3PPC.net
Старый 21.07.2011, 12:52 #1
borzz borzz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
borzz borzz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-980
Explay 980 TV,в меню исчезли TV, FM модулятор, Блютуз.

После 2 месяцев работы, вдруг в главном мню исчезли некоторые проги (TV, блютуз, FM модулятор)
Остались навигация, офис, фонарики ,спидометры ( все что на карте памяти лежит), пропала клавиатура, увеличилась яркость экрана и звук.
Навител не запоминает настройки( все пути надо вводить заново, выбирать язык, голос, атлас, после каждого запуска.
Подскажите можно ли это побороть, или надо прошиваться заново.
Буду признателен если кто подробно подскажет процедуру перепрошивки,
и всех мероприятий по сохранению содержимого всех разделов памяти
GPS.


Заранее всем благодарен.
Анатолий.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

borzz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.07.2011, 12:59 #2
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
borzzFM модулятор уменя изначально его не было. Надо вначале выяснить какая прошивка у вас стои, у меня есть две прошивки и они не взаимозаменяемы.
__________________
Прошивка:HD2_Axii_без манилы
Axii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.07.2011, 16:23 #3
borzz borzz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
borzz borzz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-980
Цитата:
Сообщение от Axii Посмотреть сообщение
borzzFM модулятор уменя изначально его не было. Надо вначале выяснить какая прошивка у вас стои, у меня есть две прошивки и они не взаимозаменяемы.
А посмотреть прошивку где?
В системе?
borzz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.07.2011, 16:41 #4
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
borzz Посмотреть версию прошивки можно так: из основного меню иконка "система", потом "системная информация" и посмотреть Version., у меня есть 4.00 и 3.00, для моего подходит 3.00
__________________
Прошивка:HD2_Axii_без манилы
Axii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блютуз на Explay pn-920 Legatura Помощь и решение проблем 2 21.04.2011 20:01
Как подключить инет по блютуз? cinikus Помощь и решение проблем 5 05.09.2010 18:20
Блютуз Wes†berg Перепрошивка HTC Prophet 1 01.01.2009 14:40

 


Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.