3PPC.net
Старый 24.08.2011, 22:13 #1
Мокрый Мокрый вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Мокрый Мокрый вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise/Polaris)
LG GT540 - не полностью заряжается

У меня LG GT540,когда ставлю на зарядку в включенном состоянии он не показывает что идёт зарядка,но это фигня. Основная проблема в том что он не заряжается до 100%,только до 80%. Помогите вылечить зверька.
Мокрый вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.08.2011, 23:10 #2
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Мокрый Посмотреть сообщение
заряжается до 100%,только до 80%
Каким образом узнаете о 80% ?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2011, 05:09 #3
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Мокрый Посмотреть сообщение
У меня LG GT540 ...Помогите вылечить зверька.
Сначало, не плохо бы выяснить причину данной проблеммы.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2011, 21:17 #4
Мокрый Мокрый вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Мокрый Мокрый вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise/Polaris)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Каким образом узнаете о 80% ?
Обыкновенно:настройки/о телефоне/состояние

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Сначало, не плохо бы выяснить причину данной проблеммы.
Если узнаю причину то и сам разберусь как его вылечить.

Последний раз редактировалось Мокрый; 25.08.2011 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение
Мокрый вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2011, 21:26 #5
Аватар для mao
mao mao вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
mao mao вне форума
Гвардия форума
Аватар для mao
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
попробуй откалибровать батарейку. докторзло как то выкладывал мануальчик.
если не поможет, попробуй перепрошиться. возможно это какая то програмная ошибка.
если ничего не поможет неси в СЦ.
__________________
Администрация сайта и я лично, не несём ответственности за текст выше!
С уважением, mao!
mao вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.08.2011, 05:15 #6
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Мокрый Посмотреть сообщение
...Если узнаю причину то и сам разберусь как его вылечить.
Имелось ввиду - после чего это случилось?
А, так, то, да, надо проверить с другим аккумулятором поюзать, попробывать отдельно зарядить родной до 100% (возможно ёмкость потерялась из-за активного использования аппарата), ну и уж затем основываясь на результаты предыдущих опытов откалибровать ...
Да, ешё можно попробывать, полный сброс сделать ...
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.08.2011, 06:28 #7
Мокрый Мокрый вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Мокрый Мокрый вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise/Polaris)
Я его купил б/у,и он уже не заряжался полностью. Перепрошил с android1.6 до 2.1 и это не помогло. А программу для калибровки я уже встречал,чтобы откалибровать надо зарядить до 100% насколько я понял,а этого как раз и не удаётся. можно хоть целый день заряжать-толку никакого. Наверное понесу в СЦ...
Мокрый вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.08.2011, 21:30 #8
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Мокрый, другую батарейку пробовали засунуть?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не заряжается HTC 3300. sasha_rullez Архив 2 14.07.2009 21:06
Qtek 9100: не заряжается по USB dd1971 Архив 9 20.07.2008 10:51
Попытка ВОССТАНОВИТЬ ПОЛНОСТЬЮ УБИТЫЙ Qtek9100 Diablosss Перепрошивка HTC Wizard 50 13.07.2008 15:32
Батарея в 0 и не заряжается ZILOT Архив 16 27.02.2008 11:16
Полностью потух аппарат! Помогите! -Berlin- Перепрошивка HTC Wizard 9 19.02.2008 20:16

 


Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.