указано примерно так:
\ResidentFlash\Navitel\navitel.exe
Папка Navitel должна лежать на внутренней памяти в этом случае, ехе Навитела должно называться navitel.exe

Последний раз редактировалось k_a_i; 20.06.2011 в 01:10. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.06.2011, 01:50 #5
АлексейPHK АлексейPHK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1
АлексейPHK АлексейPHK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Напишите то, что прописано в shell.ini , может путь не правильно указан?

Должно быть указано примерно так:
\ResidentFlash\Navitel\navitel.exe
Папка Navitel должна лежать на внутренней памяти в этом случае, ехе Навитела должно называться navitel.exe
сделал все как написано, и без результата(((
может где нибудь возможно найти бэкап ResidentFlash с Prestigio???
АлексейPHK вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.06.2011, 01:56 #6
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Еще раз проверьте правильность имен папок и файлов , правильность пути в shell.ini, все должно работать

Сделайте фотку содержимого внутренней памяти и выложите содержимое shell.ini , для проверки..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.06.2011, 02:10 #7
АлексейPHK АлексейPHK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1
АлексейPHK АлексейPHK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Нет, но будет
в shell.ini \ResidentFlash\Navitel\navitel.exe
Миниатюры
Безымянный.jpg   Безымянный1.jpg  
АлексейPHK вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.06.2011, 06:53 #8
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Вроде все верно , не знаю тогда , надо ждать ответа юзера с таким же девайсом
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.06.2011, 14:54 #9
dio61 dio61 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
dio61 dio61 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Pharos Traveler GPS 505
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Вроде все верно , не знаю тогда , надо ждать ответа юзера с таким же девайсом
В папке Navitel должен быть файл NaviTelAuto_Activation_Key.txt
dio61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.06.2011, 14:59 #10
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от dio61 Посмотреть сообщение
должен быть файл NaviTelAuto_Activation_Key.txt
Вроде как у него вообще не запускается Навител
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.06.2013, 23:06 #11
irinamityukova irinamityukova вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
irinamityukova irinamityukova вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
помогите мне то же не могу включить навигатор Престижио 5050 вт с навителом вставили карту памяти с телефона хотели скачать новую версию в итоге навигация была на английском языке,а основное меню всё на русском,потом навигация вообще перестала включаться.Может быть какой-то файл удалился ничего не могу понять
irinamityukova вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.06.2013, 08:43 #12
Аватар для navik63
navik63 navik63 вне форума
Местный
 
Регистрация: 18.10.2011
Адрес: Ростов н/Д
Сообщений: 79
Репутация: 8
navik63 navik63 вне форума
Местный
Аватар для navik63
 
Регистрация: 18.10.2011
Адрес: Ростов н/Д
Сообщений: 79
Репутация: 8
Устройство: Несколько устройств
Снимите копию того что у Вас осталось на компьютер. Отформатируйте устройство и флешку, если ей пользуетесь. Скачайте с этого сайта Навител и установите со следующими параметрами: Prestigio GeoVision 5500 BTFMHD COM1 57600 \ResidentFlash\Navitel\Navitel.exe И будет Вам счастье. После установки Навитела навигатор поругается и вывалит в основное меню, установите карты. И перегрузите. Всё шайтан машинка заработает
navik63 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.02.2014, 19:29 #13
ele1638 ele1638 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
ele1638 ele1638 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
После обновления ПО навигатор перестал включать навигацию .

После обновления ПО навигатор перестал включать навигацию Престиж 5050 ВТ. Что делать подскажите пож-та
ele1638 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.02.2014, 19:40 #14
Аватар для navik63
navik63 navik63 вне форума
Местный
 
Регистрация: 18.10.2011
Адрес: Ростов н/Д
Сообщений: 79
Репутация: 8
navik63 navik63 вне форума
Местный
Аватар для navik63
 
Регистрация: 18.10.2011
Адрес: Ростов н/Д
Сообщений: 79
Репутация: 8
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от ele1638 Посмотреть сообщение
После обновления ПО навигатор перестал включать навигацию Престиж 5050 ВТ. Что делать подскажите пож-та
читайте выше
navik63 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2016, 00:34 #15
mura81 mura81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
mura81 mura81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
У меня возникла такая проблема после установки версии 9.
Решил следующим образом: в настройках указал подключение как зарядное устройство, вошел в навигатор, сразу начали инициализироваться карты!
mura81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не запускается программа - возможные решения проблемы k_a_i Дополнительный софт для GPS-навигаторов 3 20.11.2013 15:55
Не запускается ЕНОТИК Скорая iПомощь 6 15.04.2011 10:13
Не запускается"Навигация" на навигаторе MW350 WIN CE 6.0 vovanf5 Помощь и решение проблем 1 23.01.2011 16:19

 


Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.