3PPC.net
Старый 20.08.2011, 21:15 #1
NewManKG NewManKG вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 1
NewManKG NewManKG вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 1
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Очень важно Как прошить HTC Touch 2 T3335

Как прошить HTC Touch 2 T3335

на Windows Mobile 6.5 или от T3333 подойдет?
NewManKG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.08.2011, 23:02 #2
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
это что за Т3335 ? По подробнее пожалуйста, тех. хар-ки, фото тоже.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.08.2011, 09:54 #3
NewManKG NewManKG вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 1
NewManKG NewManKG вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 1
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Смартфон
HTC TOUCH2 T3335
WM 6.5Pro
2.8"Touch screen
Qualcomm MSM7225 -528MHz
ROM 512 MB
RAM 256 MB
Camera 3.2MPix
GSM/GPRS/EDGE
802.11bg+BT2.1
GPS/AGPS
Li-Ion 1100mAh

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 24.08.2011 в 06:54.
NewManKG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.08.2011, 09:56 #4
NewManKG NewManKG вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 1
NewManKG NewManKG вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 1
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
а вот и фото

Нажмите на изображение для увеличения
Название: htc_touch2_1_1_2.jpg
Просмотров: 1
Размер:	52.5 Кб
ID:	91296

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 25.08.2011 в 07:47.
NewManKG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.08.2011, 09:44 #5
NewManKG NewManKG вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 1
NewManKG NewManKG вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 1
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Ну чо поможете?
NewManKG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.08.2011, 22:33 #6
NewManKG NewManKG вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 1
NewManKG NewManKG вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 1
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Model number: HTC Touch2 T3335
Model ID: PB74110

spl - 1.32.0000

R 3.53.25.20
G 61.54t.25.35u
D 1.32.72483

ну пожалуйста вес интернет перерыл HELP!
NewManKG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.08.2011, 02:41 #7
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от NewManKG Посмотреть сообщение
Ну чо поможете?
я не знаю этот аппарат, раньше занимался с Т3333.
можно увидеть фотку твоего зверя со стороны задней крышки и снятой батареей? Меня интересуют надписи на наклейках, ну и внешний задний вид тоже.
А так, на вскидку, аппарат похож на Т3333 (как 2 капли !)
О совместимости прошивок сказать ничего не могу, но мне сдаётся, что это и есть HTC Touch 2 T3333 (MEGA)!

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 24.08.2011 в 07:12.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.08.2011, 21:00 #8
NewManKG NewManKG вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 1
NewManKG NewManKG вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 1
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
вот они но фото плохо получилось

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAGE_001.jpg
Просмотров: 4
Размер:	291.5 Кб
ID:	91391
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAGE_002.jpg
Просмотров: 0
Размер:	332.9 Кб
ID:	91392

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 25.08.2011 в 07:47.
NewManKG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.08.2011, 21:03 #9
NewManKG NewManKG вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 1
NewManKG NewManKG вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 1
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
насчет прошивки как описано делаю Hardslp не загружается думаю нужен 1.32.0000
NewManKG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.08.2011, 22:14 #10
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от NewManKG Посмотреть сообщение
вот они но фото плохо получилось
Не то слово - плохо! даже буков не разобрать!
Вобщем, я склоняюсь к тому, что это т3333 (операторская версия).
Распиши всё досканально, как делаешь Hard spl.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.08.2011, 23:47 #11
NewManKG NewManKG вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 1
NewManKG NewManKG вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 1
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Установлен Activesync 4.5 когда он определяет запускаю flash-hardspl.bat
flash-hardspl.bat дает ошибку:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: t3335.JPG
Просмотров: 6
Размер:	169.5 Кб
ID:	91398

( запускал откат тоже error и телефон не перезагружаеться просто с флешки хотел запустить прошивку loading... и стоит
а с exe вот ток ниже

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG
Просмотров: 7
Размер:	101.4 Кб
ID:	91399

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 25.08.2011 в 07:46.
NewManKG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2011, 04:49 #12
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Зверь совсем дохлый?
зачем перепрошиваться вздумал?

Ты инструкцию по установке Hard SPL внимательно читал?
там обсуждаем HardSPL и уже твоя ситуация описывалась!

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 25.08.2011 в 07:52.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2011, 09:14 #13
NewManKG NewManKG вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 1
NewManKG NewManKG вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 1
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
у меня их 5шт. надо всех прошить и они новые что делать?
NewManKG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2011, 11:39 #14
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от NewManKG Посмотреть сообщение
у меня их 5шт. надо всех прошить и они новые что делать?
Я наверное сам с собой разговариваю...
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Зверь совсем дохлый?
зачем перепрошиваться вздумал?
Ты инструкцию по установке Hard SPL внимательно читал?
там обсуждаем HardSPL и уже твоя ситуация описывалась!
Ладно, пока ничего не проясниться, помогать мне нечем...
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2011, 16:01 #15
NewManKG NewManKG вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 1
NewManKG NewManKG вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 1
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
на телефонах зоводские винды мне нанем надо запустить одну программу.

а вот это как зделать HKLM\Security\Policies\Policies значение параметра '00001001' с dword:2 на dword:1. Перезагрузиться и попробовать вышеописанную процедуру еще раз.
NewManKG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.08.2011, 06:35 #16
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от NewManKG Посмотреть сообщение
на телефонах зоводские винды мне нанем надо запустить одну программу.

а вот это как зделать HKLM\Security\Policies\Policies значение параметра '00001001' с dword:2 на dword:1. Перезагрузиться и попробовать вышеописанную процедуру еще раз.
Ты что темнишь?
Перебирайcя в тему с обсуждением HardSPL.
Читай внимательно её, а для редактирования реестра на коммуникаторе используй соответствующие программы (Regedit, Total Commander...)
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.08.2011, 23:57 #17
NewManKG NewManKG вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 1
NewManKG NewManKG вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 1
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Doctor3lo

Спасибо за всю информацию одного прошил!
NewManKG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.08.2011, 06:56 #18
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от NewManKG Посмотреть сообщение
Doctor3lo

Спасибо за всю информацию одного прошил!
Я нового ничего не сказал, всё есть на форуме в открытом доступе, а вот от тебя так и не дождался качественной фотки, той части телефона, которая под батарейкой.
Да и эта тема - ни о чём, воду лили ...
почищу позже...
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.08.2011, 09:06 #19
NewManKG NewManKG вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 1
NewManKG NewManKG вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 1
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
вот на фотке

PB74110 5DVC----1A Made in China

IMEI: XXXXXXXXXXX
S/N: XXXXX
P/N: 99HZ090-00

вот так и еще одна проблемка Hardpsl устанавливаеться и звер перезагружаеться потом ставлю прошивку почему то молчить loading и стоит
NewManKG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.08.2011, 14:07 #20
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
ты же пишешь, что прошил уже одного! или не прошил?
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC Touch Diamond2, HTC Touch Pro2 и HTC Snap получат обновление WM 6.5 Gardemarin Новости мира Windows Mobile 3 26.04.2013 21:52
Как прошить Андрей25 Перепрошивка 2 18.12.2012 18:53
прошить htc aleks0770 Перепрошивка 0 03.12.2010 15:32
HTC бесплатно обновит ОС для Touch Diamond2 и Touch Pro2 Gardemarin Новости мира Windows Mobile 7 09.09.2009 00:13
GScroll расширяет возможности HTC Touch Diamond и HTC Touch Pro всего за 5$ Gardemarin Новости мира Windows Mobile 5 17.03.2009 11:22

 


Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.