3PPC.net
Старый 02.07.2011, 13:50 #1
tjn tjn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
tjn tjn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
prestigio geovision 4200:сенсорный экран

Здравствуйте,такая проблема,нажимаешь на кнопку найти,а включается меню и некоторые кнопки тоже поменялись местами,нажимаешь на одну а нажимается другая.Помогите разобраться.
tjn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.07.2011, 17:01 #2
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Ищите в меню навигатора калибровку , запустите ее, и потыкайте в центр креста
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Prestigio GeoVision 4200 - обсуждение musson Помощь и решение проблем 121 14.10.2017 20:19
Prestigio GEOVISION 4200 ИринКа111 Помощь и решение проблем 3 25.02.2012 11:34
Prestigio geovision 110 Med_555 Помощь и решение проблем 18 03.02.2011 17:02

 


Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.