3PPC.net
Старый 26.08.2011, 14:32 #1
valera krm valera krm вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 28
Репутация: 0
valera krm valera krm вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Установка Навител на Digital5020


Операционная система Windows CE 5.0
Предустановленная программа Навител
Дисплей 5 " 480x272 пикс
Загрузка пробок через Bluetooth
Частота процессора 468 МГц
Оперативная память 56.9 Мб, по умолчанию 272 Кб выделено на системные папки
Встроенная память 1.71 Гб (ResidentFlash)
Реестр сохраняется после отключения питания
Слот для карт памяти / microSD (до 8 Гб)
Разьем 3.5 мм (mini-Jack)
AV-вход
Тип аккумулятора, ёмкость Li-Pol, 1100 мАч
Порт СОМ1 57600, агрессивный




Приобретён навигатор Digital 5020 Была установлена версия 5.0..., но многие города отмечались точкой. После добавления карт, появилось сообщение при расчете маршрута, что мало свободной памяти. Поменяли на версию 3.5.0.864 и при входе в навигацию появилось сообщение:
Цитата:
Fatal Application Error
Aplication
MobileNavigator.exe.has
Performed an illegal operation and will be shut down. If the problem persists. contact the program venllor
Programi MobileNavigator exe .......Exception 0xC000001C
После замены на версию 3,2,6-такое же сообщение стало появляться при выходе. Посоветуйте что делать ?. Может забить на это сообщение-А ??? Или подскажите пожалуйста какую сборку установить к примеру 3.5.....
Заранее благодарен за совет.

Последний раз редактировалось valera krm; 31.08.2011 в 18:46. Причина: обновил
valera krm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.09.2011, 20:59 #21
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
- Распакуйте архив и скопируйте его содержимое (SpeedCam*.txt) в каталог "\NavitelContent\Speedcams\" на карте памяти Вашего устройства (или в папку с программой).
- При установке нового спидкама не забудьте удалить файл warns.nwi.
Надо удалить файл SpeedCam*.txt из папки с программой и папки \NavitelContent\Speedcams\ , удалить из папки с настройками (Navi) файл warns.nwi
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.09.2011, 22:55 #22
valera krm valera krm вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 28
Репутация: 0
valera krm valera krm вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Надо удалить файл SpeedCam*.txt из папки с программой и папки \NavitelContent\Speedcams\ , удалить из папки с настройками (Navi) файл warns.nwi
Спасибо- выполнил. Буду тестировать, а вот быстрого пересчета маршрута достичь не смог как и ликвидации запаздывания при изменении маршрута . Чувствительность увода есть в 5 версии, а в 3,2,6- нет
P.S.
Повторный выход и вход и снова выплыло сообщение
valera krm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.09.2011, 23:02 #23
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от valera krm Посмотреть сообщение
а вот быстрого пересчета маршрута достичь не смог
Быстрый пересчет в какой версии? Он возможен только в пятой версии на оригинальных картах NM3 .
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.09.2011, 23:21 #24
valera krm valera krm вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 28
Репутация: 0
valera krm valera krm вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Быстрый пересчет в какой версии? Он возможен только в пятой версии на оригинальных картах NM3 .
У меня сейчас стоит версия 3.2.6
Может мне плюнуть на выдаваемую ошибку и не мучить себя и Вас?
По вашему мнению какая программа лучше? (3.2.6, 3.5.0 или 5...)
valera krm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.09.2011, 23:41 #25
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от valera krm Посмотреть сообщение
У меня сейчас стоит версия 3.2.6
Сейчас стоит лицензионная автоверсия?

Цитата:
Сообщение от valera krm Посмотреть сообщение
на выдаваемую ошибку
Ошибку выдают только КПК версии, так как у вас косяки с библиотеками.

Ездите в Украине наверно по картам от Тревел, поэтому лучше юзать 3.2.6. Для оф. карт от Навитела нужна пятерка
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.09.2011, 08:49 #26
valera krm valera krm вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 28
Репутация: 0
valera krm valera krm вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Ездите в Украине наверно по картам от Тревел, поэтому лучше юзать 3.2.6. Для оф. карт от Навитела нужна пятерка
Да, от Тревел в формате nm2

Последний раз редактировалось valera krm; 05.09.2011 в 10:03.
valera krm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.09.2011, 09:20 #27
valera krm valera krm вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 28
Репутация: 0
valera krm valera krm вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
"Творческий" процесс контакта версий навигаций с навигатором и мной -продолжается. Были опробованы версии 3.2.6.8486, 3.5.0895, 5.0.0.1115 и сейчас установлена-3.5.0.864. На всех версиях Навител-3... выплывает сообщение про ошибку. Версия 5....с картами Украины-nm3 опробована с доп. флешки, но забракована из-за отсутствия подробных карт городов. При добавлении карт nm2 при прокладке маршрута долго думает и в результате говорит, что не хватает памяти(на мобильном телефоне бутерброд-работает ???). Тестовые покатушки с версией 3.5.0.864 (как и с другими) вызывают недоумение когда при режиме маршрута "короткий"- водит по дворам, а при режиме "быстрый"- заставляет разворачиваться или ведет к точке назначения в обход через 3квартала, а не по прямой -через 1кв. Проводил сравнение с Гармином(на моб. телефоне). Гармин быстро пересчитывает маршрут , но говорят, что его установка на навигатор уж очень сложная. Опробована была система IGO, но опять же некоторые города показывает точкой.:'(:'(
P.S. С версией 3.5.. можно-бы и согласиться если бы не косяки с прокладкой маршрута. А сообщение об ошибке(через раз) уже воспринимается как дополнение к данному навигатору
Хорошие люди дали ссылочку на .. ссылка удалена .. , которая может будет работать с бутербродом, но ума не хватило установить

Последний раз редактировалось k_a_i; 09.09.2011 в 23:17. Причина: ссылка удалена
valera krm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.09.2011, 23:17 #28
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от valera krm Посмотреть сообщение
Хорошие люди дали ссылочку на .. ссылка удалена ..
Ага.. фиговые люди - мою сборку , которая лежит тут на нормальном обменнике http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3813, взяли и выложили на платном (для того что было качать "радостнее" - подсунули карту Украины для утяжеления), сайт барыг, не рекламируй его.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.09.2011, 09:31 #29
valera krm valera krm вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 28
Репутация: 0
valera krm valera krm вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
сайт барыг, не рекламируй его.
Пардон! Не знал-исправлюсь. Тогда проще будет разобраться если это Ваша сборка. Как же победить-подружить 5 версию с подробными картами ?
А если установить на внешнюю флешку и указать в "Путь в навигацию" на один из exe, то как быть с картами и не навредит ли работе установленным, на встроенную память, версиям ?
И как же добиться правильной прокладки маршрута ???

Последний раз редактировалось valera krm; 10.09.2011 в 18:33.
valera krm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.09.2011, 18:57 #30
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от valera krm Посмотреть сообщение
а при режиме "быстрый"- заставляет разворачиваться или ведет к точке назначения в обход через 3квартала, а не по прямой -через 1кв
Короткий режим использовать не рекомендуется. В быстром режиме все зависит так же от карт, если на карте указано что дорога плохая, то Навител поведет в обход. Надо руководствоваться здравым смыслом.

Для Украины актуален СитиГИД.

Эта пятерка работает - http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3484 ?

Цитата:
Сообщение от valera krm Посмотреть сообщение
Хорошие люди дали ссылочку на .. ссылка удалена ..
Это вам не нужно, это КПК версии, лучше использовать автоверсии Навитела
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.09.2011, 20:05 #31
valera krm valera krm вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 28
Репутация: 0
valera krm valera krm вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Для Украины актуален СитиГИД.
Если можно подробней т.к., как я понял там нужна лицензия и многое другое
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Эта пятерка работает - http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3484 ?
А карты какие ?
valera krm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.09.2011, 20:17 #32
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от valera krm Посмотреть сообщение
Если можно подробней
Здесь

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

есть лицензия на прогу , будет работать с бесплатными картами (саму прогу можно скачать на оф. сайте

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

после регистрации ) , далее в тему по СитиГИД http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=16504 , там все есть

Цитата:
Сообщение от valera krm Посмотреть сообщение
А карты какие ?
в чем вопрос то? Есть два варианта : или оф. карта Украины от Навитела в формате NM3 или неоф. карта от тревел. Или еще есть какие то варианты?

По поводу сообщений о нехватке памяти.. Я уже намекнул, что КПК версии и автоверсии (которые привязаны к другому названию флешки) создают в оперативке системные папки, например КПК версия создает My Documents, автоверсии будут создавать что-то типа NandFlash\Navi (в зависимости к чему привязка). У этого навигатора по умолчанию выделено всего 272 Кб , а нужно больше (желательно 3 Мб), это можно отрегулировать или в панель управления - система - память, или скриптом , используя утилиту setmem http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...7&postcount=11.

Возможно не хватает оперативки, тогда можно попробовать принудительно вырубить ненужные приложения http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...7&postcount=26 , изучить помогает это или нет.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.09.2011, 21:37 #33
valera krm valera krm вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 28
Репутация: 0
valera krm valera krm вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
в чем вопрос то? Есть два варианта : или оф. карта Украины от Навитела в формате NM3 или неоф. карта от тревел. Или еще есть какие то варианты?
Я имел ввиду какие карты для предложенной 5 версии. Только официальные или бутерброд или только тревел с попыткой увеличения памяти?
valera krm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.09.2011, 23:31 #34
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от valera krm Посмотреть сообщение
Только официальные или бутерброд или только тревел с попыткой увеличения памяти?
.. надо пробовать. Залить сначала оф. карту (сделать папку NM3 на карте памяти и кинуть туда), затем залить карту от тревел (сделать папку TravelGPS и кинуть в нее), по очереди обе папки проиндексировать (в Навителе через настройки - карта) и посмотреть чего и как.

Увеличивать память для системных папок для этой версии не нужно, она хранит все в папке с программой, в отличие от других версий.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.09.2011, 09:39 #35
valera krm valera krm вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 28
Репутация: 0
valera krm valera krm вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
По поводу сообщений о нехватке памяти.. Я уже намекнул, что КПК версии и автоверсии (которые привязаны к другому названию флешки) создают в оперативке системные папки, например КПК версия создает My Documents, автоверсии будут создавать что-то типа NandFlash\Navi (в зависимости к чему привязка). У этого навигатора по умолчанию выделено всего 272 Кб , а нужно больше (желательно 3 Мб), это можно отрегулировать или в панель управления - система - память, или скриптом , используя утилиту setmem http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...7&postcount=11.

Возможно не хватает оперативки, тогда можно попробовать принудительно вырубить ненужные приложения http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...7&postcount=26 , изучить помогает это или нет.
Так эти рекомендации пробовать только для версии-5... ?
При запуске предложенной версии Navitel exe для Com1 с флешки, появляется сообщение-Faileg to open Skin Navitel. ns2 due to errors. Please, reinstall the application

Последний раз редактировалось valera krm; 11.09.2011 в 10:54.
valera krm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.09.2011, 14:39 #36
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от valera krm Посмотреть сообщение
Так эти рекомендации пробовать только для версии-5... ?
Это относится к (не важно какая версия):
Цитата:
КПК версии и автоверсии (которые привязаны к другому названию флешки) создают в оперативке системные папки, например КПК версия создает My Documents, автоверсии будут создавать что-то типа NandFlash\Navi (в зависимости к чему привязка)
Цитата:
Сообщение от valera krm Посмотреть сообщение
появляется сообщение
Прога вылетает или грузится дальше? Если вылетает, то сделайте как в этом совете: Ошибка "Скин Navitel.ns2 не может быть открыт из-за ошибок.." . Зайди в тему по Навителу, там же есть в шапке про это, не ленись читать ;) , форум призван решать свежие проблемы, а не цитировать одно и тоже
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.09.2011, 17:57 #37
valera krm valera krm вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 28
Репутация: 0
valera krm valera krm вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Если вылетает, то сделайте как в этом совете: Ошибка "Скин Navitel.ns2 не может быть открыт из-за ошибок.."
Рекомендация-"Удалить самое главное нужно файлы settings.ini и settings.bck"-удаление к положительному результату не привело
valera krm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.09.2011, 18:10 #38
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от valera krm Посмотреть сообщение
к положительному результату не привело
Поэтому и спросил: что происходит после того как вылетает ошибка.. Отредактируйте скин под 480х272, см. пункт инструкции №2
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.09.2011, 20:09 #39
valera krm valera krm вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 28
Репутация: 0
valera krm valera krm вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Поэтому и спросил: что происходит после того как вылетает ошибка
После того как вылетает ошибка-выбрасывает в МЕНЮ
Цензурных слов не нахожу, но папка Skins-пуста, а в WinRAR папок с разрешением -нет или я ......

Последний раз редактировалось valera krm; 11.09.2011 в 20:48.
valera krm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.09.2011, 22:28 #40
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от valera krm Посмотреть сообщение
но папка Skins-пуста
Скин лежит в папке с программой.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
установка igo 8.3 kluni39 Помощь и решение проблем 0 15.03.2012 19:56
Установка Навител на магнитолу Shivaki AX-9001 Nitro4545 Помощь и решение проблем 5 08.03.2012 16:30
Установка Igo в Explay 445 Иван9 Помощь и решение проблем 1 27.11.2011 18:29
Установка Навител на Explay pn-350 Stiel Помощь и решение проблем 1 14.09.2011 15:21
установка приложений izgosha Помощь и решение проблем 10 24.06.2010 00:19

 


Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.