3PPC.net
Старый 25.06.2011, 17:44 #1
baz42 baz42 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
baz42 baz42 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
jj connect 2400 wide подключение к компу

Хотел обновить навител сборкой с сайта, но не получается подключить 2400 wide к компьютеру. До этого мне приносили этот навигатор, я туда карты закачивал. Но что делал для этого - не помню!
Подскажите как быть. Виста32.
Навигатор в режиме usb, при подключении на экране бежит курсорчик от него к компу. На самом ББ ничего не происходит. Windows mobile center переустанавливал.

Цитата:
baz42, а как он обычно подключался в режиме картридера и активсинс? Перезагрузите комп и навигатор.
Забыл напрочь!
baz42 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.06.2011, 17:54 #2
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
baz42, в инструкции написано:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

что можно включить режим картридера, зайдите в настройки

Если что можно сделать возврат заводских настроек
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.06.2011, 18:04 #3
baz42 baz42 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
baz42 baz42 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
baz42, в инструкции написано:
*** скрытый текст ***
что можно включить режим картридера, зайдите в настройки

Если что можно сделать возврат заводских настроек
Оба режима пробовал. Заводские настройки восстановил. В самой винде в панели управления пошурудил, пробовал:
"mass storage" и еще чего то.
Ничего не работает

Последний раз редактировалось baz42; 25.06.2011 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение
baz42 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.06.2011, 18:13 #4
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Сам комп пробовали выключить - включить , может в нем проблема, файрвол отключите, если стоит.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.06.2011, 14:47 #5
baz42 baz42 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
baz42 baz42 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Комп выключал, фаервол отключал, авиру отключал. Пробовал на рабочем компе под ХР. Та же хрен (
baz42 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.06.2011, 19:28 #6
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Если восстановление настроек не помогает.. А просто достать карту памяти и залить через картридер? Раньше хоть подключался, может изначально была кривая прошивка и надо перепрошиться?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.06.2011, 06:56 #7
baz42 baz42 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
baz42 baz42 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
k_a_i
Можете посоветовать на что перепрошиться?
baz42 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.06.2011, 10:02 #8
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
Цитата:
Сообщение от baz42 Посмотреть сообщение
k_a_i
Можете посоветовать на что перепрошиться?
для начала просто обновить прошивку. если более свежей нету, то просто перепрошиться этой же. скачать можно на оф.сайте, как правило

а вообще, что-то мне подсказывает, что оболочка запускается с карты памяти... на карте есть shell.ini?
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.06.2011, 11:11 #9
baz42 baz42 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
baz42 baz42 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Поменял usb-шнурок и всё заработало. Спасибо за ответы!
baz42 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.06.2011, 11:52 #10
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
Я ищу

Цитата:
Сообщение от baz42 Посмотреть сообщение
Поменял usb-шнурок и всё заработало. Спасибо за ответы!
в подобных случаях это первое, с чего надо начинать. поменять шнурок, усб порт, комп наконец. а уж только потом на форум
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JJ connect 5050 wide nafirso Помощь и решение проблем 2 28.07.2011 17:14
Samsung GT-S5830.Слетают обои после перезагрузке или подключению к компу. tylchik Помощь и решение проблем 0 20.07.2011 22:24
Навигатор JJ-Connect 2100 WIDE viktor09 Помощь и решение проблем 9 03.12.2010 04:01
JJ connect 2000 Wide - связь с компьютером Зоренко Валерий Помощь и решение проблем 4 04.08.2009 08:02

 


Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.