3PPC.net
Старый 26.06.2011, 19:07 #1
D_D_D D_D_D вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
D_D_D D_D_D вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Navigon 1210 - разлочка

Можно ли на него поставить Navitel или Автоспутник?
D_D_D вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.06.2011, 20:20 #2
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
теоретически, на нем же обычная вроде винсе , igo8 должна работает

Скорее всего у него винсе5, 320х240 разрешение , сделайте сразу копию карты памяти, прежде чем чего менять там
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.06.2011, 21:14 #3
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Если выложите содержимое карты памяти (и внутренней памяти) , то можно подсказать как делается разлочка. Выложите на

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

(для уменьшения размера удалите файлы карт)
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.06.2011, 03:09 #4
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
вообще навигон штука вредная... на 1300 удалось запустить только igo, даже resinfo не запускается



Последний раз редактировалось Бесстыжий Женатый Собак; 27.06.2011 в 10:18.
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.07.2011, 22:05 #5
D_D_D D_D_D вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
D_D_D D_D_D вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Если выложите содержимое карты памяти (и внутренней памяти) , то можно подсказать как делается разлочка. Выложите на

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

(для уменьшения размера удалите файлы карт)
Не получается туда залить, может еще как можно?
D_D_D вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.07.2011, 23:53 #6
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
можно залить куда угодно, к примеру mediafire.com, narod.ru, ...
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.07.2011, 07:54 #7
D_D_D D_D_D вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
D_D_D D_D_D вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Ссылка для скачивания.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
D_D_D вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.07.2011, 12:44 #8
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
Сначала попопробуем установить igo (если запустится, можно будет пробовать навител). Подсовываем igo8
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
вместо NAVIGON\navigon.exe. Просто дописываем (удалять пока ничего не надо) содержимое архива с igo в папку NAVIGON, IGO8.exe переименовать в navigon.exe. Готовый sys для вашего прибора
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
положить туда же.


2Каi тут тот же архив от DDD, но без балласта
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Бесстыжий Женатый Собак; 14.07.2011 в 15:02.
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2011, 18:00 #9
D_D_D D_D_D вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
D_D_D D_D_D вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
теоретически, на нем же обычная вроде винсе , igo8 должна работает

Скорее всего у него винсе5, 320х240 разрешение , сделайте сразу копию карты памяти, прежде чем чего менять там
IGO не встал
D_D_D вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2011, 19:14 #10
kpnemo2000 kpnemo2000 вне форума
xolopчик
 
Регистрация: 25.11.2010
Адрес: Deutschland
Сообщений: 20
Репутация: 14
kpnemo2000 kpnemo2000 вне форума
xolopчик
 
Регистрация: 25.11.2010
Адрес: Deutschland
Сообщений: 20
Репутация: 14
Устройство: Vodafone 845
Попадались мне такие аппараты. D_D_D ИГО отлично идёт . Я тебе сейчас в личку скину адресок форума,там возьмёшь менюшку и через неё запуститься твоё ИГО без проблем.
И не надо ни чего мудрить и придумывать .
kpnemo2000 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2011, 17:40 #11
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
igo запустица и без менюшки

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от D_D_D Посмотреть сообщение
IGO не встал
почему не встал? ошибка какая-то или что?

Последний раз редактировалось Бесстыжий Женатый Собак; 19.07.2011 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2011, 23:45 #12
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
если решилась проблема, ждем решения =)
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2011, 11:44 #13
D_D_D D_D_D вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
D_D_D D_D_D вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Не встал, зависает на картинке IGO, после выдает ошибку загрузки языка.
D_D_D вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2011, 16:53 #14
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
удалить язык, на котором ошибка. ставить другую сборку. запускалось через "менюшку"?
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.