3PPC.net
Старый 06.08.2011, 23:21 #1
Azeroth Azeroth вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Azeroth Azeroth вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
Постоянно входит в матрас

Каждый раз при включении телефона он входит в матрас и пытается перепрошиться.
И даже перепрошившись все равно после перезапустка пытается снова перепрошиться.
Как исправить? что делать?
Azeroth вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.08.2011, 04:05 #2
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Посмотри, как попасть в матрас, возможно, какая то кнопка запала (громкость).
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.08.2011, 13:16 #3
Azeroth Azeroth вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Azeroth Azeroth вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
Что странно полежал часов 10 в выключенном состоянии и заработал нормально, начала операционка грузиться. я его выключил, включил и снова матрас.
Azeroth вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.08.2011, 19:30 #4
Mahotlov Mahotlov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
Mahotlov Mahotlov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Может стоит перепрошиться?
Mahotlov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.08.2011, 20:57 #5
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Mahotlov Посмотреть сообщение
Может стоит перепрошиться?
А в первом сообщении он что делал?
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.08.2011, 14:14 #6
Mahotlov Mahotlov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
Mahotlov Mahotlov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
А в первом сообщении он что делал?
Опять моя невнимательность

Может имеет смысл попробовать другую прошивку, (офиц или кастомную).
А даст ли прошивка Hard SPl что -нибудь в данном случае?
Mahotlov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.08.2011, 22:49 #7
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Mahotlov Посмотреть сообщение
Опять моя невнимательность

Может имеет смысл попробовать другую прошивку, (офиц или кастомную).
А даст ли прошивка Hard SPl что -нибудь в данном случае?
Ничего не даст, 90% вероятности что поломка механическая (кнопка громкости).
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.08.2011, 00:40 #8
dimowa_dimowa dimowa_dimowa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
dimowa_dimowa dimowa_dimowa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
не такая проблема была. разберать надо и чистить контакты где включаем шнурок от питаня . у меня ребенок туда слюней напускал и он как попал в матр так и все пока не почистел
dimowa_dimowa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.09.2011, 13:21 #9
mrJ mrJ вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 41
Репутация: 3
mrJ mrJ вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 41
Репутация: 3
Устройство: ZTE Blade
У меня такая же проблема на HTC Diamond была. Полежал месяц в тумбочке и болезнь прошла. Думаю, влага попала.
Чтобы нормально включить телефон зажимал "громкость +" при включении.
mrJ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Постоянно перезагружается HTC DHD 2афлшт Помощь и решение проблем 1 04.05.2014 21:22
Не стартует. рисует матрас syricen Перепрошивка HTC Touch 2 Mega (T3333) 1 12.12.2010 19:52
Матрас и перезагрузка Pan2222 Перепрошивка HTC Prophet 1 07.11.2010 16:46
Не входит в бутлоадер infectionless Перепрошивка HTC Wizard 1 17.10.2010 13:26
зверек не перепрошивается (только матрас) Sith Перепрошивка HTC Wizard 4 28.04.2009 07:53

 


Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.