3PPC.net
Старый 27.08.2011, 19:48 #21
NewManKG NewManKG вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 1
NewManKG NewManKG вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 1
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
с одним получился с остальными вот так как описал
NewManKG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.08.2011, 21:46 #22
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от NewManKG Посмотреть сообщение
с одним получился с остальными вот так как описал
Ерунда всё это, что то упускаешь из виду, внимательнее будь!
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.08.2011, 11:18 #23
NewManKG NewManKG вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 1
NewManKG NewManKG вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 1
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
вот как я делаю
1. устанавливаю прогу regedit
2. меняю dword 2 на 1 и перезагружаю
3. запускаю Hardspl тел перегружается
4. через флешку запускаю прошивку и перед запуском вижу spl 1.32.0000

вот и те зверки которые прошились видел spl 1.28
NewManKG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.08.2011, 15:28 #24
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
всё просто!
Измени реестр и перезагрузи зверька, затем проверь, сохранились ли изменения исправленных ключей. Если всё нормально, пробуй шить.
И так проверяй каждого!
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.08.2011, 20:28 #25
NewManKG NewManKG вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 1
NewManKG NewManKG вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 1
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
проверяю все нормально ключ в реестре изменен но Hard spl пишет вот так в боотлоадере смотрю не меняется

Flash HardSPL to Mega Touch2
brought to you by JockyW (jockyw2001) March 20, 2010
Phone must be application unlocked !!
If not, add the Registry value "HKLM/Security/Policies/Policies/0000101B" with D
WORD = 1
CopyTFFSToFile(0x0, 0x80000, spl-backup.bin)
CopyFileToTFFS(HardSPL-Mega-T2-SPL-1.28.0000-PB74-Shipped.bin:0, 0, 00080000)
CopyTFFSToFile(0x0, 0x80000, 1\check.bin)
ITSUTILS stream-ERROR: 80072745: Readresult=80090041
"HardSPL flashed, original SPL backup (spl-backup.bin) and verification data written to subdirectory 1"

Для продолжения нажмите любую клавишу . . .
NewManKG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.08.2011, 21:34 #26
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Сделай Hard Reset, опять измени реестр (будь внимательнее, не спеши).
Да и не мешало бы знаки препинания в своих сообщениях использовать. А то получается как: казнить нельзя помиловать.
Голову ломаешь, когда читаешь!
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.08.2011, 20:53 #27
SmaRus SmaRus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
SmaRus SmaRus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Acer beTouch E101
Всем привет! Такая же проблема с аппаратом Т3335. Ось на английском, хотелось бы поставить русскую. Попытка перепрошить ничего не дает. Также пишет "ITSUTILS stream-ERROR: 80072745: Readresult=80090041
"HardSPL flashed, original SPL backup (spl-backup.bin) and verification data written to subdirectory 1"
Для продолжения нажмите любую клавишу . . . " Реестр проверял, все ок. Кто нашел решение, поделитесь
SmaRus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.09.2011, 10:45 #28
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от NewManKG Посмотреть сообщение
с одним получился с остальными вот так как описал
Цитата:
Сообщение от NewManKG Посмотреть сообщение
вот и те зверки которые прошились видел spl 1.28
Я же говорю, что какую то мелочь упускаешь из виду, ты уже прошил больше одного зверя !

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SmaRus Посмотреть сообщение
Такая же проблема с аппаратом Т3335.
Где же вы их по набрали то?
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 01.09.2011 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.09.2011, 21:10 #29
SmaRus SmaRus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
SmaRus SmaRus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Acer beTouch E101
все получилось! скачал другую прошивку от MagLite и в три минуты установил русскую систему. Не зря существует 3ррс. Спасибо за помощь!
SmaRus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.09.2011, 10:56 #30
dinndonn dinndonn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
dinndonn dinndonn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
тоже имеется T3335, возможно ли поставить на него офиц русскую прошивку от T3333?

на данный момент стоит версия:
Rom: 1.32.781.3
Radio: 3.53.25.20
меню на анг.
dinndonn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.09.2011, 20:16 #31
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Народ пошёл какой то скупой, информацией о своих достижениях не делится совсем.
Как раз из-за таких людей темы на форумах и загибаются!
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.10.2011, 21:06 #32
NewManKG NewManKG вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 1
NewManKG NewManKG вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 1
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Я извиняюсь Doctor3lo тема снова в деле был занят другими срочными делами.
остался 3шт. не получается

CopyTFFSToFile(0x0, 0x80000, spl-backup.bin)
CopyFileToTFFS(HardSPL-Mega-T2-SPL-1.28.0000-PB74-Shipped.bin:0, 0, 00080000)
CopyTFFSToFile(0x0, 0x80000, 1\check.bin)
ITSUTILS stream-ERROR: 80072746: Readresult=80090041
"HardSPL flashed, original SPL backup (spl-backup.bin) and verification data wri
tten to subdirectory 1"
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .

посмотрите мою ошибку у меня по другому выдает.

добавлено через 1 минуту
и думаю другая прошивка не поможет мне ваша очень нравится и на нем моя прога работает.

Последний раз редактировалось NewManKG; 09.10.2011 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение
NewManKG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.10.2011, 11:20 #33
NewManKG NewManKG вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 1
NewManKG NewManKG вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 1
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
не как не получается, какие еще способы есть прошивки, очень срочно надо народ помогите.?!
NewManKG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.10.2011, 11:48 #34
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Может попробывать сделать Hard Reset и ещё раз всё по пунктам?
Я даже не знаю что ещё можно посоветовать...
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC Touch Diamond2, HTC Touch Pro2 и HTC Snap получат обновление WM 6.5 Gardemarin Новости мира Windows Mobile 3 26.04.2013 21:52
Как прошить Андрей25 Перепрошивка 2 18.12.2012 18:53
прошить htc aleks0770 Перепрошивка 0 03.12.2010 15:32
HTC бесплатно обновит ОС для Touch Diamond2 и Touch Pro2 Gardemarin Новости мира Windows Mobile 7 09.09.2009 00:13
GScroll расширяет возможности HTC Touch Diamond и HTC Touch Pro всего за 5$ Gardemarin Новости мира Windows Mobile 5 17.03.2009 11:22

 


Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.