3PPC.net
Старый 02.07.2011, 10:49 #1
евгешка79 евгешка79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
евгешка79 евгешка79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Prestigio GeoVision 110 - обновление

здравствуйте. извиняюсь если не там создал тему..поправьте если что.
купил за копейки автонавигатор geovision 110 . стоит навител версии 3.2 кажется... такой вопрос??--- можно ли обновить навител до 5 версии (лиценз. ключа конечно нет) и установить подробные карты кемерово а желательно всей сибири.. какие нужны программы для этого и подробный мануал по прошивке....и где качнуть карту... или может нет смысла менять навител а просто скачать карту?? буду благодарен за ответы.....
евгешка79 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.07.2011, 12:00 #2
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от евгешка79 Посмотреть сообщение
(лиценз. ключа конечно нет)
То есть стоит варезный, или вы просто его не знаете?
Если второе, то посмотрите в навителе: меню - информация- о программе, там написан и серийный номер, и лицензионный ключ
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.07.2011, 12:16 #3
евгешка79 евгешка79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
евгешка79 евгешка79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
то есть нижняя строчка из 32 символов и есть лиценз ключ??? то есть можно обновляться через офф сайт???
евгешка79 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.07.2011, 12:28 #4
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от евгешка79 Посмотреть сообщение
то есть можно обновляться через офф сайт???
Ну попробовать можно, просто если стоял ломанный то не получится

добавлено через 3 минуты
И кстати, на оф сайте для обновления (если не ошибаюсь) нужен серийник, то есть первая строчка
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.

Последний раз редактировалось shura_lat; 02.07.2011 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.07.2011, 17:03 #5
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от евгешка79 Посмотреть сообщение
а желательно всей сибири..
Советую тогда не ставить пятерку, а просто найти и закачать неофициальные карты своего региона, пятерка в этом случае бесполезна, с неофициальными картами она работает плохо
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.07.2011, 15:08 #6
евгешка79 евгешка79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
евгешка79 евгешка79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
оказалось что с лицензией все в порядке скачал я с оф сайта навител 5.0.0.693 и карту под него там же посмотрел видео и подумал что все очень просто. но... переместв новые файлы в папку Компьютер\WindowsCE\ResidentFlash\Navitel там где стояла старая версия включаю его программа просто не запускается.....кидаю опять версию 3.2 все работает... может не туда кидаю??? опять же новая карта весит 1.7 гб и засунуть ее можно только на флэшку значит и навител нужно ставить на флэшку ??? блин крыша едет уже.... подскажите ....
евгешка79 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.07.2011, 15:13 #7
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от евгешка79 Посмотреть сообщение
\ResidentFlash\Navitel
Изначально разве так лежала 3.2.6? Пятерку нужно положить точно так же, ехе должен называться так же. И вообще обновление лежит в таком виде MobileNavigator\MobileNavigator.exe . Если вы кинули папку с Навителом куда придется, естественно у вас не запуститься ни чего.

Карты можно положить куда угодно, в программе в настройках можно открыть и проиндексировать папку с картами в любом месте
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.07.2011, 15:20 #8
евгешка79 евгешка79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
евгешка79 евгешка79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
в том то и дело что 3.2 лежит по адресу ResidentFlash\Navitel и если я 3.2 засовываю в эту папку все запускается а 5.0 не хочет хотя на оф.сайте пишется что 5.0 поддерживается и скачал обновление именно для своей модели
евгешка79 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.07.2011, 15:22 #9
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
евгешка79, сделай скрин папки с программой как лежит 3.2.6, которая работает и сделай скрин папки с 5.0.0
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.07.2011, 15:58 #10
евгешка79 евгешка79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
евгешка79 евгешка79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
изв что не в тему еще бы знать как это делать.....можно тебе на мыло скинуть фото??????
евгешка79 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.07.2011, 16:00 #11
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от евгешка79 Посмотреть сообщение
как это делать..
Делается фотка, скидывается или сюда (тут http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=10259 инфа как заливать файлы и картинки) или на любой сервис по обмену фотками , типа

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

(заливаете на радикал, получаете там ссылку и тут ее размещаете при помощи кнопки )
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.07.2011, 19:38 #12
евгешка79 евгешка79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
евгешка79 евгешка79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
ехе должен называться так же.
спасибо .... вот в чем было дело.... в 5 ехе.шный файл был с другим именем щас буду колдовать с картами...
евгешка79 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.07.2011, 13:41 #13
евгешка79 евгешка79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
евгешка79 евгешка79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
всем здрасьте .... новая проблема скачал и установил в папку мапс на флэшку карту россии rus20110621.nm3 . запустил навител ,индексация прошла ,показаны улицы дома обьекты ,жму найти-по адресу и тут выскакивает ошибка -----недостаточно свободной памяти 1094.661 МВ необходимо . 21.344 МВ доступно .
я так понимаю что нужно навител тоже на флэшку установить раз памяти внутренней не хватает.???. там всего лишь 512 МВ . как это сделать ? КАКИЕ НЮАНСЫ ?и куда там заливать навител, в флэшке ведь только папка навителконтент.... буду благодарен за советы
евгешка79 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.07.2011, 14:00 #14
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от евгешка79 Посмотреть сообщение
карту россии rus20110621.nm3
В тему по картам зайдите и посмотрите что указано в шапке! Версия 5.0.0.693 не работает с этой картой, поэтому и ошибка
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.07.2011, 14:07 #15
евгешка79 евгешка79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
евгешка79 евгешка79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
В тему по картам зайдите и посмотрите что указано в шапке! Версия 5.0.0.693 не работает с этой картой, поэтому и ошибка
однако если почитать инструкцию к этой карте то написано что эта версия и выше....подскажите а может есть карта сибири под мою версию навитела??? вся россия мне нафиг не нужна...
евгешка79 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.07.2011, 14:19 #16
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от евгешка79 Посмотреть сообщение
что эта версия и выше
В шапке все указано верно:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Вот тут неоф. карта, если оф. карта не катит, только на пятерке не факт что будет нормально работать
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Prestigio GEOVISION 4200 ИринКа111 Помощь и решение проблем 3 25.02.2012 11:34
Prestigio geovision 110 Med_555 Помощь и решение проблем 18 03.02.2011 17:02
IGO на Prestigio Geovision 350 next84 Помощь и решение проблем 1 22.04.2010 20:56
Prestigio Geovision 135 breakfruit Помощь и решение проблем 6 01.12.2009 15:17

 


Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.