3PPC.net
Старый 25.07.2011, 00:49 #1
Kirill_D Kirill_D вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Kirill_D Kirill_D вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Texet TM-650
Нужна помощь Интернет на эмуляторе

В общем зашёл через эмулятор wince в программку яндекс.карты, чтоб она работала надо ей GPRS, простой интернет она видимо не ест, как мне заставить эту программку использовать мой интернет с компа ? В голову лезет только "эмулятор GPRS" есть такое ?
Kirill_D вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2011, 01:20 #2
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
А вы пробовали настроить на эмуляторе интернет? Нужно настроить в эмуляторе интернет и будут пробки в МЯКе

Изучите 12 страниц этой темы: http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18251
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.07.2011, 17:49 #3
Kirill_D Kirill_D вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Kirill_D Kirill_D вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Texet TM-650
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
А вы пробовали настроить на эмуляторе интернет? Нужно настроить в эмуляторе интернет и будут пробки в МЯКе
В эмуляторе настраивать что либо не возможно, в трее нету тоже ничего, вот выложу окошки где что можно настроить, в эмуляторе и МЯКе:





А вот тут, вообще не понятно, какие айпиэны, пароли и телефоны указывать




Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Изучите 12 страниц этой темы: http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18251
Спасибо за ссылку, но как мне показалось, там люди пытаются установить на пк навител через эмулятор, но слова GPRS там нигде не встречается Я пытаюсь добиться чтоб МЯК качал карты, и я потом их перекинул бы в навигатор, GPS мне и вовсе не нужен...Карты МЯКовские нигде не выкладывают, а их там 3 типа схема, спутник и народная, вот я и марочюсь
Kirill_D вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.07.2011, 00:35 #4
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
В МЯКе ни чего указывать не нужно, МЯК берет инет, если инет есть в эмуляторе. Задача простая нужно чтоб интернет видел эмулятор, у меня так:
1. Настраивается сетевое подключение "Адаптер Майкрософт замыкание на себя"
2. Расшаривается активное соединение , чтоб был доступ созданного соединения к интернету

То есть нужно читать отсюда http://3ppc.net/forum/showthread.php...589#post408589 , как сделать соединение и потом NAT
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
gprs , эмулятор wince


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интернет Merlin Компьютеры и интернет 21 10.01.2013 00:54
Нет подключения к Интернет. Yaroslavskiy Помощь и решение проблем 4 19.11.2012 19:28
Bluetooth интернет Aesonet Архив 3 09.06.2009 13:42
Интернет, bluetooth и usb. olgherd Архив 8 05.02.2009 14:19

 


Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.