3PPC.net
Старый 30.06.2011, 08:39 #1
macsel macsel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
macsel macsel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Навигатор OYSTERS

Здраствуйте,такая проблема,я как не знающий форматнул свои навигатор,тепер когда подключаю к компу,он видит два диска,капирую программу на сам носитель он копирует но когда начинаю перегружать включаю навигатор на нем не чево нету,подключяю опять к компу программа стоит,чё делать не знаю,помогите пожалуйста
macsel вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.06.2011, 14:38 #2
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Изначально при включение грузилось какое-то меню или сразу навигация? Где стояла программа навигации? Чего за модель?

Навигацию нужно положить так, как она была раньше
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.06.2011, 17:25 #3
macsel macsel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
macsel macsel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Изначально при включение грузилось какое-то меню или сразу навигация? Где стояла программа навигации? Чего за модель?

Навигацию нужно положить так, как она была раньше
при вкл заходило в меню щяс белый экран,а закачал так ка было,Навигацию нужно положить так, как она была раньше положил,серовно белый экран.растроился,щя понесеш в мостерскую возиться будут минуту:'(:'( две а здерут как целый день мучелись

добавлено через 56 секунд
стояла на самом навигаторе а не на флешки

Последний раз редактировалось macsel; 30.06.2011 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение
macsel вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.06.2011, 17:33 #4
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Скорее всего удалены файлы меню или настроечные файлы, можно прошиться, если есть прошивка

Или как вариант найти человека с таким же навигатором и попросить у него копию внутренней памяти
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
OYSTERS 2010 CHROM Aspid GPS Помощь и решение проблем 1 02.03.2012 01:33
Навигатор LEXAND ST-610 HD Alegav Обсуждение GPS-навигаторов 1 07.12.2011 14:40
Oysters 1010 - черный экран при включение Cashman Помощь и решение проблем 4 03.02.2011 07:42
навигатор Explay PN-935 АлексейРемнёв Помощь и решение проблем 2 01.09.2010 11:48

 


Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.