3PPC.net
Старый 26.08.2011, 14:32 #1
valera krm valera krm вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 28
Репутация: 0
valera krm valera krm вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Установка Навител на Digital5020


Операционная система Windows CE 5.0
Предустановленная программа Навител
Дисплей 5 " 480x272 пикс
Загрузка пробок через Bluetooth
Частота процессора 468 МГц
Оперативная память 56.9 Мб, по умолчанию 272 Кб выделено на системные папки
Встроенная память 1.71 Гб (ResidentFlash)
Реестр сохраняется после отключения питания
Слот для карт памяти / microSD (до 8 Гб)
Разьем 3.5 мм (mini-Jack)
AV-вход
Тип аккумулятора, ёмкость Li-Pol, 1100 мАч
Порт СОМ1 57600, агрессивный




Приобретён навигатор Digital 5020 Была установлена версия 5.0..., но многие города отмечались точкой. После добавления карт, появилось сообщение при расчете маршрута, что мало свободной памяти. Поменяли на версию 3.5.0.864 и при входе в навигацию появилось сообщение:
Цитата:
Fatal Application Error
Aplication
MobileNavigator.exe.has
Performed an illegal operation and will be shut down. If the problem persists. contact the program venllor
Programi MobileNavigator exe .......Exception 0xC000001C
После замены на версию 3,2,6-такое же сообщение стало появляться при выходе. Посоветуйте что делать ?. Может забить на это сообщение-А ??? Или подскажите пожалуйста какую сборку установить к примеру 3.5.....
Заранее благодарен за совет.

Последний раз редактировалось valera krm; 31.08.2011 в 18:46. Причина: обновил
valera krm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.09.2011, 22:38 #41
valera krm valera krm вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 28
Репутация: 0
valera krm valera krm вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Скин лежит в папке с программой.
Действовал как в инструкции, но В WinRar папки(как на изображении) с разрешением отсутствуют. Только папки СОМ-1-9 и в них exe
Изображения
 
valera krm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.09.2011, 22:42 #42
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

рулит, проще скин выложить
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.09.2011, 08:35 #43
valera krm valera krm вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 28
Репутация: 0
valera krm valera krm вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
проще скин выложить
выкладываю-
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Установлен ТС и программа SetMem и память переставлена на 2500, но при запуске расчета маршрута опять кричит, что мало памяти

Последний раз редактировалось valera krm; 12.09.2011 в 21:59.
valera krm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.09.2011, 23:13 #44
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от valera krm Посмотреть сообщение
выкладываю
Это обычные ехе, файл скина имеет тип NS2

Цитата:
Сообщение от valera krm Посмотреть сообщение
о при запуске расчета маршрута опять кричит, что мало памяти
Это сейчас про какую версию Навитела речь и про какие карты?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.09.2011, 08:29 #45
valera krm valera krm вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 28
Репутация: 0
valera krm valera krm вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
[/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Это обычные ехе, файл скина имеет тип NS2
Ая не смог найти где нужно -можно исправить разрешение
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Это сейчас про какую версию Навитела речь и про какие карты?
Это про пятую версию с подробными картами Украины от Тревел nm2
У меня стоит версия- 3.5.0.864, но на всех версиях- 3..., выплывает сообщение об Ошибка(Fatal error......) я уже считаю его родным для этого навигатора. Но очень раздражает медлительность этих версий при изменении следовании по маршруту и сама прокладка маршрута

Последний раз редактировалось valera krm; 13.09.2011 в 09:27.
valera krm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.09.2011, 22:21 #46
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от valera krm Посмотреть сообщение
очень раздражает медлительность этих версий при изменении следовании по маршруту и сама прокладка маршрута
Пятерка работает с картами nm2 также медленно , если не тише..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.09.2011, 09:30 #47
valera krm valera krm вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 28
Репутация: 0
valera krm valera krm вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Пятерка работает с картами nm2 также медленно , если не тише..
Я имел ввиду работу версий 3.2 и 3.5 Почему я и морочу мозги по версии 5... В надежде на ускорение работы нафигатора. Вопрос про вылетающую ошибку-я уже и не будоражу

Сегодня протестировал версии 3.5.0.864 и 3.2.6.8486. После 30км был вынужден перейти на 3.2.6. т.к. версия 3.5.0.864 -(Сусанин отдыхает) пыталась увести в такие дебри(я маршрут знал). Хотя и 3.2.6 раза три пыталась удивить. На обратном пути в эксперимент был добавлен телефон с Гармином(жаль, что сразу не догадался) . Мне показалось, что Гармин вел корректней, а вот по предупреждениям- Навителу равных нет. Вообще версии 3.5... больше нравятся чем 3.2.6, но наверно нужно пробовать др. версии 3.5.. а вот какие ??? Лучше бы конечно 5.. версии, но из-за карт, как я понял, это дело будущего

Позабыт позаброшен.:'( Уваж. k_a_i ! Пытаюсь еще раз попробовать запустить версию 3.5.0.895. Подскажите, как понимать фразу из инструкции "Копируете таблетку в папку с программой:
Запустил-буду тестировать
valera krm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.09.2011, 13:35 #48
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от valera krm Посмотреть сообщение
Копируете таблетку
Таблетка - это вылеченный ехе Навитела + файл активации
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.09.2011, 20:16 #49
valera krm valera krm вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 28
Репутация: 0
valera krm valera krm вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Сегодня протестировал версию 3.50.895, но был вынужден перейти на 3.2.6.. т.к. происходили зависания и др. глюки. Может еще какую посоветуйте ???
Подскажите пожалуйста ссылочку на версию 3.5.0.849 для моего навигатора

Последний раз редактировалось valera krm; 18.09.2011 в 21:17.
valera krm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка Навител на магнитолу Shivaki AX-9001 Nitro4545 Помощь и решение проблем 5 08.03.2012 16:30
Установка Igo в Explay 445 Иван9 Помощь и решение проблем 1 27.11.2011 18:29
Установка Навител на Explay pn-350 Stiel Помощь и решение проблем 1 14.09.2011 15:21
установка приложений izgosha Помощь и решение проблем 10 24.06.2010 00:19

 


Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.