3PPC.net
Старый 20.06.2011, 13:59 #1
Аватар для mao
mao mao вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
mao mao вне форума
Гвардия форума
Аватар для mao
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
[Archos Gen8][Manual] Относительно простое получение рута

Уже где с неделю пользуюсь устройством Archos 70IT. И встал вполне закономерный вопрос, вопрос получения рута. Гугл мало что дал, Попробовал программу z4root, которая могла дать, только временный рут. А душа требует постоянного.
Вобщем решил я зайти, на известный в определённых кругах сайт xda-developers.
И нашёл там относительно простой способ получения рута.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


В двух словах:
  1. Ставим SDE-прошивку (она предназначена для разработчиков и маркирует устройсво, что влечёт за собой снятие с гарантии)
  2. Снова ставим образ с обычной прошивкой
  3. Устанавливаем рутованное ядро

Приступим?
  1. Для начала узнаём свою версию прошивки. Для этого идём в "Настройки => О аппарате => Версия микропрограммы"
    Там примерно такая надпись:
    2.3.26 (2.2.1)
    Как раз это 2.3.26 и является версией прошивки.
  2. Теперь качаем файлы в соответствии со своей версией прошивки:
    Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  3. Установка SDE
    1. Перезагружаемся и зажимаем конопку понижения громкости
    2. Кнопками громкости переходим на пункт "Update Firmware" и нажимаем на кнопку включения (для подтверждения)
    3. Подключаем устройсво к компбютеру по USB
    4. Скидываем ранее скаченный образ SDE на устройство
    5. Отключаем и нажимаем кнопку выключения (для подтверждения)
    6. После удачной прошивки последует перезагрузка
  4. Установка оф образа
    1. Здесь всё точно так же, только в пункте 4, вместо образа SDE, нужно скопировать образ оф прошивки
  5. Установка рутованного ядра (Прежде чем приступать, прочтите!)
    1. Перезагружаемся и зажимаем конопку понижения громкости
    2. Переходим в "Recovery Menu" затем в "Developer Edition Menu"
    3. Выбираем "Flash Kernel and Initramfs"
    4. Подключаем устройсво к компбютеру по USB
    5. Скидываем на устройство файл zImage и initramfs.cpio.gz из архива, который вы скачали ранее
    6. Отключаем и нажимаем кнопку выключения (для подтверждения)
    7. После это девайс должен перезагрузится, будьте готовы сразу зажать конопку понижения громкости
  6. Теперь вы имеет временный рут, чтобы он стал постоянным нужно:
    1. Если вы дали устройству польностью загрузится, вам потребуется пройти процедуру получения рута, ещё раз
    2. Переходим в "Recovery Menu" Затем "Developer Edition Menu"
    3. Выбираем "Remove Android Kernel"
    4. Перезагружаемся
  7. PROFIT!!! Вы получили рут-доступ!

Долгой жизни вашему девайсу!
__________________
Администрация сайта и я лично, не несём ответственности за текст выше!
С уважением, mao!

Последний раз редактировалось mao; 06.07.2011 в 14:49.
mao вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.06.2011, 23:01 #2
Мрачный
Гость
 
Сообщений: n/a
Мрачный
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Так ... как сделаю,напишу,помогло или нет
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.07.2011, 14:16 #3
Аватар для mao
mao mao вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
mao mao вне форума
Гвардия форума
Аватар для mao
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
апдейтик. в связи с выходом новой прошивки, а именно 2.3.81, автор обновил и ядро
__________________
Администрация сайта и я лично, не несём ответственности за текст выше!
С уважением, mao!
mao вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.10.2013, 21:30 #4
balabyt balabyt вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.09.2010
Адрес: Минск Беларусь.
Сообщений: 55
Репутация: 26
balabyt balabyt вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.09.2010
Адрес: Минск Беларусь.
Сообщений: 55
Репутация: 26
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от mao Посмотреть сообщение
Уже где с неделю пользуюсь устройством Archos 70IT. И встал вполне закономерный вопрос, вопрос получения рута. Гугл мало что дал, Попробовал программу z4root, которая могла дать, только временный рут. А душа требует постоянного.
Вобщем решил я зайти, на известный в определённых кругах сайт xda-developers.
И нашёл там относительно простой способ получения рута.
*** скрытый текст ***
следующая перегрузка и опять без рута ...
balabyt вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Archos Gen8][Rom] Официальные прошивки mao Прочие устройства 2 07.06.2017 23:04
[Manual] Получение S-OFF с помощью AlphaRevX (Revolutionary) Dynamite Desire S 5 18.02.2012 19:57
Вопросы относительно HTC Desire shvarz89 Помощь и решение проблем 2 26.02.2011 18:05

 


Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.