3PPC.net
Старый 06.07.2011, 22:00 #1
Luckystv Luckystv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Luckystv Luckystv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Как воскресить Garmin nuvi 1350

Добрый день!Помогите плизззз!
Короче ситуация такая:был куплен Garmin nuvi 1350 в штатах,естественно карта только Северной америки.По дурости полез и обновил прошивку через WebUpdater,естественно слетел русский язык.Решил поставить оригинальную прошивку по новой с помощью Updater.Проморгал что прошивка версии 4.4.Итог , на данный момент навигатор включается секунд на 5,появляется картинка с логотипом гармина и тухнет.С компом не связывается,еинственное что работает , так это при включении когда зажимаешь левый верхний угол экрана Updater определяет его и дает залить прошивку.Как я думаю необходимо найти нужную мне прошивку и залить, так вся проблема и заключается в том что не могу ее найти.Кто может помогите ну жна прошивка .rgn как я понимаю версии не ниже 5.1 под HWID 0972.Если есть другие варианты,то готов рассмотреть.
Luckystv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.07.2011, 22:07 #2
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Нужно это что ли ?:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.07.2011, 22:11 #3
Luckystv Luckystv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Luckystv Luckystv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Нужно это что ли ?:
*** скрытый текст ***
Спасибо конечно,но именно отсюда и была скачана прошивка 4.4 которая убила девайс.Нужна проша 5.1 и выше(я так думаю)
Luckystv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.07.2011, 22:27 #4
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Luckystv, гарминовцы очень лояльны к своим юзерам, если далеко находитесь от Москвы, попросите их скинуть вам прошивку
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.07.2011, 22:46 #5
Luckystv Luckystv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Luckystv Luckystv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Полазил по разным форумам , везде пишут что надо скачать нужную прошивку и залить ее, но нет нигде ни ссылок на нужную прошивку , ни самих прошивок.В поддержку отписал,остается ждать что ответят.
Luckystv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.07.2011, 14:56 #6
RTuERkaM RTuERkaM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1
RTuERkaM RTuERkaM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Нет
Отписал в ЛС
RTuERkaM вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.07.2011, 16:46 #7
Luckystv Luckystv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Luckystv Luckystv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от RTuERkaM Посмотреть сообщение
Отписал в ЛС
Спасибо!Получил стукнул,пока тишина.
Luckystv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.07.2011, 00:36 #8
RTuERkaM RTuERkaM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1
RTuERkaM RTuERkaM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Нет
Все, проблему решили, восстановили
RTuERkaM вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.07.2011, 13:50 #9
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от RTuERkaM Посмотреть сообщение
восстановили
Хоть бы отписались каким образом..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.07.2011, 15:13 #10
Luckystv Luckystv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Luckystv Luckystv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Хоть бы отписались каким образом..
RTuERkaM помог,предоставил прошивку и помог дальше со всем разобраться.
Luckystv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не включается Garmin nuvi 200w Бесстыжий Женатый Собак Помощь и решение проблем 6 25.11.2010 08:10
Завис Garmin nuvi 205w ha131 Помощь и решение проблем 2 18.07.2010 17:20

 


Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.