3PPC.net
Старый 02.07.2011, 16:38 #1
Аватар для mao
mao mao вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
mao mao вне форума
Гвардия форума
Аватар для mao
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
z4root

z4root 1.3.0



Самый простой способ получения root-доступа. Может работать не на всех устройствах.
Программа позволяет получить два типа root-доступа:
Temporary (временный)
Permanent (постоянный)

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Администрация сайта и я лично, не несём ответственности за текст выше!
С уважением, mao!

Последний раз редактировалось k_a_i; 05.07.2011 в 20:29. Причина: ..
mao вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.07.2011, 22:44 #2
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
О!, а я уже описывал работу с этой программулиной
тут.
первый способ получения Root прав
Кстати, на Андроиде 2.3 эта программа не рутанёт зверя (я где то читал об этом)... ;)
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.07.2011, 20:58 #3
Аватар для mao
mao mao вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
mao mao вне форума
Гвардия форума
Аватар для mao
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Кстати, на Андроиде 2.3 эта программа не рутанёт зверя
эта программа далеко не каждого зверя рутанёт. но в любом случае это самый простой способ
__________________
Администрация сайта и я лично, не несём ответственности за текст выше!
С уважением, mao!
mao вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.07.2011, 09:14 #4
liss7878 liss7878 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
liss7878 liss7878 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: E-TEN Glofiish X800
А чем 2.3 можно рутануть?
liss7878 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.07.2011, 17:01 #5
Аватар для mao
mao mao вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
mao mao вне форума
Гвардия форума
Аватар для mao
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
Цитата:
Сообщение от liss7878 Посмотреть сообщение
А чем 2.3 можно рутануть?
искать способ под свой девайс
__________________
Администрация сайта и я лично, не несём ответственности за текст выше!
С уважением, mao!
mao вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.07.2011, 20:26 #6
Аватар для Spider-Super
Spider-Super Spider-Super вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.12.2010
Адрес: Стародуб . . .
Сообщений: 183
Репутация: 152
Spider-Super Spider-Super вне форума
Гвардия форума
Аватар для Spider-Super
 
Регистрация: 12.12.2010
Адрес: Стародуб . . .
Сообщений: 183
Репутация: 152
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от mao Посмотреть сообщение
Скриншоты не требуются.
Нет, требуются.


Добавил в шапку
__________________
Подписи нет.

Последний раз редактировалось k_a_i; 05.07.2011 в 20:29. Причина: ..
Spider-Super вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
mao
Старый 06.08.2011, 12:34 #7
Аватар для Spider-Super
Spider-Super Spider-Super вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.12.2010
Адрес: Стародуб . . .
Сообщений: 183
Репутация: 152
Spider-Super Spider-Super вне форума
Гвардия форума
Аватар для Spider-Super
 
Регистрация: 12.12.2010
Адрес: Стародуб . . .
Сообщений: 183
Репутация: 152
Устройство: LG P500 (Optimus One)
На моём LG P500 Android 2.2.1 не сделала рут. Ни временный, ни постоянный. Выкидывает с ошибкой. А жаль.
__________________
Подписи нет.
Spider-Super вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.08.2011, 20:53 #8
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Spider-Super Посмотреть сообщение
На моём LG P500 Android 2.2.1 не сделала рут. Ни временный, ни постоянный. Выкидывает с ошибкой. А жаль.
А ты отладеу по USB включал, в меню телефона?
Вообще то уже испытать пришлось на О1 2.2.1 (заводская) - рутует без проблемм. ;)
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.08.2011, 08:49 #9
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 61
Репутация: 38
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 61
Репутация: 38
Устройство: Несколько устройств
на китайской магнитоле roadrover под 2.2.1 временный не сработал, постоянный сработал
MrDims вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.08.2011, 12:11 #10
Аватар для Spider-Super
Spider-Super Spider-Super вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.12.2010
Адрес: Стародуб . . .
Сообщений: 183
Репутация: 152
Spider-Super Spider-Super вне форума
Гвардия форума
Аватар для Spider-Super
 
Регистрация: 12.12.2010
Адрес: Стародуб . . .
Сообщений: 183
Репутация: 152
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
А ты отладку по USB включал?
Конечно. Тем более что сама программа попросила отладку по USB включить.
А вообще проблема уже не актуальна. Ты хоть изредка в репутацию свою заглядываешь? Я сделал рут по третьему способу из темы [Manual] Cтавим ROOT! и всё прошло отлично.
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Вообще то уже испытать пришлось на О1 2.2.1 (заводская) - рутует без проблемм.
Странно... У меня ни в какую рут не хотел делать.
__________________
Подписи нет.
Spider-Super вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.10.2011, 16:07 #11
Аватар для Paweleg
Paweleg Paweleg вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 18.06.2009
Адрес: Кемерово
Сообщений: 39
Репутация: 2
Paweleg Paweleg вне форума
Вникающий
Аватар для Paweleg
 
Регистрация: 18.06.2009
Адрес: Кемерово
Сообщений: 39
Репутация: 2
Устройство: RoverPC N6
Прошившись кастомной прошивкой (миуи) рутовать зверя всё равно необходимо.?
Paweleg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2011, 08:37 #12
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Paweleg Посмотреть сообщение
рутовать зверя всё равно необходимо?
Посмотри в программах, есть - Superuser или Суперпользователь ?
Если есть, то твой зверь рутованый уже от кастомной прошивки (если это было предусмотренно разработчиком)
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.